要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管检查的问题

66719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
姐妹们有谁近期去检查过输卵管啊,我过几天就要去检查了,这心情太忐忑了,紧张得要死,也害怕得要死,我得需要做什么?,检查前要注意什么?你们做的是什么造影,碘油?水溶性造影?求解……越仔细越好,谢谢……

最佳答案

苗苗姐姐 查看完整内容

别害怕,我今天刚做的。以前上网我看做造影的多疼多疼,但只有自己经历了才知道。真的不算疼,只能说难受,有一种强烈痛经的感觉大约持续几秒钟,然后就是轻微痛经的感觉了。躺下的时候,腿要张开,不要夹着,屁股的肉要放松,屁股上的肉越紧张,你的阴道就会越收缩,越收缩就会痛感越强烈。把阴道和屁股放松,五分钟就结束了。不要自己吓自己,我以前也很害怕,其实没有多么痛苦的。加油……要记住,输卵管造影,只是小事。 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-16 14:48 | 来自iPhone
别害怕,我今天刚做的。以前上网我看做造影的多疼多疼,但只有自己经历了才知道。真的不算疼,只能说难受,有一种强烈痛经的感觉大约持续几秒钟,然后就是轻微痛经的感觉了。躺下的时候,腿要张开,不要夹着,屁股的肉要放松,屁股上的肉越紧张,你的阴道就会越收缩,越收缩就会痛感越强烈。把阴道和屁股放松,五分钟就结束了。不要自己吓自己,我以前也很害怕,其实没有多么痛苦的。加油……要记住,输卵管造影,只是小事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:06 | 来自疯狂造人
我昨天刚去做的造影 不疼 是碘油
点击查看全文
筱柯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 16:12 | 来自疯狂造人
w1445666205228 发表于 2016-03-16 15:06
<br/>我昨天刚去做的造影 不疼 是碘油
检查结果怎么样?检查前还要检查什么别的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:38
要在月经干净后的3-7天检查,然后检查前俩天不能同房,还有就是有妇科炎症也不能检查,要等炎症消下来了才能造影,时间有点久就记得这么多了,应该是这样的。
点击查看全文
筱柯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 17:20 | 来自疯狂造人
肉一坨 发表于 2016-03-16 16:38
<br/>要在月经干净后的3-7天检查,然后检查前俩天不能同房,还有就是有妇科炎症也不能检查,要等炎症消下来了才能造影,时间有点久就记得这么多了,应该是这样的。
好的谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 17:28 | 来自疯狂造人
不管你去哪个医院  都要提前去预约   人太多  去正规医院
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-16 21:25 | 来自iPhone
苗苗姐姐 发表于 2016-03-16 21:23
<br/>别害怕,我今天刚做的。以前上网我看做造影的多疼多疼,但只有自己经历了才知道。真的不算疼,只能说难受,有一种强烈痛经的感觉大约持续几秒钟,然后就是轻微痛经的感觉了。躺下的时候,腿要张开,不要夹着,屁股的肉要放松,屁股上的肉越紧张,你的阴道就会越收缩,越收缩就会痛感越强烈。把阴道和屁股放松,五分钟就结束了。不要自己吓自己,我以前也很害怕,其实没有多么痛苦的。加油……要记住,输卵管造影,只是小事。
忘了说了,我做的是碘海醇,大夫说就是碘水,下个月来月经就可以要孩子了,
点击查看全文
筱柯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 00:33 | 来自疯狂造人
苗苗姐姐 发表于 2016-03-16 21:25
<br/>忘了说了,我做的是碘海醇,大夫说就是碘水,下个月来月经就可以要孩子了,
谢谢你
点击查看全文
筱柯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 00:34 | 来自疯狂造人
809744427 发表于 2016-03-16 17:28
<br/>不管你去哪个医院  都要提前去预约   人太多  去正规医院
好的
点击查看全文