要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

为什么看到大家很多人受都失败了

来自疯狂造人 |举报
1187022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人受成功率是不是很低呢?怎么办。哎。成功率是什么造成的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎…二次失败的飘过
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
漏网的鱼总比网住的鱼多!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我二次成功,姐妹们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我二次人受失败,现在转试管了
点击查看全文
我二次成功,加油。要放松,我第一次是觉得可能性很大,失望就大。第二次淡定了,就来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
autumn琦琦 发表于 2016-03-18 23:46
<br/>我二次成功,加油。要放松,我第一次是觉得可能性很大,失望就大。第二次淡定了,就来了。
我第三次淡定了,但今天排后第十天,白得真是亮瞎夜,估计希望不大了,但还是期待有奇迹发生
点击查看全文
初~夏 发表于 2016-03-18 23:20
<br/>我二次人受失败,现在转试管了
亲,现在什么情况,试管周期一般多久
点击查看全文
abdes (楼主)
有一个小小熊 发表于 2016-03-19 21:05
<br/>我第三次淡定了,但今天排后第十天,白得真是亮瞎夜,估计希望不大了,但还是期待有奇迹发生
你是因为什么做人受的,我自己不排卵,哎,多囊,估计也成功不了
点击查看全文
abdes (楼主)
autumn琦琦 发表于 2016-03-18 23:46
<br/>我二次成功,加油。要放松,我第一次是觉得可能性很大,失望就大。第二次淡定了,就来了。
你是因为什么原因人受的,我们是我的原因,女方原因是不是成功率就低啊
点击查看全文
abdes 发表于 2016-03-20 10:11
<br/>你是因为什么原因人受的,我们是我的原因,女方原因是不是成功率就低啊
先生精子质量问题的问题。你什么问题呢。
点击查看全文
abdes (楼主)
初~夏 发表于 2016-03-18 23:20
<br/>我二次人受失败,现在转试管了
你是因为什么原因人受的,我们是我的原因,女方原因是不是成功率就低啊
点击查看全文
abdes (楼主)
q1442295965228 发表于 2016-03-18 22:59
<br/>我二次成功,姐妹们都会好孕的
你是因为什么原因人受的,我们是我的原因,我多囊,女方原因是不是成功率就低啊
点击查看全文
abdes 发表于 2016-03-20 10:10
<br/>你是因为什么做人受的,我自己不排卵,哎,多囊,估计也成功不了
我老公精子质量不太好,下个月不知是不是该试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我第一次失败了,目前在医院开始第二周期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
abdes 发表于 2016-03-20 10:17
<br/>你是因为什么原因人受的,我们是我的原因,我多囊,女方原因是不是成功率就低啊
多囊你促排没有成功吗
点击查看全文
abdes 发表于 2016-03-20 10:12
<br/>你是因为什么原因人受的,我们是我的原因,女方原因是不是成功率就低啊
我是男方原因
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
abdes 发表于 2016-03-20 10:17
<br/>你是因为什么原因人受的,我们是我的原因,我多囊,女方原因是不是成功率就低啊
不要紧的,我上次听医生说多囊可以促排,不要怕,肯定都会好运的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
二次失败
点击查看全文
女方多囊很容易成功,我同事和一个姐姐都是一次,跟两次人授成功的,我家是我老公弱精,成功率就低了
点击查看全文