要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

请问做过人授的亲

来自疯狂造人 |举报
736718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做人授疼吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
不疼的,我做的要憋尿,憋尿难受
点击查看全文
q1444087534162 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442295965228 发表于 2016-03-17 07:25
<br/>不疼的,我做的要憋尿,憋尿难受
我怎么看见有的需要憋尿有的不需要,是怎么回事啊亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不疼也很快。憋尿我们这没有。都是之前把尿排干净
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不疼,也不憋尿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不憋尿,有点胀,几分钟就好了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟造影感觉差不多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不疼的,比造影好多了
点击查看全文
放扩阴器的时候我觉得挺疼的呀?为什么都说不疼。
点击查看全文
q1450784883853 发表于 2016-03-17 13:50
<br/>放扩阴器的时候我觉得挺疼的呀?为什么都说不疼。
不会放仪器进体内吧,亲,你成功了吗
点击查看全文
跑跑双鱼 发表于 2016-03-17 13:30
<br/>不疼的,比造影好多了
嗯,心里有个底就没那么害怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做人授用了快十分钟,别人一分钟就完事。我宫颈口窄,不好插管子。我这种的就需要憋尿,因为需要彩超。如果没有任何问题的,就不需要憋尿。憋尿也不用憋太多,有一点就够了,要不做完后躺不了半小时。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450784883853 发表于 2016-03-17 13:50
<br/>放扩阴器的时候我觉得挺疼的呀?为什么都说不疼。
我也觉得挺疼
点击查看全文
大多数人都说不疼,但是我觉得挺疼,个人痛觉不一样吧
点击查看全文
q1444087534162 发表于 2016-03-18 06:55
<br/>不会放仪器进体内吧,亲,你成功了吗
没有,下月在试试
点击查看全文
Princess尛璐 发表于 2016-03-18 18:17
<br/>我也觉得挺疼
可能因为太紧张,就更绝的疼
点击查看全文
q1450784883853 发表于 2016-03-18 20:33
<br/>可能因为太紧张,就更绝的疼
她说我宫颈有点弯
点击查看全文
q1444087534162 发表于 2016-03-18 06:55
<br/>不会放仪器进体内吧,亲,你成功了吗
跟妇科检查一样,放扩阴器
点击查看全文
Princess尛璐 发表于 2016-03-18 18:18
<br/>大多数人都说不疼,但是我觉得挺疼,个人痛觉不一样吧
我也觉得疼
点击查看全文