要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停的问题求帮助!

606016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹开始HCG翻倍,后来翻倍缓慢,直到查出胎停的时候HCG还没过万,去检查什么原因胎停的?是胚胎质量不好?还是母体的原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:06 | 来自疯狂造人
Hcg过千后翻倍缓慢,出胎芽胎心后也就一万左右,还是停了
点击查看全文
q1429824468291 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:07 | 来自疯狂造人
386911755 发表于 2016-03-15 19:06
<br/>Hcg过千后翻倍缓慢,出胎芽胎心后也就一万左右,还是停了
我是连胎芽胎心都没有,不知道什么原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:13 | 来自疯狂造人
q1429824468291 发表于 2016-03-15 19:07
<br/>我是连胎芽胎心都没有,不知道什么原因?
我考虑hcg慢除了最主要的胚胎质量问题,应该先去查一下子宫动脉血流阻力、凝血之类影响hcg增长的因素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 19:19 | 来自WAP
我hcg16万多也停了,不知道什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:26 | 来自疯狂造人
386911755 发表于 2016-03-15 19:13
<br/>我考虑hcg慢除了最主要的胚胎质量问题,应该先去查一下子宫动脉血流阻力、凝血之类影响hcg增长的因素
有点迷茫了,不知道要做哪些检查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:26 | 来自疯狂造人
loutongxuan 发表于 2016-03-15 19:19
<br/>我hcg16万多也停了,不知道什么原因
那么多还停了,真是好可惜!原因太多不知道哪下手!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:37 | 来自疯狂造人
我是过万后增长缓慢,最后五万胎停的,医生说过万能看见卵黄囊,过三万能看见胎心胎芽的。我的最后没有胎心。我觉得没过万肯定有胚胎质量不好的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:46 | 来自疯狂造人
w1445958468357 发表于 2016-03-15 19:37
<br/>我是过万后增长缓慢,最后五万胎停的,医生说过万能看见卵黄囊,过三万能看见胎心胎芽的。我的最后没有胎心。我觉得没过万肯定有胚胎质量不好的原因。
我五千多就有卵黄囊,结果之后就不长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:07 | 来自疯狂造人
我觉得胚胎质量不好有一定的原因,但是一定还有别的原因。因为胎停也有好多种。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:39 | 来自疯狂造人
w1445958468357 发表于 2016-03-15 19:37
<br/>我是过万后增长缓慢,最后五万胎停的,医生说过万能看见卵黄囊,过三万能看见胎心胎芽的。我的最后没有胎心。我觉得没过万肯定有胚胎质量不好的原因。
我hcg4000多就有胎心了,中间过了半个月,hcg一点儿也没长,一直有褐色分泌物,后来住院保胎,保了一个礼拜复查血,hcg7900多,但是B超却显示没有胎心了………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:41 | 来自疯狂造人
我去年那次没过万,四千多就有胎心了,最后还是胎停了……医生说我这个可能跟我当月的卵泡有关系(怀孕当月卵泡超小,以为不会排了……结果没想到却中了……)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:52 | 来自疯狂造人
hcg到3000多久慢了,保胎到1万多,有胎心胎芽也胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:53 | 来自疯狂造人
亲们觉得胚胎发育不好hcg会高吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:12 | 来自疯狂造人
386911755 发表于 2016-03-15 19:06
<br/>Hcg过千后翻倍缓慢,出胎芽胎心后也就一万左右,还是停了
mm不好意思,手滑赞了你的发言.....希望你养好身体,生个健康的宝宝...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:09 | 来自疯狂造人
首先,你孕酮达标了吗?孕酮好的话hcg翻倍也不错的。排除这个前期hcg翻倍不好存在胚胎问题。优胜略态。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-17 19:54 | 来自疯狂造人