要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

有姐妹做人工受精的吗?有问题要请教

921012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚两年多,没晕,想去做人工受精,不知道流程和费用?希望有经验的姐妹赐教。

最佳答案

554028387 查看完整内容

前期检查2000多,我宫颈不好加了一个防癌筛查近1000,做的当天老公精子优化500,我的人授手术费200,一个周期做两次,因为我周期正常,卵泡好,能正常自己排,中间没促排,只出了b超费近200。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:18 | 来自疯狂造人
前期检查2000多,我宫颈不好加了一个防癌筛查近1000,做的当天老公精子优化500,我的人授手术费200,一个周期做两次,因为我周期正常,卵泡好,能正常自己排,中间没促排,只出了b超费近200。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:47 | 来自疯狂造人
前期检查费两夫妻要3500左右,手术一次2100,b超60一次!??
点击查看全文
q1457932236886 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:53 | 来自疯狂造人
554028387 发表于 2016-03-14 16:18
<br/>前期检查2000多,我宫颈不好加了一个防癌筛查近1000,做的当天老公精子优化500,我的人授手术费200,一个周期做两次,因为我周期正常,卵泡好,能正常自己排,中间没促排,只出了b超费近200。
一次就成功了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:54 | 来自疯狂造人
葒孩ル 发表于 2016-03-14 16:47
<br/>前期检查费两夫妻要3500左右,手术一次2100,b超60一次!??
好贵啊,在哪里做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:45 | 来自疯狂造人
q1457932236886 发表于 2016-03-14 16:54
<br/>好贵啊,在哪里做的?
佛山,这是一次次的价格,如果有些还要重做这不是这个价格
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:43 | 来自疯狂造人
554028387 发表于 2016-03-14 16:18
<br/>前期检查2000多,我宫颈不好加了一个防癌筛查近1000,做的当天老公精子优化500,我的人授手术费200,一个周期做两次,因为我周期正常,卵泡好,能正常自己排,中间没促排,只出了b超费近200。
请问第一次去医院是月经期还是平时?总共要去几次啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:50 | 来自疯狂造人
q1457932236886 发表于 2016-03-15 22:43
<br/>请问第一次去医院是月经期还是平时?总共要去几次啊?
月经干净三天左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:51 | 来自疯狂造人
q1457932236886 发表于 2016-03-14 16:53
<br/>一次就成功了吗?
人授一次成功的很少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 19:49 | 来自iPhone
人工受精一次就要将近一千三百,B超一次70,我和我老公的检查费用将近一万
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 19:50 | 来自iPhone
不同医院,费用可能会不一样,我是在厦门174做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 11:27 | 来自疯狂造人
点点隐隐 发表于 2016-03-17 19:50
<br/>不同医院,费用可能会不一样,我是在厦门174做的。
亲你做的怀了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 10:57 | 来自iPhone
卢筱梅 发表于 2016-03-20 11:27
<br/>亲你做的怀了吗
月经推迟了,今天是第三天,在等开奖
点击查看全文