要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

有生化过的姐妹么?我这说生化3天了,可是一点出血的迹象都没有啊!急!

来自疯狂造人 |举报
634719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号hcg400 17 号100 医生说生化了!可是今天19号,一点出血的意思都没有啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
出血了才是真正生化开始吧~等等吧
点击查看全文
q1458046503986 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
念念念念心 发表于 2016-03-19 12:41
<br/>出血了才是真正生化开始吧~等等吧
那一般什么时候开始出血呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是血hcg降到10几之后的两天出血的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安心的等吧 我等了三天生化了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我刚刚也生化了,难过,这次估计是身体太累了,前4天的时候浅杠还有些明显,加班了整一天,那天晚上累的不行,隔日测杠就变浅了,今天早晨测完全没了…之前不知道生化是这意思,要不变稍微变浅,就一定会注意了
点击查看全文
无敌小伟 发表于 2016-03-20 19:13
<br/>安心的等吧 我等了三天生化了
我今天已经流出来了,鸡蛋大小!
点击查看全文
家有e_e熊熊 发表于 2016-03-20 22:38
<br/>我刚刚也生化了,难过,这次估计是身体太累了,前4天的时候浅杠还有些明显,加班了整一天,那天晚上累的不行,隔日测杠就变浅了,今天早晨测完全没了…之前不知道生化是这意思,要不变稍微变浅,就一定会注意了
之前已经有一个三个月停孕的了!郁闷啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会流血的一般不超过50天!我是40天生化的!别急~再等等
点击查看全文
q1446970475899 发表于 2016-03-21 15:34
<br/>会流血的一般不超过50天!我是40天生化的!别急~再等等
今天已经排出来了!谢谢!挺大一块,鸡蛋大小吧!等养好了再要!
点击查看全文
q1458046503986 发表于 2016-03-21 15:22
<br/>我今天已经流出来了,鸡蛋大小!
这么大?那不是生化了 是自然流产
点击查看全文
无敌小伟 发表于 2016-03-21 19:16
<br/>这么大?那不是生化了 是自然流产
有区别么
点击查看全文
q1458046503986 发表于 2016-03-21 20:39
<br/>有区别么
有 要是自然流产就得好好做小月子因为他对身体有损伤 生化会轻点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天出血都第二天了,血好少。好担心流不干净
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-03-22 09:05
<br/>我今天出血都第二天了,血好少。好担心流不干净
没事的 一般三四天就能出来
点击查看全文
q1458046503986 发表于 2016-03-22 10:24
<br/>没事的 一般三四天就能出来
我上次出血第一天就开始出血块,第二天继续出,出了以后就不大疼了。这次加上出褐色的都第五天了,是出血第二天还是血好少,也没有血块,愁死人
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-03-22 10:26
<br/>我上次出血第一天就开始出血块,第二天继续出,出了以后就不大疼了。这次加上出褐色的都第五天了,是出血第二天还是血好少,也没有血块,愁死人
等等吧  我估计是激素没降下来 所以出血慢<br/>会下来的!
点击查看全文
q1458046503986 发表于 2016-03-22 12:47
<br/>等等吧  我估计是激素没降下来 所以出血慢<br/>会下来的!
今天还是那么少,愁死我了
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-03-22 21:40
<br/>今天还是那么少,愁死我了
不行去医院问问  吃点生化颗粒什么的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
在等等吧,值降下来,就会来月经了
点击查看全文