要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

20号左右排卵,今早有点见红,b超什么都没看到

30378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号左右排卵,2号测出早早孕灰印,今天早早孕强阳。但是今早内裤上有拇指大小的深色血,
下午b超什么都没看到,只显示子宫内膜增厚,明早去验血!这个天数b超什么看不到正常吗?内膜增厚是什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 18:32 | 来自疯狂造人
什么情况啊怎么都这样啊我也是昨天验血了hcg475.今天也有一点血现在又没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 18:39 | 来自疯狂造人
注意卧床休息,明天抽血看下孕酮低不低,孕酮低会出血的。
点击查看全文
s2729939480 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 19:05 | 来自疯狂造人
童宝妈6.23 发表于 2016-03-12 18:32
<br/>什么情况啊怎么都这样啊我也是昨天验血了hcg475.今天也有一点血现在又没了
我现在也不流了,主要是b超什么都没看到,我很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 19:06 | 来自疯狂造人
温馨来宝吧 发表于 2016-03-12 18:39
<br/>注意卧床休息,明天抽血看下孕酮低不低,孕酮低会出血的。
我这个b超什么也没看到正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 19:33 | 来自疯狂造人
s2729939480 发表于 2016-03-12 19:06
<br/>我这个b超什么也没看到正常吗?
听说HcG要2000以上才能看到孕囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 19:35 | 来自疯狂造人
s2729939480 发表于 2016-03-12 19:05
<br/>我现在也不流了,主要是b超什么都没看到,我很担心
条数太少的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 20:53 | 来自疯狂造人
现在b超太早了吧,一般比较早得也要6周之后的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 20:59 | 来自疯狂造人
夏丫 发表于 2016-03-12 20:53
<br/>现在b超太早了吧,一般比较早得也要6周之后的吧
我也知道很早,但是觉得见红了,就去b超了,问题是就算早怎么会什么都没有?是不是不正常
点击查看全文