要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

月经第九天和第十一天都没有卵泡,崩溃了

来自疯狂造人 |举报
555412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大堆的问题堆着来,胎停了两次,检查封闭抗体阴性,现在转阳了,又检查出来卵巢功能不好,上次月经后开始21天的优思明,后来月经就少的可怜,月经第九天3月12号开始人生的第一次卵泡监测,居然没有卵泡,居然还有一个囊肿,今天3月14第二次监测,还是没有卵泡,囊肿少了一点,月经周期本来就不长只有26或者27天,现在还没有看到卵泡,想死的心都有了,该怎么办???其实我不知道医生说的没有卵泡是没有优势卵泡还是连小卵泡也没有,第一次激数检查fsh是12.9,lh3点多吧,具体不太清楚,第二次检查fsh是12.36,lh是2点几,现在真不知道怎么办?附3月12号的检检查结果

点击查看全文
芯蓝12 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要沉啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
一样 我从第9天开始测到第12天都是阴性!我上个月还排卵了!这个月准备备孕的!结果这样了!真是无语!!
点击查看全文
芯蓝12 (楼主)
蜜s缪莎 发表于 2016-03-14 12:44
<br/>一样 我从第9天开始测到第12天都是阴性!我上个月还排卵了!这个月准备备孕的!结果这样了!真是无语!!
你的医生有没有说怎么办??或者什么原因
点击查看全文
芯蓝12 (楼主)
继续顶起
点击查看全文
蜜s缪莎 发表于 2016-03-14 12:44
<br/>一样 我从第9天开始测到第12天都是阴性!我上个月还排卵了!这个月准备备孕的!结果这样了!真是无语!!
我上个月了排卵自己测了正常 也去医院监测了 1.8 1.6第二天就排了 这个月不知道什么原因 上个月说提前先检查准备着 万无一失 这个月才开始备孕的 结果碰到这事
点击查看全文
芯蓝12 (楼主)
蜜s缪莎 发表于 2016-03-15 09:10
<br/>我上个月了排卵自己测了正常 也去医院监测了 1.8 1.6第二天就排了 这个月不知道什么原因 上个月说提前先检查准备着 万无一失 这个月才开始备孕的 结果碰到这事
哭死了,那你有找医生问原因吗?
点击查看全文
芯蓝12 发表于 2016-03-15 09:13
<br/>哭死了,那你有找医生问原因吗?
我把这个星期等完 测不到强阳 周末就去医院开药去
点击查看全文
芯蓝12 (楼主)
蜜s缪莎 发表于 2016-03-15 09:22
<br/>我把这个星期等完 测不到强阳 周末就去医院开药去
我星期四再去测排卵,我估计也是看不到,到时候你有什么进展说一下给我
点击查看全文
芯蓝12 发表于 2016-03-15 09:26
<br/>我星期四再去测排卵,我估计也是看不到,到时候你有什么进展说一下给我
我昨天今天强阳了! 你也多等等 估计有时候是会晚 我加大黑豆量
点击查看全文
芯蓝12 (楼主)
蜜s缪莎 发表于 2016-03-17 16:35
<br/>我昨天今天强阳了! 你也多等等 估计有时候是会晚 我加大黑豆量
我今天b超了,没有优势卵泡,医生说我左侧有黄体囊肿,影响内分泌,导致不排卵,现在囊肿在慢慢消,消失后在看一下
点击查看全文
芯蓝12 发表于 2016-03-17 17:20
<br/>我今天b超了,没有优势卵泡,医生说我左侧有黄体囊肿,影响内分泌,导致不排卵,现在囊肿在慢慢消,消失后在看一下
这个是什么原因造成的。那你就一直都没测出来吧?
点击查看全文
芯蓝12 (楼主)
蜜s缪莎 发表于 2016-03-17 20:10
<br/>这个是什么原因造成的。那你就一直都没测出来吧?
这个月肯定不会测出了,之前有测出的,而且我曾经怀孕的,只是胎停了
点击查看全文