要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

【已生儿子】存孕期症状,等七八月开奖后验证性别准确性(附当年怀女儿症状)

3469042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看很多妈妈们都会说症状分享男女性别,有些是生完了的总结帖,有些没生的是结合了B超的,我没去B超看男女,就好玩存一下自己现在的症状,等生完看看和大部队的符合项是有哪些共同点,娱乐一下。
现在我的是怀第二胎,家里小祖宗是说要妹妹,如果生了一个弟弟还得再生多一个妹妹赔给她gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎这个二胎原本就是她嫌自己孤单,串掇她爸这个爱女痴汉两年后才实施怀上的,是男是女看缘分了。老娘只管生,不管性别。
前面在手机上面打了一大串内容,结果给吞了,无奈上网页这边重新打··好心酸,早知道就直接在网页上面打了。
好了,言归正传,下面总结症状,等七月底八月初开奖看男女性别和症状这些是不是有点小联系了,括号里有包含当年怀大娃小祖宗时候的症状,要女宝的可以接古灵精怪健康又个高的女娃棒,俺大闺女的~哈哈哈。
1.月经来之前几天就测出来了,但是HCG翻倍不好,孕酮也不是很理想,保胎了一段时间。(大宝也是测出来比较早,翻倍杠杠的好,孕酮也是超级棒,一点都不担心)
2.胎心胎芽比一般出现的时间晚一周。(大宝胎心胎芽出现的时间正常)
3.孕早期体重掉了,但是胎儿B超显示比实际周数大几天;孕第四个月的时候体重增重一斤整,现在进入第五个月了,具体增重多少未知。(怀大宝孕早期增重了10斤!!!!中后期增重不明显)
4.孕早期孕反出现得比较早,就是一开始光恶心,肚子饿了恶心,吃饱了也恶心,一开始还不容易消化,后来消化好了后,饿的速度很快,体重没涨。(怀大宝的时候也是肚子饿了恶心,吃饱了就不恶心了,消化一直超级好,没那么容易饿)
5.想吃肉,但是不能碰红肉,一碰就恶心一整天,甚至直接吐,持续到现在;但是爱吃鱼肉和鸡肉、青菜、水果,我以前是讨厌吃水果星人。(怀大宝的时候什么都能吃,只要在我视线范围内的能吃的都基本落我肚子里,水果除外!!超级讨厌吃水果)
6.喜欢酸的胜过辣的。(怀大宝的时候,偏好辣一点)
7.孕期上火一直严重,流鼻血什么经常的,咽喉痛到影响睡眠。(怀大宝的时候上火是啥不清楚,上火的东西吃了也不会上火)
8.照B超和胎心的时候,这个娃不乱躲,胎心有力,胎囊圆滚滚。胎盘两个娃都是后壁。(怀大娃的时候,大娃在肚子里面躲到医生快没耐心了,大娃当年胎囊是长条状。)
9.孕期比较懒和矫情,超级黏老公,以前是自顾自嗨的人。(怀大娃的时候可勤快了,老公什么的不需要照顾太多,不怎么黏他)
10.胎动在十五周就出现了,十六周开始频繁起来,十七周老公竟然能摸到我肥硕的肚皮上明显的胎动了,喜好在左边动。(怀大娃的时候十六周左右出现胎动,但是一开始胎动起来力气不如现在的大,要大约二十多周我老公才能摸到,喜好是到处乱动)
11.至今我不说自己是进入第五个月的孕妇,别人都以为本大壮最近吃太饱。(怀大娃的时候显怀早,不用说别人就知道我是孕妇了。)
12.欲望特别强烈,和老公羞羞的时候,他反应这一次小妹妹里面比怀大宝的时候要有弹性和力度一点,跟孕前无差别。(怀大宝小祖宗的时候软软的没弹性,他表示一点兴致都没有,我则表示当时也没有什么欲望。)
13.从怀孕开始脸上就冒痘,数量不多,但是对于以前几乎不长痘的我很是烦恼,肚子已经长毛了,略扎手。(怀大宝的时候皮肤好,不长痘,肚子到孕后期才长少许毛毛)
14.胸部变大明显,从怀孕开始胸部就一直胀痛,最近才有缓解。(怀大宝的时候胸部没怎么长,更别说长时间胀痛了)
15.现在特别孬,天气冷的时候怕冷,天气热的时候怕热。(怀大宝的时候就是一个火炉!!!)
16.做梦梦到过:A.海里一头黑色的鲸鱼从海底跳跃出来求我亲吻;B.一只火红色的胖狐狸要跟着我回家,遭我拒绝后离开;C.梦见自己从口袋里掏出一个红色的李子吃了,挺酸的;D.自己兜里几十块钱掉在海面上,我去捞,捞的过程中碰到别的捞鱼船的渔网,渔网里面有一条烟管鱼从网里面溜了出来到我船上。

