要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

传好孕罗!

楼主: 汪小兜儿
来自疯狂造人 |举报
422937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-29
强阳的时间: 2016-02-29
今早测到的,从12月底开始努力,前两个月都是一过排卵期就开始各种套症状各种玩尿,结果每一次大姨妈都准时报到,一直想如果这个月再没怀上就基本与猴宝宝无缘了,准备去做个身体检查,还好,终于猴宝宝顺利来到,分享一下这个月的特别求子经历,相比前两个月有三点不同:
1、朋友跟我说一定不要刚洗完热水澡就马上办事,这样jz经过高温后在体内存活率不高,所以这个月我们都是早早洗完温水澡上床休息一段时间才开始造人;
2、一旦测到强阳,晚上一次,白天早上再补一次,最好能换个地点,这个月刚好老公上班离家有点远,我去找他特别找了个宾馆,我猜就是在宾馆有的;
3、还有一点就是最重要的一点,这个月我完全不去套任何症状,不看造人里的任何文章,放松心态,在姨妈来之前完全不去测,今天姨妈过了一天才第一次测,果然就有了,所以姐妹们,放松享受好运自然来!
点击查看全文
汪小兜儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
曦曦和东东 发表于 2016-03-15 15:43
<br/>恭喜亲,传我健康好孕。
谢谢哦,传你本月宫内好孕!
点击查看全文
汪小兜儿 (楼主)
1991207287 发表于 2016-03-15 15:15
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜!传你宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕啦
点击查看全文
汪小兜儿 (楼主)
位陈俏宝俊宝 发表于 2016-03-15 16:44
<br/>恭喜!传你宫内健康好孕!
点击查看全文
汪小兜儿 (楼主)
婷婷968 发表于 2016-03-15 16:47
<br/>接楼主宫内好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
汪小兜儿 发表于 2016-03-15 17:18
<br/>谢谢哦,传你本月宫内好孕!
谢啦,接着啦
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
汪小兜儿 (楼主)
海女快来 发表于 2016-03-15 18:52
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
汪小兜儿 发表于 2016-03-15 19:14
稳稳接住本月宫内好孕了,感谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内男宝
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啦,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
汪小兜儿 发表于 2016-03-15 16:36
收到。
点击查看全文
汪小兜儿 (楼主)
q1447682697387 发表于 2016-03-15 19:46
<br/>接本月宫内男宝
传你本月宫内健康男宝
点击查看全文
汪小兜儿 (楼主)
花裙子2870 发表于 2016-03-15 20:07
<br/>恭喜啦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内健康好孕谢谢亲爱滴。
点击查看全文
汪小兜儿 (楼主)
小飞娜娜爱宝宝 发表于 2016-03-15 23:17
<br/>恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内健康好孕谢谢亲爱滴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
汪小兜儿 发表于 2016-03-15 23:19
嗯嗯,接住好孕谢谢亲爱滴。
点击查看全文