要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

造影会造成甲减吗?

1577714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕时我查了甲功,tsh是3.6的。医生说正常范围。之后我有做输卵管造影。一个月后自然怀孕了。但是去检查发现我甲减了。高达6.6多…怎么会这样的。我上网搜了,有说法是造影剂会影响甲功,有姐妹这样的吗?

点击查看全文
小小moonmoon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:18 | 来自iPhone
没人关心么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:37 | 来自疯狂造人
不会,没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 12:58 | 来自疯狂造人
我也做过照影,但是之前就甲减,应该没有影响,其实甲减吃药好控制的,降得也快,不用担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:36 | 来自iPhone
小葵1234 发表于 2016-03-15 12:58
<br/>我也做过照影,但是之前就甲减,应该没有影响,其实甲减吃药好控制的,降得也快,不用担心!
亲,这个要吃一辈子的药吗???你生了宝宝吗,药物有影响么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 18:52 | 来自疯狂造人
小小moonmoon 发表于 2016-03-15 18:36
<br/>亲,这个要吃一辈子的药吗???你生了宝宝吗,药物有影响么
要吃一辈子,生完小孩后,如果值维持在范围内可以不吃,但是要小孩就必须吃药,我看了很多姐妹说只要控制得好,没有什么影响。我现在还没有生,之前怀过没有敢要,现在甲减更不敢要,只有积极吃药,配合治疗,再要个健康的宝贝,毕竟对孩子的未来要负责!加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:18 | 来自iPhone
小葵1234 发表于 2016-03-15 18:52
<br/>要吃一辈子,生完小孩后,如果值维持在范围内可以不吃,但是要小孩就必须吃药,我看了很多姐妹说只要控制得好,没有什么影响。我现在还没有生,之前怀过没有敢要,现在甲减更不敢要,只有积极吃药,配合治疗,再要个健康的宝贝,毕竟对孩子的未来要负责!加油吧!
是啊…唉╯▂╰没想到我居然中这个奖了…真是哭笑不得…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:46 | 来自疯狂造人
造影没说要过三个月才能怀宝宝吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 23:13 | 来自疯狂造人
小小moonmoon 发表于 2016-03-15 19:18
<br/>是啊…唉╯▂╰没想到我居然中这个奖了…真是哭笑不得…
怀孕了吗?那就找个专家医生好好调理治疗,生个健康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:32 | 来自疯狂造人
造影是碘剂,也许有点影响,不过,怀孕后本来tsh就会升高的。一般要求孕前吃药控制在3或者2.5以下为好,孕期可以吃优甲乐,根据医嘱吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:09 | 来自iPhone
ask4kevin 发表于 2016-03-16 10:32
<br/>造影是碘剂,也许有点影响,不过,怀孕后本来tsh就会升高的。一般要求孕前吃药控制在3或者2.5以下为好,孕期可以吃优甲乐,根据医嘱吃
好的,谢谢亲,已经预约了内分泌科了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:10 | 来自iPhone
s1646105487 发表于 2016-03-15 19:46
<br/>造影没说要过三个月才能怀宝宝吗
医生说第一个月不能,之后就看个人。我也没想到那么快…既然来了也是缘分吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:11 | 来自iPhone
小葵1234 发表于 2016-03-15 23:13
<br/>怀孕了吗?那就找个专家医生好好调理治疗,生个健康的宝宝!
嗯嗯…只有这样了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 14:15 | 来自疯狂造人
会的,我造影后tsh就升高,一个半月后降了。现在还是在2.5以上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:44 | 来自iPhone
紫色丁香结 发表于 2016-03-16 14:15
<br/>会的,我造影后tsh就升高,一个半月后降了。现在还是在2.5以上
点击查看全文