要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

黄体lh偏高的姐妹快进来,急急急。

楼主: liyuuuuuiiii
来自疯狂造人 |举报
25901190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项检查黄体偏高,17.多。
左侧卵巢10个以内卵泡,右边正常
然后西医让吃达英,我没吃,直接吃的中药,吃了4付中药以后这个月我分别在6号,8号测到强阳,今天测更是超级强阳。
可是zzy又是大白板,没有任何症状。
请问黄体高的姐妹都是怎么调好的?黄体高测试纸是不是不准的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
游游游儿 发表于 2016-03-16 12:39

我吃达英跟妈富隆都没用,后来直接促排。你监测卵泡的话最好去医院做B超,排卵试纸不准的。我b超监测都17了,试纸还是大白板
你促黄体多少促排的啊,我也是这个高,这个月初查着促黄体11.71促卵泡5.84
点击查看全文
q1439469979719 发表于 2016-03-16 13:02

我黄体高,17,医生让直接促排的,不浪费时间了。还有排卵试纸不准的,大卫我永远两条一样深,如果一定要用就用乐夫的排卵试纸,最不敏感。
你促排成功了吗
点击查看全文
liyuuuuuiiii (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463528199663 发表于 2016-05-28 17:55

你促排成功了吗
我才吃完达英不知道多久去医院合适
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-05-29 09:11

我才吃完达英不知道多久去医院合适
那次我去查激素医生说来月经一到三天
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 12:38

我也觉得我还是吃达英吧,越吃中药感觉越高,要不也不会随时测到强阳。
一模一样lh高越吃中药越高
点击查看全文
微雨凉 发表于 2016-03-23 20:17

我也是在吃达英,停药三天,等月经来去验激素。LH高,其他激素正常,希望这个月能促排,伤不起。
亲lh降下去了吗
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-04-19 20:38

就是,越吃越高,一直强阳。果断不吃了。希望我们都能降到正常
亲我也是啊lh高喝中药越来越高,亲现在在吃什么药
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-06-06 14:43

亲我也是啊lh高喝中药越来越高,亲现在在吃什么药
我吃了三个月达英,今天刚开始吃促排的药。我黄体降到10点多。卵泡生成素9点多。医生说这两个数值只要不大于2就可以促排了。
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-06-06 14:37

一模一样lh高越吃中药越高
我们情况很多相似的以后有什么我们可以一起分享。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
游游游儿 发表于 2016-03-16 12:39

我吃达英跟妈富隆都没用,后来直接促排。你监测卵泡的话最好去医院做B超,排卵试纸不准的。我b超监测都17了,试纸还是大白板
直接促排怀孕了吗?我跟你一样,下月准备去促排了!
点击查看全文
w1465200845296 发表于 2016-06-06 18:55

直接促排怀孕了吗?我跟你一样,下月准备去促排了!
今天才第一次促排,还没怀孕呢,还在怀孕的路上奔波。。
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 19:23

医生给你促排啊?我的不给促排哦。。
我没吃达英促排都有优势卵泡,排卵了也没有怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄体高排卵试纸就不准了 最好激素降下来再促排 不然怀了也容易流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 12:40

妈富隆和达英哪个降黄体效果好啊?
个体差异,每个人不一样的。我吃达英,5个月,基本没有效果。
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-06-07 00:22

我没吃达英促排都有优势卵泡,排卵了也没有怀孕
我吃了两个月达英。昨天去医院医生说我激素降下来给我安排促排了。
点击查看全文
丁老板321699 发表于 2016-06-07 00:38

黄体高排卵试纸就不准了 最好激素降下来再促排 不然怀了也容易流产
我吃了两个月达英。降到10点多。。。医生说黄体和卵泡生成素比值小于二就可以促排。是这样吗?单这样看我的黄体还是有点偏高
点击查看全文
babycame 发表于 2016-06-07 07:08

个体差异,每个人不一样的。我吃达英,5个月,基本没有效果。
我吃了两个月,黄体降了7个点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-06-07 07:19

我吃了两个月,黄体降了7个点
那就好!我咋就那么悲剧降不下来呢?
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-06-07 07:18

我吃了两个月达英。昨天去医院医生说我激素降下来给我安排促排了。
你激素降下来了吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-06-06 20:55

今天才第一次促排,还没怀孕呢,还在怀孕的路上奔波。。
加油!我们都会好孕!!!
点击查看全文