要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

有尿路感染连续三天排卵双杠红红的强阳,是炸糊还是要排卵了吗?

788311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

雾雨蒙 查看完整内容

上图看看。强阳三天或以上可能是黄素化了。一般普通试纸是强阳一两天,半定量可能也就几个小时。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 14:55 | 来自疯狂造人
上图看看。强阳三天或以上可能是黄素化了。一般普通试纸是强阳一两天,半定量可能也就几个小时。
点击查看全文
274177971 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 15:25
姐妹们,麻烦回复下啦.
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 08:25 | 来自疯狂造人
在吃clomide之前最好先确定自己的激素。我也是吃过排卵药一次。太难受了,然后月经第2天验激素,显示有早衰倾向,泌乳苏过高, 雌激素稍低,所以最好对症下药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 08:48
回复 humanity
<br/>在吃clomide之前最好先确定自己的激素。我也是吃过排卵药一次。太难受了,然后月经第2天验激素,显示有早衰倾 ...
<br/><br/>我吃了两个月,如个这个月怀不上的话就不敢再吃了.的确有副作用.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 08:54
回复 雾雨蒙
<br/>上图看看。强阳三天或以上可能是黄素化了。一般普通试纸是强阳一两天,半定量可能也就几个小时。 ...
<br/><br/>黄素化是什么意思啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 08:57 | 来自疯狂造人
274177971 发表于 2016-03-19 08:54
<br/><br/><br/>黄素化是什么意思啊?
卵子质量不好没排就萎缩了,具体你可以百度。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 08:59
回复 雾雨蒙
<br/>卵子质量不好没排就萎缩了,具体你可以百度。
<br/><br/>我已经上传照片了,麻烦帮我看下.谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 09:27 | 来自疯狂造人
274177971 发表于 2016-03-19 08:59
<br/><br/><br/>我已经上传照片了,麻烦帮我看下.谢谢!
看着是18号强阳,19号转弱,今天和明天都安排吧,别错过了,这两天几率大。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 09:27
回复 雾雨蒙
<br/>看着是18号强阳,19号转弱,今天和明天都安排吧,别错过了,这两天几率大。 ...
<br/><br/>好的,谢谢你啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 09:28
回复 274177971
<br/>好的,谢谢你啊.
<br/><br/>你也是在备孕吗?祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 18:36
回复 274177971
<br/>我吃了两个月,如个这个月怀不上的话就不敢再吃了.的确有副作用.
<br/><br/>不要再吃了!会导致卵巢早衰的
点击查看全文