要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

3号排卵得到又失去 姐妹们一定要注意!

1682560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
w1446563920569 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:16 | 来自疯狂造人
今天已是我排卵第14天,也是姨妈来的日子,基础体温也降了,这期间我没放弃过测zzy,每天都有测,但永远是失望的结果,每测一次就自责一次,可是也没有后悔药可以吃了,也许我真的和猴子没有缘分,那就打起精神备孕小鸡!不知道其他姐妹有没有过和我一样的经历?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:21 | 来自疯狂造人
我老公最近都想要,我死活不给,给他上教育课,我老公周末就要回去上班了,异地异省,一年就见两次,因为之前没保住,都让他忍了。以后还是注意吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:25 | 来自疯狂造人
狒狒宝宝 发表于 2016-03-16 11:21
<br/>我老公最近都想要,我死活不给,给他上教育课,我老公周末就要回去上班了,异地异省,一年就见两次,因为之前没保住,都让他忍了。以后还是注意吧。
亲之前也因为排卵后同房生化过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:26 | 来自WAP
w1446563920569 发表于 2016-3-16 11:16
<br/>今天已是我排卵第14天,也是姨妈来的日子,基础体温也降了,这期间我没放弃过测zzy,每天都有测,但永远是 ...
<br/><br/>可以用手帮他啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:26 | 来自疯狂造人
附上我的体温图<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:29 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-03-16 11:26
<br/><br/><br/>可以用手帮他啊!
下次我就知道了,这次真的是因为自己无知,之前在网上买试纸卖家还提醒过,排卵后12天不要同房,是自己没当一回事,本来到了的猴宝宝就这么被我弄丢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:34 | 来自WAP
w1446563920569 发表于 2016-3-16 11:29
<br/>下次我就知道了,这次真的是因为自己无知,之前在网上买试纸卖家还提醒过,排卵后12天不要同房,是自己没当 ...
<br/><br/>也有可能是自己身体原因。要轻,要慢。你们是不是太快了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-16 11:34 | 来自疯狂造人
我昨天晚上同房后纸擦开始粉红后来褐色 擦干就没有了!会不会跟楼楼一样!今天第十天!忐忑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:35 | 来自疯狂造人
没关系的,猴宝宝太多了,小鸡仔也没问题6号排卵的我今天也是大白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:40 | 来自疯狂造人
w1446563920569 发表于 2016-03-16 11:25
<br/>亲之前也因为排卵后同房生化过吗?
没有,我之前那个是已经孕五十多天左右了,孕酮低,没休息好,就没保住。上个月感觉是生化的,因为姨妈推迟,而且跟流产一样的疼。春节老公没忍住,要了两次,也可能是太累,我也不清楚。以后还是注意。这个月做饭,洗碗都没做过,都是老公干
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:44 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-03-16 11:34
<br/><br/><br/>也有可能是自己身体原因。要轻,要慢。你们是不是太快了。
可能是吧,只是不觉得真的会夸张到影响了宝宝的着床,现在后悔的要死了,每天很沮丧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:45 | 来自疯狂造人
娅娅猴噻勒 发表于 2016-03-16 11:34
<br/>我昨天晚上同房后纸擦开始粉红后来褐色 擦干就没有了!会不会跟楼楼一样!今天第十天!忐忑!
希望亲不会,有的mm在着床期是会擦出褐色的,但也要注意了不可再同房了,也避免剧烈运动,希望亲好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:46 | 来自疯狂造人
Diamond_gs 发表于 2016-03-16 11:35
<br/>没关系的,猴宝宝太多了,小鸡仔也没问题6号排卵的我今天也是大白
亲说的也是,猴子太扎堆,就小鸡仔吧,愿亲也早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:51 | 来自疯狂造人
狒狒宝宝 发表于 2016-03-16 11:40
<br/>没有,我之前那个是已经孕五十多天左右了,孕酮低,没休息好,就没保住。上个月感觉是生化的,因为姨妈推迟,而且跟流产一样的疼。春节老公没忍住,要了两次,也可能是太累,我也不清楚。以后还是注意。这个月做饭,洗碗都没做过,都是老公干
我这次也是姨妈感好多天,肚子疼的比平时来姨妈厉害,估计也是生化了,咱们可能都属于悲催的弱体质,体质耐实的姑娘怎么折腾都能怀上,我有个表姐和她老公长期分隔两地,见面一次就怀一次,没打算要小孩一个接一个的做人流,都一直好好的,好羡慕,想要孩子的却怎么都怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:52 | 来自疯狂造人
w1446563920569 发表于 2016-03-16 11:51
<br/>我这次也是姨妈感好多天,肚子疼的比平时来姨妈厉害,估计也是生化了,咱们可能都属于悲催的弱体质,体质耐实的姑娘怎么折腾都能怀上,我有个表姐和她老公长期分隔两地,见面一次就怀一次,没打算要小孩一个接一个的做人流,都一直好好的,好羡慕,想要孩子的却怎么都怀不上
嗯,我上次老中医就说我气虚,好吧。上班差不多四年了,身体越来越差,平时下班就躺床上,现在好后悔。楼主加强锻炼吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-16 12:35 | 来自疯狂造人
w1446563920569 发表于 2016-03-16 11:45
<br/>希望亲不会,有的mm在着床期是会擦出褐色的,但也要注意了不可再同房了,也避免剧烈运动,希望亲好孕
谢谢!借你吉言!祝早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:13 | 来自疯狂造人
娅娅猴噻勒 发表于 2016-03-16 12:35
<br/>谢谢!借你吉言!祝早日好孕!
谢谢亲~~~我也会继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:14 | 来自疯狂造人
狒狒宝宝 发表于 2016-03-16 11:52
<br/>嗯,我上次老中医就说我气虚,好吧。上班差不多四年了,身体越来越差,平时下班就躺床上,现在好后悔。楼主加强锻炼吧
嗯,我也是懒癌,平时能不动从来不动的,也不上班,就在家坐着吃T^T
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:16 | 来自疯狂造人
狒狒宝宝 发表于 2016-03-16 11:52
<br/>嗯,我上次老中医就说我气虚,好吧。上班差不多四年了,身体越来越差,平时下班就躺床上,现在好后悔。楼主加强锻炼吧
而且我宫寒应该,一年四季手脚冰凉,上学时候不注意经期也从不断冷饮,以前不知痛经为何物的我也开始每个月痛经了
点击查看全文