要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕四十多天,褐色分泌物,有懂的姐妹吗?

125968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,麻烦懂的姐妹看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 18:37 | 来自iPhone
应该还可以吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-19 14:23 | 来自WAP
可以让医生给你检查下,因为褐色的原因有很多,孕酮低、息肉、宫腔积液、阴道血等等,也有的人是出血体质,我当初是30天测出就流褐色,后来做了妇科检查医生说是阴道血,所以亲先检查下再好好保胎,加油……
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 17:13 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-19 14:23
<br/>可以让医生给你检查下,因为褐色的原因有很多,孕酮低、息肉、宫腔积液、阴道血等等,也有的人是出血体质,我当初是30天测出就流褐色,后来做了妇科检查医生说是阴道血,所以亲先检查下再好好保胎,加油……
谢谢,医生没怎么检查,我说出血,她就说是先兆流产,开了一堆药,然后又验血,结果就是我照片里的,我不知道孕酮这个数值,会不会低,会不会出血,所以请教群里的姐妹。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:51 | 来自WAP
伊儿贝贝 发表于 2016-3-20 17:13
<br/>谢谢,医生没怎么检查,我说出血,她就说是先兆流产,开了一堆药,然后又验血,结果就是我照片里的,我不知 ...
<br/><br/>你的孕酮正常,是大单位保持25以上就好,那你先保胎药吃吃看,观察下出血情况,有多起来就去医院,如果有好转那就安心了,加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:09
看单子还可以的,医生有叫你保胎吗?具体的还是和医生多沟通吧。
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 18:25 | 来自Android
满足的喜悦 发表于 2016-03-21 15:09
<br/>看单子还可以的,医生有叫你保胎吗?具体的还是和医生多沟通吧。
有保胎,开了很多药。
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 18:27 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-21 14:51
<br/><br/><br/>你的孕酮正常,是大单位保持25以上就好,那你先保胎药吃吃看,观察下出血情况,有多起来就去医院,如果有好转那就安心了,加油……
其实我就是想她给我看看是不是息肉或者阴道的原因,她开了很多保胎药,我并不想吃,我怀孕反应很强烈,吃了会更难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:54 | 来自WAP
伊儿贝贝 发表于 2016-3-21 18:27
<br/>其实我就是想她给我看看是不是息肉或者阴道的原因,她开了很多保胎药,我并不想吃,我怀孕反应很强烈,吃了 ...
<br/><br/>反应大也要吃,可以买点vc吃,这个止血的
点击查看全文