要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

背叛过后便再无幸福可言

888214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
q1454597403740 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:32 | 来自疯狂造人
不知道当初打字这么多为什么发不了,只好截屏发图片,真心觉得伤心是一种说不出的痛。仿佛想起曾经的甜蜜过往都不再相信,总觉得也许当初就有什么事情只不过我没发现罢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:41 | 来自iPhone
坐等更新啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:44 | 来自疯狂造人
第一次他天天和那个老女人聊到半夜的时候,被我无意中发现暧昧短信,他还不停的为那女人申辩,说她有多为我着想,我只能说是我傻逼找了你这个超级SB。还说其实我第一次发现线索时他专门上网查过了,精神出轨还可以挽回,若是肉体出轨就覆水难收了,当我听到这话时,感觉一万万头草泥马奔驰而过。都说不能忘怀是因为无法原谅自己。对,最不能接受的就是当初我得有多瞎才会跟爸妈闹翻也要嫁给这种货色。后来经历了一次绿海浮沉还要再继续给他机会给我再刷绿漆!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:50 | 来自疯狂造人
当经历了我所知道的第二次背叛之后,他看着我拍下他俩挽手的照片,第一反映是夺去我的手机删除证据,严厉地质问我要拿着那照片干嘛。我想说的是,你TM防我防的那么重,怎么不怕客户专门带给你的妇女拿着你俩的照片举报你或者要挟你?这个时候开始,我才是真正的悔悟了,所以那时候为了能离开这种人,我甚至想过自己净身出户。如今,虽然没有离成,可心境已完全不同。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:56 | 来自疯狂造人
当初我有多铁了心的信任他,如今我便有多决绝。他说的话还真的是连标点符号都不再相信。时至今日,他每天演着一个好丈夫的样子,而我却在旁边冷眼看戏,每每自动脑补他的内心真实状态。痛苦,却不再想改变。也许有一天,虽然我很鄙视婚内出轨,可总是心里跑出一直恶魔要我应该以牙还牙,至少让他也经历一下被人恶心到是什么滋味。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:59 | 来自疯狂造人
聚会的时候,以前曾经喜欢过我的朋友借着酒劲屡屡上前搂我,若是以前我必然笑着躲开,可是想起曾经发生的种种,按他的逻辑既然他都没错,那我这种友好的抱抱更应该是合情合理的吧,所以就安心的在还是我老公的那个人面前坦然接受这温馨的抱抱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:05 | 来自疯狂造人
上来写写只是为了让自己有个宣泄的地方,这种压抑,这种痛彻心扉,如果可以我宁愿选择失忆,宁愿做一个永远蒙在鼓里的傻瓜,也强过这种天天想起就忍不住恶心的状态。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:47 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,看你写了那么多就知道你不是狠心的人,but,既然你已经看透就要为自己着想,第一点就是不可以净身出户,先掌握证据把孩子带走后和他开诚布公的谈离婚协议,他不同意就只好走法律途径了,我也知道局外人想的会比较决绝,事到临头也许不会那么容易,但是我认为婚内出轨是不可以接受的而且还一而再再而三的发生,何况他还认为他没错。楼主要考虑清楚,离婚与否不能拿孩子作借口,一个坏的家庭环境对孩子来说还不如分开。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 23:49 | 来自疯狂造人
亲,咱俩一样,只是你老公有没有出轨你不知道,而我是老公和别的女人有孩子了,听我一句他有第一次不保证没第二次,随然有句话叫宁拆十座庙不毁一门婚,你的家事我不好多说况且你们有孩子了,但我绝的你最好的办法是事业,挣钱,是买房买车,有钱了有资本了男人都滚蛋,你在难受别人没人同情你,自己过好自己才最重要,气死了自己启不成全了那些狗男女
