要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

后壁肌层肌瘤对备孕有没有影响啊?

448810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停了3次,这次去一妇婴查了全套,去年9月拿到方案,开始了新的备孕之路,但是一个月一个月的过去了,一直没动静,这几天一直右下腹痛,去医院做了B超,说子宫后壁肌层间有个结节,她也不确定是不是肌瘤,但是她说是不影响备孕的,因为自己胎停太多次真心的伤不起了,所以想问问大家,这样的情况是直接备孕还是去做宫腔镜拿掉它再备孕呢??附上B超图,懂得姐妹们给个建议吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:48 | 来自疯狂造人
我建议你上正规的大医院做次检查,先不要急着要孩子,想要宝宝要全面聚足才能生出健康宝宝,你的几次胎停我听中医讲过是气虚,你的月经期准吗?气虚生出的孩子先天免疫力不足,经常生病
点击查看全文
w1436407102804 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 10:50 | 来自疯狂造人
文刀雨山 发表于 2016-03-15 09:48
<br/>我建议你上正规的大医院做次检查,先不要急着要孩子,想要宝宝要全面聚足才能生出健康宝宝,你的几次胎停我听中医讲过是气虚,你的月经期准吗?气虚生出的孩子先天免疫力不足,经常生病
我的月经还是挺准时的28-30天这样,就是现在备孕了,但是去检查b超就这样了,我去的医院是人民医院是三甲医院,那个医生说可以照常备,就是自己有些担心,怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:58 | 来自疯狂造人
我建议在做一次检查,树立人根不是一件小事情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 11:25 | 来自疯狂造人
文刀雨山 发表于 2016-03-15 10:58
<br/>我建议在做一次检查,树立人根不是一件小事情
嗯嗯,我下个月月经干净再去做一次看看,如果没变大医生还是建议不管它的话我就备孕!谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:27 | 来自疯狂造人
加油!放平心态,祝备孕怀孕成功顺利!在看看中医是不是气虚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 11:28 | 来自疯狂造人
文刀雨山 发表于 2016-03-15 11:27
<br/>加油!放平心态,祝备孕怀孕成功顺利!在看看中医是不是气虚
好的,谢谢你,祝我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:02 | 来自疯狂造人
我也在一妇婴看习流门诊,bc看出来有实质性结节,还没复诊,不知道咋办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 17:54 | 来自疯狂造人
q1441627267723 发表于 2016-04-19 14:02
<br/>我也在一妇婴看习流门诊,bc看出来有实质性结节,还没复诊,不知道咋办呢
我的也说是结节,我也是不知道怎么办,想照常备孕呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 17:55 | 来自疯狂造人
文刀雨山 发表于 2016-03-15 10:58
<br/>我建议在做一次检查,树立人根不是一件小事情
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 17:56 | 来自疯狂造人
文刀雨山 发表于 2016-03-15 09:48
<br/>我建议你上正规的大医院做次检查,先不要急着要孩子,想要宝宝要全面聚足才能生出健康宝宝,你的几次胎停我听中医讲过是气虚,你的月经期准吗?气虚生出的孩子先天免疫力不足,经常生病
我之前吃过中药,医生也没细说!现在都不知道要怎么办才好了!
点击查看全文