要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

2个月时间AMH值居然升高了

楼主: 猴运当头
96263374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
78年的大马儿,2013年顺产男宝一枚。大宝2岁后就寻思着想怀二胎,结果备孕6个月未中,期间测排卵试纸、基础体温、B超检测排卵、排卵期奋力下种。大姨妈还是如约而至。
百思不得其解,朋友建议查AMH值。1月份,随便找了个不排队的四川生殖与不孕不育医院查了个。拿到结果一看,0.92,医生结论卵巢储备不足,早衰了。顿时五雷轰顶。
经历了人山人海的华西附二院专家问诊,经历了华西附二院的再次检测卵泡并指导同房,满怀希望的度过春节,结果大姨妈还是倔强地如约而至。再次来到人山人海的华西,焦灼的医生、人山人海的候诊队伍同时击垮了我。
接下来的日子是沉寂的,刚刚孕育生下了儿子,怎么这么短的时间我就早衰了。倔强的神经慢慢复苏了,经过多方问诊、咨询、请教、查询;得知我只是单纯地卵巢储备不足,各项激素水平都正常、排卵也正常,其实只用耐下性子做微促排或自然周期,成功率还是蛮有希望的。
这次选择了离开最近的成都市妇女儿童中心医院,挂了网评最好的大夫的号,开始了我的IVF之路。本周花了两天时间,就完成了经期、月经后的全部检查。今天拿到报告一看,身体各项指标都完全没有问题,不经意看到了最新的AMH值:1.61 虽然依旧没有达到2以上的水准,但数值居然有这么大幅的提升!不是说这个数值是不可逆的吗?到底发生了什么?!
回想这1个多月以来,就是吃了蜂王浆、黑豆豆浆、DHEA、辅酶Q10、维生素E、叶酸、中医配的抗衰老的中药丸儿。到底上次是误诊还是吃这些东西产生了功效?有人知道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:53 | 来自疯狂造人
Dhea怎么吃?
点击查看全文
猴运当头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 00:39 | 来自疯狂造人
w1449634907692 发表于 2016-04-03 22:53
<br/>Dhea怎么吃?
我是早餐随餐吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:20 | 来自疯狂造人
猴运当头 发表于 2016-04-04 00:39
<br/>我是早餐随餐吃的。
一天吃几颗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:52 | 来自iPhone
给我带来了希望,以后多分享过程!我79年,AMH0.83医生说试管都没希望了,别说自然怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:16 | 来自疯狂造人
是不是周从容大夫?我也是成都的。今天查了激素下来卵泡生成素48.64整个人都疯了。准备下周去找他看看。希望能有救!我还没生过孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:51 | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2016-03-19 23:43
<br/>亲,恭喜你amh提升了!请问你在哪买的辅酶Q10啊?大概多少钱啊?我最近三个月都没大卵泡了,大龄备孕第一胎,愁死了!
我刚买的也是某宝,400多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 07:49 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:50 | 来自iPhone
happy-莉 发表于 2016-04-16 21:52
<br/>给我带来了希望,以后多分享过程!我79年,AMH0.83医生说试管都没希望了,别说自然怀
我也79的,但就老是胎停,AMH值也低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 00:49 | 来自疯狂造人
楼主挂的哪个大夫的号啊,我也准备去,去了一趟华西吓傻了,人太多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 21:04 | 来自疯狂造人
亲,你DHEA一天吃几粒和几次,盼望回复,万分感激
点击查看全文
猴运当头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:05 | 来自疯狂造人
baobaodl 发表于 2016-05-05 21:04
<br/>亲,你DHEA一天吃几粒和几次,盼望回复,万分感激
平常50mg的一天吃一颗只吃一次。治疗期间一天75mg~100mg均可,1~2次吃完均可,晚上睡觉前不能吃。
点击查看全文
猴运当头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:13 | 来自疯狂造人
切米旺姆 发表于 2016-05-05 00:49
<br/>楼主挂的哪个大夫的号啊,我也准备去,去了一趟华西吓傻了,人太多
我挂的王雪梅,态度还可以。人虽然也不少,但比华西少多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:30 | 来自疯狂造人
猴运当头 发表于 2016-05-05 23:13
<br/>我挂的王雪梅,态度还可以。人虽然也不少,但比华西少多了。
你查基础卵泡了吗?就是例假第二天查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:33 | 来自疯狂造人
你的DHEA和辅酶q10都是哪个牌子的?天猫?谢谢啊,我今天下午查的基础卵泡,只有两个,太难受了
点击查看全文
猴运当头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:34 | 来自疯狂造人
切米旺姆 发表于 2016-05-05 23:33
<br/>你的DHEA和辅酶q10都是哪个牌子的?天猫?谢谢啊,我今天下午查的基础卵泡,只有两个,太难受了
健安喜,某宝。
点击查看全文
猴运当头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:34 | 来自疯狂造人
切米旺姆 发表于 2016-05-05 23:30
<br/>你查基础卵泡了吗?就是例假第二天查的
基础卵泡8个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 10:55 | 来自疯狂造人
猴运当头 发表于 2016-05-05 23:05
<br/>平常50mg的一天吃一颗只吃一次。治疗期间一天75mg~100mg均可,1~2次吃完均可,晚上睡觉前不能吃。
亲,为什么晚上睡觉前不要吃。吃这个是增加卵泡数量吗?像我们这样AMH少的再增加不就AMH更少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:13 | 来自Android
我在不同医院检查的amh,而且只隔了一个月经周期,一次是4.35,一次是7.33,第二个我觉得高了怕不好哦,单位都是ng那个一样的
点击查看全文
猴运当头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:27 | 来自疯狂造人
筱_巫婆 发表于 2016-06-06 13:13

我在不同医院检查的amh,而且只隔了一个月经周期,一次是4.35,一次是7.33,第二个我觉得高了怕不好哦,单位都是ng那个一样的
大概是容易引起失眠。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:46 | 来自WAP
我的情况好恼火,可以有您联系方式吗?
点击查看全文