要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

黄体lh偏高的姐妹快进来,急急急。

楼主: liyuuuuuiiii
来自疯狂造人 |举报
25887190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项检查黄体偏高,17.多。
左侧卵巢10个以内卵泡,右边正常
然后西医让吃达英,我没吃,直接吃的中药,吃了4付中药以后这个月我分别在6号,8号测到强阳,今天测更是超级强阳。
可是zzy又是大白板,没有任何症状。
请问黄体高的姐妹都是怎么调好的?黄体高测试纸是不是不准的啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
妥妥的吃达英了,我也是黄体 16 高多了,吃一个月达英,就好了。现在促排中
点击查看全文
liyuuuuuiiii (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊羊小宝宝 发表于 2016-04-19 16:10
<br/>妥妥的吃达英了,我也是黄体 16 高多了,吃一个月达英,就好了。现在促排中
我这个月才吃。希望亲一次成功。我吃完也要促排了。
点击查看全文
w1451798597163 发表于 2016-04-19 16:01
<br/>我之前就是吃中药,越吃越高。现在吃达英一个月,降了2个点
就是,越吃越高,一直强阳。果断不吃了。希望我们都能降到正常
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 12:40
<br/>妈富隆和达英哪个降黄体效果好啊?
两个都不好,吃了会变胖。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
数值这么高会影响卵泡发育的, 你属于多囊,需要先吃达英调理三个月,再看激素情况
点击查看全文

九级宝宝 |
回复 liyuuuuuiiii
<br/>我这个月才吃。希望亲一次成功。我吃完也要促排了。
<br/><br/>嗯嗯,多囊的必须道路。同志们都努力 。
点击查看全文
医学世家 发表于 2016-04-20 11:20
<br/>数值这么高会影响卵泡发育的, 你属于多囊,需要先吃达英调理三个月,再看激素情况
是的。医生也说我多囊。正在吃达英,就是最近吃达英反应好大,不想吃饭还想吐。诶。备孕之路太艰辛了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
林煌泽 发表于 2016-03-17 11:59
<br/>优思明的效果会比达英的好,反正我吃了三个月达英促黄都没降,吃了两个月优思明就降到正常范围内了,你可以试试的
我跟你一样,优思明我吃降得效果明显,两次促排都没成功,有长也排就是没中
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
q1460554594801 发表于 2016-04-20 23:07
<br/>我跟你一样,优思明我吃降得效果明显,两次促排都没成功,有长也排就是没中
我都直接试管了
点击查看全文
林煌泽 发表于 2016-04-21 11:51
<br/>我都直接试管了
我也想试管,还没那么招罪!可是老公不愿意说能自己怀就尽量怀。无语
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了三个月达英,前两个月促黄体素都降得可以,第三个月又升上去了,烦躁,医生也不晓得咋回事,只有促排试一下
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
q1460554594801 发表于 2016-04-22 23:24
<br/>我也想试管,还没那么招罪!可是老公不愿意说能自己怀就尽量怀。无语
试管很遭罪的,不到万不得已千万不要走这条路
点击查看全文
游游游儿 发表于 2016-03-16 12:39
<br/>我吃达英跟妈富隆都没用,后来直接促排。你监测卵泡的话最好去医院做B超,排卵试纸不准的。我b超监测都17了,试纸还是大白板
18以上才成熟,17应该还不到排卵期吧
点击查看全文
何弯弯 发表于 2016-04-23 08:05
<br/>我吃了三个月达英,前两个月促黄体素都降得可以,第三个月又升上去了,烦躁,医生也不晓得咋回事,只有促排试一下
你试试优思明呢?他们说优思明降黄体也不错
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我促黄体高,都15点几
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
促黄体11,29 吃一个月达英降到3,85 准备促排
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439469979719 发表于 2016-03-16 13:02
<br/>我黄体高,17,医生让直接促排的,不浪费时间了。还有排卵试纸不准的,大卫我永远两条一样深,如果一定要用就用乐夫的排卵试纸,最不敏感。
你也直接促排吗,我也是,我现在都好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-04-19 20:38

就是,越吃越高,一直强阳。果断不吃了。希望我们都能降到正常
我的正常了!今天卵泡也成熟了。打10000绒促
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
游游游儿 发表于 2016-03-16 12:39

我吃达英跟妈富隆都没用,后来直接促排。你监测卵泡的话最好去医院做B超,排卵试纸不准的。我b超监测都17了,试纸还是大白板
促排几次成功的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄体高试纸老是弱阳
点击查看全文