要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰已好孕,转余下三瓶美国Gnc的DHEA

楼主: denglingjia
来自iPhone |举报
155997140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要的姐妹可以留言联系,希望被查处早衰的姐妹不要放弃,通过自己的各种努力最终能好孕滴,大家加油!
点击查看全文
denglingjia (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
s2243208175 发表于 2016-04-12 20:23
<br/>我是吃了激素是30如果不吃就会高的很
继续积极治疗,有时候心情很重要的,而且每个月的值都会变化噢,不骗你的,还有检查前静坐半小时再抽血和到了直接抽出来结果也不同,不要太在意数值,当然值低最高,但也有高的怀上的,只要有卵泡就能怀,相信自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2016-04-12 20:21
<br/>找个中医喝三个月中药看看加运动和豆浆,保证你值会下降的
嗯嗯,谢谢,我会加油的
点击查看全文
s2243208175 发表于 2016-04-13 16:00
<br/>嗯嗯,谢谢,我会加油的
不谢啦
点击查看全文
s2243208175 发表于 2016-04-13 16:00
<br/>嗯嗯,谢谢,我会加油的
祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲 你是自然好孕还是试管?
点击查看全文
wasf_885 发表于 2016-04-14 18:28
<br/>亲 你是自然好孕还是试管?
我是自然怀的,没有试管
点击查看全文
denglingjia 发表于 2016-04-14 19:21
<br/>我是自然怀的,没有试管
太棒了 祝福你祝福你 以后有问题请教你。
点击查看全文
wasf_885 发表于 2016-04-14 19:22
<br/>太棒了 祝福你祝福你 以后有问题请教你。
行没问题,谢谢啦,好运也传你
点击查看全文
wasf_885 发表于 2016-04-14 19:22
<br/>太棒了 祝福你祝福你 以后有问题请教你。
就是下个月快生了,可能不会很及时回复你
点击查看全文
denglingjia 发表于 2016-04-14 19:21
<br/>我是自然怀的,没有试管
那太好了。真替你开心!我现在的情况就是那天去医院了大夫说卵泡太少,然后等月经来了做amh,我回家一查就是卵巢早衰,已经吓得不行了。然后还要做输卵管之类的。感觉压力好大!
点击查看全文
denglingjia 发表于 2016-04-14 19:24
<br/>就是下个月快生了,可能不会很及时回复你
嗯,没事。还是要谢谢你,给了我希望!希望我也可以尽快怀孕。
点击查看全文
wasf_885 发表于 2016-04-14 19:30
<br/>那太好了。真替你开心!我现在的情况就是那天去医院了大夫说卵泡太少,然后等月经来了做amh,我回家一查就是卵巢早衰,已经吓得不行了。然后还要做输卵管之类的。感觉压力好大!
其实所有的检查都是有必要的,必须对自己的身体有所了解,不能因为恐惧,怀疑,或者其他推测之类的来判断,否则都太盲目了
点击查看全文
wasf_885 发表于 2016-04-14 19:32
<br/>嗯,没事。还是要谢谢你,给了我希望!希望我也可以尽快怀孕。
别太担心了,激素六项,应该准确的说fsh,lh,E2月经第三天,多测几次,才能说明问题,一次真的不算什么,有些人天生就是基础卵泡少,那又怎么样,每月只有一个卵泡是优势的,就要一个而已,就成功了呀
点击查看全文
denglingjia 发表于 2016-04-14 19:37
<br/>别太担心了,激素六项,应该准确的说fsh,lh,E2月经第三天,多测几次,才能说明问题,一次真的不算什么,有些人天生就是基础卵泡少,那又怎么样,每月只有一个卵泡是优势的,就要一个而已,就成功了呀
其实我也明白怀孕就要一个优势卵泡就够了,可是我还是好担心。真的谢谢你!
点击查看全文
denglingjia 发表于 2016-04-14 19:37
<br/>别太担心了,激素六项,应该准确的说fsh,lh,E2月经第三天,多测几次,才能说明问题,一次真的不算什么,有些人天生就是基础卵泡少,那又怎么样,每月只有一个卵泡是优势的,就要一个而已,就成功了呀
点击查看全文
wasf_885 发表于 2016-04-14 19:42
<br/>其实我也明白怀孕就要一个优势卵泡就够了,可是我还是好担心。真的谢谢你!
担心太多余了没必要,哈哈,放松点,想想再担心又怎么样,还不如不想呢,结果反倒有了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2016-03-17 15:30
<br/>是的,我吃了三年半中药调理,接着吃了一瓶dhea就怀上了,比较幸运,本来是买一个疗程的dhea所以现在有多的转给有需要的姐妹
多少钱一瓶?
点击查看全文
冰冰任 发表于 2016-04-14 22:06
<br/>多少钱一瓶?
180一瓶
点击查看全文
冰冰任 发表于 2016-04-14 22:06
<br/>多少钱一瓶?
需要可以联系我,但首先得确定你自己是否能吃,多囊得就不能吃
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2016-04-13 18:15
<br/>祝你早日好孕
亲,你那个dhea转了吗?我想要一瓶
点击查看全文