============4月5日更新=========================
今天去B超了,做四维,然后我偷拍到一张图,腿部的,看着那张图我整个人都是懵的,搞不清那两腿之间的小鼓包是啥玩意,一只腿卷着一只腿伸直,两腿间有一个鼓鼓的不知道是啥。婆婆说可能是小丁丁,妈妈说可能是脐带,同事看着说可能是小丁丁和蛋蛋,我表示啥都不知道···虽然内心是八卦之心已经雄起,但是却不敢当真,可能是脐带也可能是丁丁蛋蛋,还是等生出来验证准确性吧。这样子多少都能给后面的美妈们一点点参考。
只要是我自己的娃,我都爱。性别的猜想这只是做为孕期的一个生活调剂品。

8月生儿子一个,儿女双全如愿以偿
点击查看全文
polisa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 18:02 | 来自iPhone
抢沙发~哇哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-12 18:59 | 来自WAP
楼主记录得挺详细的,生了记得来报喜哦!
点击查看全文
polisa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 19:31 | 来自iPhone
娃娃爱唱歌 发表于 2016-03-12 18:59
<br/>楼主记录得挺详细的,生了记得来报喜哦!
肯定的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 17:16 | 来自疯狂造人
肯定是男宝:
点击查看全文
polisa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 22:15 | 来自iPhone
jasmintea 发表于 2016-03-13 17:16
<br/>肯定是男宝:
等七八月开奖才能知道是什么性别了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 08:11 | 来自iPhone
谢谢宝妈分享~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:15
我觉得你这个是男宝,我怀我老大时爱吃肉,性欲强~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:48
说的挺详细。。。。。看情况男宝哦~~~~~
点击查看全文
polisa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:08 | 来自iPhone
与宝宝牵手 发表于 2016-03-15 08:11
<br/>谢谢宝妈分享~~
嘿嘿……大家都是来分享的
点击查看全文
polisa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:09 | 来自iPhone
aurora570 发表于 2016-03-15 09:15
<br/>我觉得你这个是男宝,我怀我老大时爱吃肉,性欲强~
等七月底八月初开奖,嘻嘻
点击查看全文
polisa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:10 | 来自iPhone
woshiw 发表于 2016-03-15 13:48
<br/>说的挺详细。。。。。看情况男宝哦~~~~~
男宝女宝都一样是心肝,等七月底八月初开奖了看看准确性。哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:45 | 来自疯狂造人
宝妈写的好可爱哈哈
点击查看全文
polisa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:46 | 来自iPhone
q1457510134877 发表于 2016-03-16 12:45
<br/>宝妈写的好可爱哈哈
嘿嘿嘿,还好啦……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 12:58 | 来自疯狂造人
接宝妈的宫内好孕
点击查看全文
polisa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:36
回复 小咪仔快来吧
<br/>接宝妈的宫内好孕
<br/><br/>接吧~~我家的娃都很坚强的~哈哈
点击查看全文
polisa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:37
回复 与宝宝牵手
<br/>谢谢宝妈分享~~
<br/><br/>em09大家上论坛都是存着分享之心的嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康的胎芽胎心!接儿女双全了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 11:42 | 来自疯狂造人
接儿女双全棒!希望我二胎一索得男!求菩萨保佑我吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎健康男宝,和楼主一样儿女双全
点击查看全文