要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

排卵第十四天已经测出早早孕双杠 肚子疼啥情况

1192546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:我是到今天是排卵第十四天了测出双杠。但是还有肚子疼的症状怎么回事谁和我一样?啥是宫外孕我还害怕啊?有懂的姐妹吗?我28日排卵期今天第十四天了。有人跟我一个反映吗?我晚上半夜肚子特别疼。急需有懂的姐妹告知
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 10:23 | 来自疯狂造人
不会的!加油!相信宝宝,再等等去医院检查下!记得传我好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:28 | 来自疯狂造人
我也是会疼,腰酸,就像姨妈要来一样,我今天姨妈日了,没来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:31 | 来自疯狂造人
我是一到晚上肚子就不舒服,也不是疼,有点抖动,有点扯,有点发紧。白天啥反应都没有。一到晚上躺床上就开始了。
点击查看全文
w1453217992178 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:33 | 来自疯狂造人
求宫内健康男宝 发表于 2016-03-14 10:23
<br/>不会的!加油!相信宝宝,再等等去医院检查下!记得传我好孕!
我目前在医院呢排队呢一会验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:35 | 来自疯狂造人
小尹宝贝快来 发表于 2016-03-14 10:31
<br/>我是一到晚上肚子就不舒服,也不是疼,有点抖动,有点扯,有点发紧。白天啥反应都没有。一到晚上躺床上就开始了。
我是晚上撕扯的疼白天偶尔隐隐不舒服。你去医院了吗?我好烦躁心情不好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:48 | 来自WAP
好多怀孕都会有肚子疼的,我之前一直有姨妈感!今天也测了明天去验血感觉颜色比楼主浅一些!宝妈血值多少告诉下哈,我明天去有个数嘻嘻!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:49 | 来自WAP
这样的 image.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:57 | 来自疯狂造人
w1453217992178 发表于 2016-03-14 10:35
<br/>我是晚上撕扯的疼白天偶尔隐隐不舒服。你去医院了吗?我好烦躁心情不好了
没去。还早。我以前有过一个,因为工作原因打掉了。当时是肚子一跳一跳的,没问题的,当时是月经过了五天还是七天去的医院,我也准备到时候去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:58 | 来自疯狂造人
小尹宝贝快来 发表于 2016-03-14 10:57
<br/>没去。还早。我以前有过一个,因为工作原因打掉了。当时是肚子一跳一跳的,没问题的,当时是月经过了五天还是七天去的医院,我也准备到时候去。
是疼嘛我半夜肚子疼所以害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:02 | 来自疯狂造人
我也肚子一跳一跳的疼,腰酸,医院查了血值和翻倍都是很好的,医生说翻倍好一般就是宫内好孕了,不要瞎操心。所以不放心就去医院查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:14 | 来自疯狂造人
sylviajojo 发表于 2016-03-14 11:02
<br/>我也肚子一跳一跳的疼,腰酸,医院查了血值和翻倍都是很好的,医生说翻倍好一般就是宫内好孕了,不要瞎操心。所以不放心就去医院查一下。
我排队缴费呢一会抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:16 | 来自疯狂造人
w1453217992178 发表于 2016-03-14 11:14
<br/>我排队缴费呢一会抽血
你试纸这么深肯定没问题,我排卵同房第16天,跟你颜色差不多,好的很呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:22 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:00 | 来自疯狂造人
sylviajojo 发表于 2016-03-14 11:16
<br/>你试纸这么深肯定没问题,我排卵同房第16天,跟你颜色差不多,好的很呢
我这是第十四天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:00 | 来自疯狂造人
sylviajojo 发表于 2016-03-14 11:16
<br/>你试纸这么深肯定没问题,我排卵同房第16天,跟你颜色差不多,好的很呢
担心宫外孕晚上肚子疼害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:03 | 来自疯狂造人
w1453217992178 发表于 2016-03-14 12:00
<br/>我这是第十四天
我第九天就去医院官方了,当时还意念灰呢,第十一天又去查了翻倍才心安。你肯定没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:06 | 来自疯狂造人
sylviajojo 发表于 2016-03-14 12:03
<br/>我第九天就去医院官方了,当时还意念灰呢,第十一天又去查了翻倍才心安。你肯定没问题
你太早了我害怕是假的一直等待的加深也等大姨妈来不因为肚子疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:06 | 来自疯狂造人
w1453217992178 发表于 2016-03-14 12:00
<br/>担心宫外孕晚上肚子疼害怕
肯定不会,不要自己吓自己,没那么多宫外孕的,我比你多两天肚子还在疼呢,你后天再抽血查翻倍,翻倍没问题就是宫内好孕
点击查看全文