要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

要个孩子怎么TMD就这么难?我快要崩溃了!!!

来自疯狂造人 |举报
674318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六年了,夫妻双方检查无任何毛病,我输卵管造影TMD都做了三次,吃的药可以放一个衣柜,花的钱有十万以上。这个月4号做了第一次人工授精,昨天验血失败了。我实在是受不了了,上天为何如此不公平,为什么!!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也这样伤心,痛苦!但是能怎样?要么丁克?要么继续!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也结婚六年,备孕3年,检查都没什么大问题,今天大姨妈驾到,下周去医院建档准备做人授。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
肯定有原因的,没问题怎么不怀?别着急,人授试三次
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个事就是越急他越不来,放松点不要当回事好孕就来了
点击查看全文
w1458111610952 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2016-03-19 12:57
<br/>肯定有原因的,没问题怎么不怀?别着急,人授试三次
我也希望有原因,找到原因才能解决问题,可是就是找不到原因啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你应该做试管,虽说受罪,但是你之前都做了那么多检查了。做试管应该可以的,加油!坚持住!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1458111610952 发表于 2016-03-19 15:12
<br/>我也希望有原因,找到原因才能解决问题,可是就是找不到原因啊!
如果三次人授不成功,转试管吧,极大可能精卵不结合
点击查看全文
我也是吃了一堆中藥,導致肝功能異常,從普通中醫看到名醫,排隊看診到晚上11點多。今天(D8)去照了陰超,卵泡最大才0.7,我已經打排卵針六天了,醫生再開六天的針,我也是很苦惱,但也只能努力再努力。一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458111610952 发表于 2016-03-19 15:12
<br/>我也希望有原因,找到原因才能解决问题,可是就是找不到原因啊!
你是在哪里人授
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
双方都没问题,人授成功率很高的啊,别灰心,接着人授第二次,会有好孕的,我也是结婚五年最后人授成功的
点击查看全文
要坚持!加油啊楼主不要灰心
点击查看全文
谢谢大家的安慰!今天排卵后的第16天了,大姨妈还没有来,估计被我抑郁的心情吓住了!每个月都是满怀希望,然后又落空,如此循环,唉!
点击查看全文
w1454551850251 发表于 2016-03-19 20:53
<br/>你是在哪里人授
香港大学深圳医院
点击查看全文
为什么要做三次造影呢?对输卵管会有伤害的,放松,心态一定要摆正,紧张的情绪是不利结合的,有时候,是孩子在选父母,希望自己的父母在最好的时候出生,加油,别放弃,老天爷是心善的,没事可以多念佛经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,什么毛病都没有,该查的都查了,该吃的中药,该调理的也都调理了,该去拜佛也拜了,该运动也运动了,实在不知道还能有什么办法,人工授精也做了两次,34岁了,从来没怀过,备孕一年半了。我也快崩溃了,看着身边人家一胎二胎,容易怀的很。想想没毛病,去做试管,又不死心。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441091118790 发表于 2016-03-20 15:22
<br/>我也是,什么毛病都没有,该查的都查了,该吃的中药,该调理的也都调理了,该去拜佛也拜了,该运动也运动了,实在不知道还能有什么办法,人工授精也做了两次,34岁了,从来没怀过,备孕一年半了。我也快崩溃了,看着身边人家一胎二胎,容易怀的很。想想没毛病,去做试管,又不死心。
怎么跟我一模一样……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Babyfacebaby 发表于 2016-03-21 20:46
<br/>怎么跟我一模一样……
哎。郁闷的不行
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458111610952 发表于 2016-03-20 10:26
<br/>谢谢大家的安慰!今天排卵后的第16天了,大姨妈还没有来,估计被我抑郁的心情吓住了!每个月都是满怀希望,然后又落空,如此循环,唉!
对的,心情不好确实会影响月经的呢!我一月份就是这样的,结果停经了六十来天,然后吃黄体酮来的
点击查看全文