要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3.11排卵的测出来了吗?

楼主: q1454421491782
726537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11排卵的测出来了吗?~~~天呀,这等待的日子太难熬了,简直度日如年,呜呜…刚测了zzy还是大白,大白,大白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:51 | 来自Android
11夜里排~我排卵试纸接近白板~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:56 | 来自疯狂造人
同排,打促绒排的,目前没测,但是临近月经期,小腹疼痛加剧了,估计又没戏了,郁闷…已经半年多了,每个月都是失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:04 | 来自疯狂造人
q1454421491782 发表于 2016-03-18 22:40
<br/>没希望,我体温没量,也没任何症状。这个月不中就已经两个月不中了,不知道哪个环节出现了问题,难过
体温,排卵试纸及半定量和B超这个月都弄了,我也是根据B超排卵后在一起的,期盼大家好孕
点击查看全文
q1454421491782 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:11 | 来自疯狂造人
w1456210675545 发表于 2016-03-18 23:04
<br/>体温,排卵试纸及半定量和B超这个月都弄了,我也是根据B超排卵后在一起的,期盼大家好孕
很累很累,每个月都这样精心准备,期待好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 23:20 | 来自疯狂造人
排卵试纸接近白板,zzy都懒得测了。这周期老公出差,排卵期只安排一次同房,自己都觉得不靠谱,不过还是不死心,天天看帖接好孕。祝你们好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:21 | 来自疯狂造人
我今天也测了,白板,测测测,明天继续测,试纸买来,不测,买来干嘛,对吧!期待明天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:34 | 来自疯狂造人
同排卵,今天忍不住测了下,白板,太早了,大家都再等几天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:46 | 来自疯狂造人
今天发烧38.5了,这些天测3次,都是白板啊,打算下周五再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-19 07:17 | 来自疯狂造人
刚测完白板55555
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 07:26 | 来自疯狂造人
w1456210675545 发表于 2016-03-18 21:46
<br/>备二胎,高龄36岁压力山大,你大概什么吋候周期到
你跟我一样大,也是备2胎!检查全部正常!4个月了就怀不上!都想放弃了!我上个月24号姨妈,周期30天这样,11号强阳,12号早上排了!
点击查看全文
q1454421491782 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:24 | 来自疯狂造人
w1455149047568 发表于 2016-03-19 07:26
<br/>你跟我一样大,也是备2胎!检查全部正常!4个月了就怀不上!都想放弃了!我上个月24号姨妈,周期30天这样,11号强阳,12号早上排了!
我就差检查输卵管了,可是才备2个月。检查输卵管也麻烦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 08:25 | 来自疯狂造人
q1454421491782 发表于 2016-03-19 08:24
<br/>我就差检查输卵管了,可是才备2个月。检查输卵管也麻烦的
我也是下不了决心去检查输卵管!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 08:32 | 来自疯狂造人
w1455149047568 发表于 2016-03-19 07:26
<br/>你跟我一样大,也是备2胎!检查全部正常!4个月了就怀不上!都想放弃了!我上个月24号姨妈,周期30天这样,11号强阳,12号早上排了!
我们三个一样大,都是备二胎,话说二胎比较好怀!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:34 | 来自疯狂造人
11同排<br/><br/>排卵和早孕都大白<br/><br/>体温今天倒是也升了点点<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:58 | 来自疯狂造人
这才几天呀,别着急,也是大白!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:15 | 来自疯狂造人
很累很累,但彼此加油别放弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:37 | 来自疯狂造人
同十一,等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:52 | 来自疯狂造人
同排不敢测早孕,测了排卵试纸弱阳<br/>
点击查看全文