要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰已好孕,转余下三瓶美国Gnc的DHEA

楼主: denglingjia
来自iPhone |举报
156014140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要的姐妹可以留言联系,希望被查处早衰的姐妹不要放弃,通过自己的各种努力最终能好孕滴,大家加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
DHEA还有吗 给我吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
w1442719769257 发表于 2016-3-18 09:45
<br/>多少钱一瓶啊 不早衰是不是也保养卵巢啊
<br/><br/>我也剩有两瓶,一百一瓶,需要可以找我
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
jane0211 发表于 2016-4-18 23:58
<br/>DHEA还有吗 给我吧
<br/><br/>我也还有两瓶,一瓶一百,低价转让
点击查看全文
denglingjia (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
s2243208175 发表于 2016-04-18 19:49
<br/>亲,你那个dhea转了吗?我想要一瓶
亲还有一瓶未转,需要可以加我75052147
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2016-04-19 14:45
<br/>亲还有一瓶未转,需要可以加我75052147
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2016-04-19 14:45
<br/>亲还有一瓶未转,需要可以加我75052147
亲,我加了,等你通过
点击查看全文
s2243208175 发表于 2016-04-19 15:04
<br/>亲,我加了,等你通过
嗯通过啦
点击查看全文
jane0211 发表于 2016-04-18 23:58
<br/>DHEA还有吗 给我吧
还有一瓶未出,有意联系我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2016-03-23 12:04
<br/>嗯嗯会搭,这个论坛真的很有帮助
亲,之前你AMH多少,万分感激。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我是卵泡长到1.6,第二天就排了,Fsh是5.95,第三天查的,我需要吃DHEA吗?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的那个是QQ还是?我加了通过一下呗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的联系方式是多少?那是<br/>QQ还是
点击查看全文
baobaodl 发表于 2016-05-05 13:23
<br/>亲,之前你AMH多少,万分感激。
之前是0.47
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 发表于 2016-05-05 18:55
<br/>楼主,我是卵泡长到1.6,第二天就排了,Fsh是5.95,第三天查的,我需要吃DHEA吗?谢谢!
不需要吃dhea
点击查看全文
denglingjia 发表于 2016-05-05 20:17
<br/>不需要吃dhea
想问一下,卵泡1.6就排了,我该吃什么?谢谢!
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 发表于 2016-05-05 20:52
<br/>想问一下,卵泡1.6就排了,我该吃什么?谢谢!
多运动吃点鸡汤吧
点击查看全文
denglingjia 发表于 2016-05-06 07:03
<br/>多运动吃点鸡汤吧
谢谢!希望喝鸡汤管用!
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 发表于 2016-05-06 08:28
<br/>谢谢!希望喝鸡汤管用!
再加多运动运动
点击查看全文
denglingjia 发表于 2016-05-06 14:54
<br/>再加多运动运动
好,谢谢亲爱的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜希望能像你一样本月宫内好孕
点击查看全文