要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

放弃还是坚持,我该怎么办

864341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男朋友在一起三年多了,当时刚大学毕业,跟他闪恋,闪订婚,当时父母家人所有人劝说我,不能和他在一起,但是还是坚持了,男朋友的家境还好,全额买的房子,家用的车都有,但是工作是个体力活,妈妈认为不体面,爸爸认为他的面相不好,看起来是个脾气不好的人,怕我受罪,我还是冲破一切阻力和他在一起,接着顺其自然的开始了同居的生活,时间越长发现问题矛盾越多,争吵的越多,双方的身体越不好,他原先身体有大三阳,还有溃疡性肠炎,我在私立学校教书,我会在不上班的时候打麻将,这个就是我们争吵的导火线,但是家务什么都是我做,他工作也很幸苦,但是我的工作精神压力也非常大,没有共同的语言,有争吵到后来动手打我,每次都是那么狠心,到现在在他的面前没有自尊,因为三年多,没有孩子,婆婆也带我去拿过中药喝过,可能是现在一直没有孩子的原因,加上我和他之间争吵不断,他就会和他妈妈说我的不好,所以感觉现在他家对我的态度一落千丈,关键老公嫌弃我的身材变了,刚开始恋爱的时候120,现在140,因为曾经动过手术,从来不想和父母家人说自己过的不好的,因为是自己的当初坚持,但是真心的很累,我经常贴补给他钱,对他父母好,但是由于我当初父母的反对,他对我父母不是很好,现在他的病情又恶化,天天吵架,怎么办。好面子,身边的亲戚都知道自己和他订婚,住在一起,以为分手很丢人,为什么人学不会珍惜呢…,我对他家的,他从来没有说过,却总是抱怨我的缺点,人无完人不是吗?在这个平台我不是想得到什么安慰,我只是自己一个人,我怕自己越来越压抑,门当户对真的是太重要了
点击查看全文
w1455563622220 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:25 | 来自疯狂造人
泪歌860314 发表于 2016-03-16 09:24
<br/>没领结婚证,趁自已年轻赶快分了啊,最受不了男的打人了
但是三年多的感情舍不得,所有的这些事情都不敢和父母他们说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:45 | 来自iPhone
舍不得三年的感情那接下来的生活你被迫放弃的东西会更多!三年就动手打你,那三十年呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 09:56 | 来自iPhone
真不懂对你家暴的人你还能对他有感情,还舍不得。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:04 | 来自疯狂造人
大家不要劝了,播种这种女的太多了,一句舍不得乃们劝再多都是浪费口水,挨揍也是人家自己愿意忍的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 10:20 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-03-16 10:04
<br/>大家不要劝了,播种这种女的太多了,一句舍不得乃们劝再多都是浪费口水,挨揍也是人家自己愿意忍的
這個就叫可憐之人必有可恨之處!三年就捨不得,等到男人打屎吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 10:25 | 来自疯狂造人
<br/>大家不要劝了,播种这种女的太多了,一句舍不得乃们劝再多都是浪费口水,挨揍也是人家自己愿意忍的
你说的很对。在这我们安慰也没有用。生活冷暖自知,感觉<br/>她还是能受得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:32 | 来自疯狂造人
你说的太对了,既然自己主意那么坚定还来问大家干嘛?看着就来气,说句不好听的,一个愿打一个愿挨,能怪得了谁?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:33 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-03-16 09:45
<br/>舍不得三年的感情那接下来的生活你被迫放弃的东西会更多!三年就动手打你,那三十年呢?
不要劝她了,她自己愿意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:02 | 来自iPhone
薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-16 10:33
<br/>不要劝她了,她自己愿意
我是不懂,我活了34年了,爸妈都没舍得动我一下,别人要是敢动我一下我就敢动他十下。自己不重视自己还指望别人重视她,痴人说梦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:09 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-03-16 11:02
<br/>我是不懂,我活了34年了,爸妈都没舍得动我一下,别人要是敢动我一下我就敢动他十下。自己不重视自己还指望别人重视她,痴人说梦!
我对家暴零容忍,真的,见过太多家暴了,家暴一次就会有第二次,哪怕男的再怎么道歉,什么写保证书之类的,还有不原谅寻死觅活的,最后原谅了结果还是一样,继续家暴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:20 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-16 11:09
<br/>我对家暴零容忍,真的,见过太多家暴了,家暴一次就会有第二次,哪怕男的再怎么道歉,什么写保证书之类的,还有不原谅寻死觅活的,最后原谅了结果还是一样,继续家暴
我该和父母说他的病吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:28 | 来自疯狂造人
w1455563622220 发表于 2016-03-16 11:20
<br/>我该和父母说他的病吗
必须说,什么三年感情?你是对他有感情了,他对你呢?亲呀,你们可是要生活一辈子的,现在都家暴,想想你以后打日子吧,想想孩子在这样的家庭里会受什么罪吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:29 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-16 11:28
<br/>必须说,什么三年感情?你是对他有感情了,他对你呢?亲呀,你们可是要生活一辈子的,现在都家暴,想想你以后打日子吧,想想孩子在这样的家庭里会受什么罪吧
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:19 | 来自Android
自作自受…你當你還三歲不懂得好與不好嗎…都自願被他打了還跑到這裡來求助真的是在考驗我們的智商嗎?有些人真不值得同情…比如你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:01 | 来自iPhone
薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-16 11:09
<br/>我对家暴零容忍,真的,见过太多家暴了,家暴一次就会有第二次,哪怕男的再怎么道歉,什么写保证书之类的,还有不原谅寻死觅活的,最后原谅了结果还是一样,继续家暴
犯错的成本太低了,太轻易被原谅了就会想反正就认个错嘛~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:54 | 来自疯狂造人
现在不是舍不舍得的问题,其实你心里也明白你俩没未来,即使结婚离婚也是早晚的事。你所谓的不舍得,其实是不舍的对自己狠心,如果不快刀斩乱麻,那你要做好最后别人舍得对你狠心的准备
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:55 | 来自疯狂造人
事实上,我现在特别相信面由心生这句话。性格特点很明显的人从面相上看真的会看出来的。你爸妈是对的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:32 | 来自疯狂造人
三年而已时间也不长,那些谈了十年八年的不还是分么,不要老揪着三年感情什么的,尤其是他对你动手就更不值得一提也不用纠结。幸好没结婚呢,拍拍灰尘走吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:34 | 来自Android
女人就是容易感情用事,男人就现实的多,我朋友跟你真的是一模一样,同居4年,任劳任怨,但是她男人整天打游戏,都到了走火入魔的地步,因为没有孩子,去医院查是精子不好,开的中药,她每晚下班做完饭还要给他熬药,让他喝也不喝,光打游戏,她就像开玩笑一样说你不喝我就把网线拔了,他继续不理,我朋友就用手拿着网线想吓唬他,结果手一抖真的拔了,他男人立马站起来拿着键盘就对我朋友抡,最后键盘也碎了,头也破了,人家又气呼呼的去网吧玩去了,我朋友就这么流着血坐在地上,后来她告诉我她想了一晚上,第二天收拾了自己的东西就走了,期间那个男人也打电话道歉什么的,我朋友都没有心软回头,现在也结婚了,很幸福,所以有的时候就因为你舍不得这区区几年的感情和那个人渣,你就要忍受一辈子的折磨,自己想想吧
点击查看全文