要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这样会胎停么?姐妹们帮我看看吧~

429610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月25末次,2月25确认早孕。早孕期间没有明显反应,除了怕冷。3月14日(7周)去B超建卡,结果发现孕囊1.5cm*1.2cm,胚芽0.4cm,还没有胎心。医生说目前看发育偏小了一周,如果下周复查还是没有胎心的话,就可能是胎停。我没有腹痛也没有流血,可是听了医生这么说很害怕,这该怎么办啊!

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

亲,这不是还没有确诊吗?干吗自己吓自己呢?到时候说不定就会有胎心了。还是淡定些好好养胎吧。退一步说就算是到时候真的不发育了,说明种子的质量不好,这是大自然的优胜劣汰。也不用太过于在意了,因为你也不想要个不健康的宝宝,不是吗?加油! 如果答案帮到你请设为最佳,一并祝你好孕! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:09

亲,这不是还没有确诊吗?干吗自己吓自己呢?到时候说不定就会有胎心了。还是淡定些好好养胎吧。退一步说就算是到时候真的不发育了,说明种子的质量不好,这是大自然的优胜劣汰。也不用太过于在意了,因为你也不想要个不健康的宝宝,不是吗?加油!

如果答案帮到你请设为最佳,一并祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:20 | 来自疯狂造人
先看看情况,不要担心,有的人着床晚,祝你一切顺利,菩萨保佑你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:41 | 来自Android
我也属于发育偏小的那种
点击查看全文
xggppmm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:42 | 来自Android
水晶知了 发表于 2016-03-15 09:41
<br/>我也属于发育偏小的那种
你现在怎样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:50 | 来自疯狂造人
主要没出血就行,好好在家养着,多吃点好的孩长得才快。孕期怕冷很正常,注意保暖别感冒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:55 | 来自疯狂造人
不要太担心了,我朋友刚怀孕那会儿去医院说比正常小2周,又过了段时间去,就正常了,祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:07 | 来自Android
w1445243931215 发表于 2016-03-15 09:50
<br/>主要没出血就行,好好在家养着,多吃点好的孩长得才快。孕期怕冷很正常,注意保暖别感冒了
谢谢鼓励~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:30 | 来自疯狂造人
q1456959562949 发表于 2016-03-15 09:55
<br/>不要太担心了,我朋友刚怀孕那会儿去医院说比正常小2周,又过了段时间去,就正常了,祝一切顺利!
谢谢鼓励~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:12 | 来自Android
xggppmm 发表于 2016-03-15 09:42
<br/>你现在怎样了?
准备周末去做彩超,目前没什么症状。你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:09 | 来自疯狂造人
水晶知了 发表于 2016-03-18 10:12
<br/>准备周末去做彩超,目前没什么症状。你呢?
昨天白带有点小褐色,吃了点地屈孕酮片,好了。其他没啥不良症状,感觉肚子比之前大得更明显了,准备下周四再去B超~
点击查看全文