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 05:35 | 来自疯狂造人
xy3331161 发表于 2016-03-19 23:47
<br/>抱抱楼主,看你写了那么多就知道你不是狠心的人,but,既然你已经看透就要为自己着想,第一点就是不可以净身出户,先掌握证据把孩子带走后和他开诚布公的谈离婚协议,他不同意就只好走法律途径了,我也知道局外人想的会比较决绝,事到临头也许不会那么容易,但是我认为婚内出轨是不可以接受的而且还一而再再而三的发生,何况他还认为他没错。楼主要考虑清楚,离婚与否不能拿孩子作借口,一个坏的家庭环境对孩子来说还不如分开。
我的经历就是这么的可笑,明明我挣得比他多,还打理好家里的一切,却给了他在外面鬼混的充分时间和精力,所以第一次发现他精神出轨时震惊愤怒不甘心。但当第二次发现又一面彩旗飘飘的时候,除了恶心就是恶心。其实他的工资卡一直在我这儿,只是以前觉得男人手里没点钱不像话,所以只要他张口要,至少给他2000到三千,而他每周要一次,我能说他当初月薪才两三千吗?所以,我不怨天不怨地,怪只怪自己傻逼,经历了这么多,如今我只想享受我自己的生活,将来努力挣钱,靠自己也要买上别墅去(暂时只是美好的愿望)。男人嘛,如果我想,有机会还是找点帅哥养养眼,反正帅不帅都要出轨,还不如先善待自己的眼睛呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 05:41 | 来自疯狂造人
w1455195699627 发表于 2016-03-19 23:49
<br/>亲,咱俩一样,只是你老公有没有出轨你不知道,而我是老公和别的女人有孩子了,听我一句他有第一次不保证没第二次,随然有句话叫宁拆十座庙不毁一门婚,你的家事我不好多说况且你们有孩子了,但我绝的你最好的办法是事业,挣钱,是买房买车,有钱了有资本了男人都滚蛋,你在难受别人没人同情你,自己过好自己才最重要,气死了自己启不成全了那些狗男女
第一次是精神出轨,第二次微信上都是女的想要抱着他睡的话语,倒是没让我抓到滚床单的现行表演,不过我也根本不在乎了。不论是哪一种背叛不都是背叛吗!所谓的痛改前非也不过是缓兵之计,现在的我除了陪着他演戏,便是一心的想要也恶心他一把,纵然我是有多不耻婚内出轨,可既然他一而再再而三的放纵背叛,我既然离不成婚,那就慢慢玩吧。如今的路是他自己挑的。至于钱,他现在甭想看到,除了基本生活费,他一分钱也别想看到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 05:46 | 来自疯狂造人
xy3331161 发表于 2016-03-19 23:47
<br/>抱抱楼主,看你写了那么多就知道你不是狠心的人,but,既然你已经看透就要为自己着想,第一点就是不可以净身出户,先掌握证据把孩子带走后和他开诚布公的谈离婚协议,他不同意就只好走法律途径了,我也知道局外人想的会比较决绝,事到临头也许不会那么容易,但是我认为婚内出轨是不可以接受的而且还一而再再而三的发生,何况他还认为他没错。楼主要考虑清楚,离婚与否不能拿孩子作借口,一个坏的家庭环境对孩子来说还不如分开。
对,经历过才知道想离婚真的不是一件容易的事,我折腾了那么久也没离成,现在也不折腾了,实在没那么多精力了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 09:51 | 来自疯狂造人
q1454597403740 发表于 2016-03-20 05:35
<br/>...
同意你,总之首先不能亏待了自己和孩子,打起精神调整好心态,对待渣男要下决心,这样三番两次出轨的男人我不相信他们会忽然变好,不过人生大事最好和父母商量一下,至少让他们有心理准备。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 10:50 | 来自疯狂造人
xy3331161 发表于 2016-03-20 09:51
<br/>同意你,总之首先不能亏待了自己和孩子,打起精神调整好心态,对待渣男要下决心,这样三番两次出轨的男人我不相信他们会忽然变好,不过人生大事最好和父母商量一下,至少让他们有心理准备。
对,最难的就是做自己父母的工作,也许他们觉得男人都这样,当初也是自己死活非要跟这人的,如今为了孩子就说什么也不可以散伙了吧。所以,不折腾了,让他们觉得我开心就好了。剩下的,就是一个人努力做更好的自己,为了我的宝贝和父母,善待自己。
点击查看全文