要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]专业人士解答如何提高卵子质量

109687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我已经说过我是在美国医院做的试管,因为一直和那边的中文护士联系,这几天我看论坛有很多姐妹说卵子治疗不好或者怎样,我就问了一下那边的护士,护士小姐挺忙的,过了1天才回复我,(可能也是时差吧),我大概总结了一下提高卵子的质量方法,供姐妹们参考哈~

1、多运动
女人的卵子早在自己还是胎儿的时候就形成了,年龄越大,卵子受到环境的影响就越多,而且随着年龄的增长,卵巢功能也在逐渐退化,很容易导致卵子的染色体发生异常,影响受孕以及怀上后宝宝的质量。所以经常运动,保持身体年轻态,卵子质量也会相应提高哦。从计划要孩子开始,女性就应该进行有规律的有氧运动,以提高身材各局部器官的能力,为怀孕打下坚实的基础。每周3次慢跑40分钟以上微微出汗是最好的有氧运动。(记得在空气好的地方哦em70)
2、经期少吃止痛药
护士小姐说,美国的药品质量都很OK,都可以排泄掉,所以问题还不是很大,但是国产止痛药副作用会比较到,特别是在经期吃,止痛药会克服大脑神经,长期服用会“蛊惑”神经中枢,对卵巢发出的指令速度降低,导致卵子活性削弱。
3、好心情好心态
高压力状态下会分泌一种激素,这种激素会破坏身体原有的平衡状态,导致激素紊乱,从而卵子质量也会下降。
4、多吃什么
动物血:猪、鸭、鸡、鹅等动物血液中的血红蛋白被胃液分解后,可与侵入人体的烟尘和重金属发生反应,提高淋巴细胞的吞噬功能,还有补血作用。
鲜蔬果汁:它们所含的生物活性物质能阻断亚硝胺对机体的危害,还能改变血液的酸碱度,有利于防病排毒。
海藻类:海带、紫菜等所含的胶质能促使体内的放射性物质随大便排出体外,故可减少放射性疾病的发生。
韭菜:韭菜富含挥发油、纤维素等成分,粗纤维可助吸烟饮酒者排出毒物。
豆类:豆类食物含多种维生素,能清除体内致畸物质,促进性激素生成。
护士小姐没有说这么详细啦,大概意思就是酱紫,我百度了一下多了一些说明,希望能够帮助到姐妹们,祝大家好孕喽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 12:07 | 来自疯狂造人
谢谢你噢!真有心!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幸福tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:06
回复 linguine 谢谢你噢!真有心!
不客气哈。em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:17
谢谢楼主了。亲的信息很有帮助哦!
点击查看全文
幸福tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:24
回复 houbaobao16
谢谢楼主了。亲的信息很有帮助哦!

不客气,祝亲好孕喽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:53 | 来自WAP
总结的不错,姐妹是个有心人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 18:14 | 来自Android
谢谢,太有用了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:27 | 来自iPhone
楼主信息真有用
点击查看全文