要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕43天,见卵黄囊,未见胎心胎芽,紧张中

楼主: rachel2266
10380159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天没想去做B超的,但是跟医生约好的今天月经过后两周来对身体坐下确认和检查,医生也一直蛮关心我的,所以也遵医嘱来了,医生觉得我怀孕没有出血没有腹痛什么的,这个日子足够可以做B超,阴超她也说没影响的,早点看到胎心胎芽就安心了,我也就被说服了。谁知道这一做,今天就闹心了,没有见到胎芽胎心,而且宫腔还有积血。。。医生也蛮实在的,说这个日子没有见到胎心是可以理解的,但是大多数人是可以看到胎芽了,虽然知道很多姐妹都是50,60天才见胎芽胎心的,但是被医生一说还是很忐忑,现在为了防止先兆流产,开了十天的黄体酮针。
姐妹们大多数40多天查得出胎芽吗?说不紧张放轻松都是假的,宝宝在腹中就是母子连心了。南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我的孩子健康胎心胎芽足月出生!!
点击查看全文
rachel2266 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:38 | 来自疯狂造人
q1444213192622 发表于 2016-03-19 05:43
<br/>我也在37天时只有孕囊,在44天时有卵黄囊,还没有胎心胎芽,我的医生说现在胎心胎芽还没有正常的,叫我过两周复查做b超,放宽心,我们一切都会顺利的,加油!
跪求菩萨保佑我们的娃健康胎心胎芽茁壮成长足月出生!!!一起加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:39 | 来自疯狂造人
wnniuniu 发表于 2016-03-19 10:23
<br/>我2月3号姨妈,19号排卵,今天45天, b 超卵黄囊,没有胎心胎芽,有点担心
那时间差不多的~都一样~真是担心!跪求菩萨保佑我们的娃健康胎心胎芽茁壮成长足月出生!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:39 | 来自疯狂造人
晴儿ゞ 发表于 2016-03-19 10:40
<br/>43天上我也没做到,只有孕囊,盆腔有积液,说有先兆流产的现象,现在在家保胎,医生说再过一个来星期去复查要是还不见胎心胎芽,就说宝宝有问题了,我也是老紧张了,可是紧张更不好,索性就不想他了。对于去检查我也很忐忑,所以也不知道该怎么办,还好就是没有见红,祈祷我们的宝宝都能健康吧。
跪求菩萨保佑我们的娃健康胎心胎芽茁壮成长足月出生!!!一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:41 | 来自疯狂造人
你健康就好 发表于 2016-03-19 10:52
<br/>昨天45天只有小囊,打针胞胎中,一起加油,宝宝需要正能量!
小囊是什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:42 | 来自疯狂造人
竺旦旦 发表于 2016-03-19 10:54
<br/>加油加油,迎接健康胎心胎芽!
一起加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:43 | 来自疯狂造人
嘻嘻语语 发表于 2016-03-19 11:07
<br/>不要担心 宝宝都很坚强的过10来天再去就有了
希望是正常的现象~跪求菩萨保佑我们的娃健康胎心胎芽茁壮成长足月出生!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:43 | 来自疯狂造人
rachel2266 发表于 2016-03-19 11:38
<br/>跪求菩萨保佑我们的娃健康胎心胎芽茁壮成长足月出生!!!一起加油!!
我们一起加油!宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:45 | 来自疯狂造人
正正快点儿来 发表于 2016-03-19 11:22
<br/>楼主加油~可能排卵晚,宝宝长得慢,我7+3左右才去照的
我大概22号同房中的~希望真的是着床晚,只是我其实3月4号就验到双杠了,所以医生才让我18号去的~中间都14天了,是不是真的应该见到胎芽了呢?紧张啊。。。跪求菩萨保佑我们的娃健康胎心胎芽茁壮成长足月出生!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 12:01 | 来自疯狂造人
祝福你,为我们的宝宝祈祷,加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-19 15:25 | 来自疯狂造人
rachel2266 发表于 2016-03-19 11:45
<br/>我大概22号同房中的~希望真的是着床晚,只是我其实3月4号就验到双杠了,所以医生才让我18号去的~中间都14天了,是不是真的应该见到胎芽了呢?紧张啊。。。跪求菩萨保佑我们的娃健康胎心胎芽茁壮成长足月出生!!!
说让你安心也很难,可是太紧张也影响宝宝,你真的太早了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 15:43 | 来自疯狂造人
没事的,我跟你一样,46天的时候做的没有胎心胎芽,可见卵黄囊,52天再去就有了,只要有卵黄囊就行了,一个星期再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 15:50 | 来自疯狂造人
rachel2266 发表于 2016-03-19 11:41
<br/>小囊是什么啊?
只能看见一个0.8*0.8*0.4cm的囊,其他的都看不见,可能因为太小,也可能就不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 15:59 | 来自疯狂造人
去太早啦,亲,六十天再去吧,毕竟40天见到的要少
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:28 | 来自疯狂造人
wnniuniu 发表于 2016-03-19 10:23
<br/>我2月3号姨妈,19号排卵,今天45天, b 超卵黄囊,没有胎心胎芽,有点担心
亲,我2.4号姨妈,20号排卵,记天44天,刚做的B超,只有见孕囊,卵黄囊,没有胎芽胎心,医生让我一周后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:38 | 来自疯狂造人
正正快点儿来 发表于 2016-03-19 15:25
<br/>说让你安心也很难,可是太紧张也影响宝宝,你真的太早了
这样啊~谢谢亲的鼓励~那我放宽心再等等,相信宝宝是坚强的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:41 | 来自疯狂造人
卤蛋姐姐 发表于 2016-03-19 15:43
<br/>没事的,我跟你一样,46天的时候做的没有胎心胎芽,可见卵黄囊,52天再去就有了,只要有卵黄囊就行了,一个星期再去
谢谢亲的鼓励了~这样安心很多,本来也觉得早,只是不知道为什么医生会说四十多天看到胎芽是大多数的~这才紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:43 | 来自疯狂造人
你健康就好 发表于 2016-03-19 15:50
<br/>只能看见一个0.8*0.8*0.4cm的囊,其他的都看不见,可能因为太小,也可能就不好
保佑我们的孩子都健康胎心胎芽足月出生~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:44 | 来自疯狂造人
晶晶妈咪等着你 发表于 2016-03-19 15:59
<br/>去太早啦,亲,六十天再去吧,毕竟40天见到的要少
我医生说大多数四十天都看到了。。。才吓到我了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:48 | 来自疯狂造人
t1457849362209 发表于 2016-03-19 16:28
<br/>亲,我2.4号姨妈,20号排卵,记天44天,刚做的B超,只有见孕囊,卵黄囊,没有胎芽胎心,医生让我一周后复查
再等等,我等段时间再去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:48 | 来自疯狂造人
rachel2266 发表于 2016-03-19 11:39
<br/>那时间差不多的~都一样~真是担心!跪求菩萨保佑我们的娃健康胎心胎芽茁壮成长足月出生!!!
跪求了,宝宝安康我什么都愿意!
点击查看全文