要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

东北的姐妹都在哪看的多囊呢?

20658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,东北的姐妹一般都在哪儿看的多囊,多囊快3年了,自从2013年结完婚到现在,开始一直都没打算要孩子,心想等想要的时候再要,以为怀孕很简单,直到蜜月回来后,发现姨妈一直都很不规律,到医院检查,说是要排队拍B超大概一周多,因为有其它事情做,就先放下了,直到2014年10月,因为姨妈四个多月没来,终于下定决心到医院检查,经验血和B超显示多囊卵巢综合症。当时因为对这病了解的不多,不知道多囊这么不好治,所以一直不知从何下手就一直拖着了,后来嫂子介绍了一款类似保健品的东西,吃了大概几个月,姨妈来了,但是因为自身原因,有些不适,就断了保健品,但是姨妈也乱七八糟的光临了几次,直到2015年8月,经一个输卵管积水的朋友介绍一位中医,因为她看好成功怀孕后我觉得还比较靠谱,就也去看了看,因为当时又大概三四个月没来姨妈了,吃了一周左右的中药后,姨妈便来了,虽然中间也试着促排几次,但都以失败告终,不是不中,就是卵泡不好,这月姨妈时,中医医生让我再去验血和做一次造影,我便姨妈第三天去验了血,这次除了睾酮值有一点点高,其它的都很好,之前促卵泡生成素和促黄体生成素差大概4倍之多!姨妈过后第4天,做了输卵管造影,结果是双侧堵塞,但经加压加入造影剂,两侧通畅,但有一侧远端上举!医生建议下月在做一次通水,因为造影前,我在网上看很多姐妹都说造影前要做很多检查,可是,我的医生却说都不用做,我也傻傻的听了她的话,任何检查都没做便去造影了!做完后也没有给开点滴。我也是醉了!真不知道万一感染了怎么办,导致我很纠结下月到底要不要通水,通吧,怕不给检查万一感染,不通吧,心想万一上举的部位能够冲下来呢!这里的姐妹有没有东北的,你们都怎么看?在哪看的呢?交流一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 06:42 | 来自疯狂造人
找个正规大医院,固定一个大夫看
点击查看全文
莹莹0924 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 08:36 | 来自疯狂造人
喵小喵的喵喵 发表于 2016-03-17 06:42
<br/>找个正规大医院,固定一个大夫看
谢谢,嗯,我之前一直在看中医,没看西医,您是已经怀孕了吧,好羡慕你哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:11 | 来自疯狂造人
莹莹0924 发表于 2016-03-17 08:36
<br/>谢谢,嗯,我之前一直在看中医,没看西医,您是已经怀孕了吧,好羡慕你哦
又流产了。不过是个好兆头,至少能怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 14:00 | 来自iPhone
输卵管造影多少钱?
点击查看全文
莹莹0924 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 23:12 | 来自疯狂造人
喵小喵的喵喵 发表于 2016-03-17 11:11
<br/>又流产了。不过是个好兆头,至少能怀孕
嗯嗯,对啊,再接再厉,亲是为啥没保住呢
点击查看全文
莹莹0924 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 23:14 | 来自疯狂造人
张小我1989 发表于 2016-03-17 14:00
<br/>输卵管造影多少钱?
我是全下来差一点点800,之前没检查,但是包括了消炎药的。可是每个地区不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:16 | 来自疯狂造人
莹莹0924 发表于 2016-03-17 23:12
<br/>嗯嗯,对啊,再接再厉,亲是为啥没保住呢
不知道,医生说自然选择
点击查看全文
莹莹0924 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 12:20 | 来自疯狂造人
喵小喵的喵喵 发表于 2016-03-18 12:16
<br/>不知道,医生说自然选择
嗯,对,其实怀孕要天时地利人和的,缺一不可的,加油
点击查看全文