要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

老公和年轻的女学生同居了。。。

4547410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前我也遇到过爱情,可最终还是没能走到一起。去年在次遇见我老公(大学时谈过恋爱,毕业分手),有了结婚的感觉,可能因为年龄大了(本人84年的)也算匆匆忙忙结了婚吧(他离过一次婚,有一个女儿跟着妈妈的)今年过年,在他老家,无意中翻他手机(我保证我平常绝对没有翻他手机的习惯,可能因为在农村,没有网络信号刚好只有他的手机有)发现他和他的学生同居了。看到消息一瞬间脑袋都要炸了,后来还是冷静下来,想了很多1,质问他,他绝不会承认,只会找一些幼稚的借口2,就算质问了,或者弄的全家人都知道,也断不了他们的往来。因为我们两地分居,平时他一个人住,难免空虚寂寞冷。。。最关键的我发现我怀孕了。。。对这种事只能忍气吞声。后来,我还是严重警告他了(尽管他还是打死不认)。。。。。。。。。。。。我把我的故事写出来,我也并不想揪出那个学生小三(当然,如果我想的话肯定可以查她个底朝天),因为我觉得这种事情不是一个巴掌拍的响的,有些男人天性使然,就算没有了小三还是会有小四五六的。刚刚看到其她姐妹发的贴子,说女的出轨什么的,感觉还挺解气的。。。。。。。。。。。。。。。反正我也不想离婚,他也表现的挺在乎这个家。想想也就算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 23:38 | 来自疯狂造人
苍蝇不叮无缝的蛋
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 06:34 | 来自疯狂造人
心里却永远也过不去这道坎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 07:47 | 来自疯狂造人
离婚一次过的男人,可能是个宝,也可能是个草,而且是烂草。反正他离一次和两次都无所谓了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 10:04 | 来自疯狂造人
我看了你的帖子,想起了我大学的老师,男的女的都教我们,女的性格很要强,男的和一个女学生搞一起了,然后在被女的抓奸在床,女的喊来了学校领导,大闹了一场,两个人离婚了,男的辞职走了,不过现在这个女老师再婚了,过的也挺幸福的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 11:08 | 来自疯狂造人
忍字心头一把刀,如果吞的下去就熬着吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:53 | 来自WAP
这样的男人楼主竟然还为他生孩子?楼主心还真大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:06 | 来自疯狂造人
先处处看。毕竟你们才结婚一年。女人要懂得照顾自己。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 00:19 | 来自疯狂造人
这社会都怎么了,男人为什么都如此
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:17 | 来自疯狂造人
没看懂,楼主是说和大学的那个男友结婚了,84年也不大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 00:57 | 来自疯狂造人
这个社会女的越来越不知道廉耻了,轻易跟男的乱搞。女的怕寂寞就要早点去结婚!!少他妈祸害别人!
点击查看全文