要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求本月促排好孕

29098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人上月做了宫腔镜摘除息肉,本月促排中,希望菩萨眷顾我,怀上一个健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 15:39 | 来自疯狂造人
跟楼主一样卵泡过大,怀疑息肉!备孕两年不怀,怎么办?
点击查看全文
紾悕み (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 14:02 | 来自疯狂造人
匆匆必生猴宝宝 发表于 2016-05-14 15:39
<br/>跟楼主一样卵泡过大,怀疑息肉!备孕两年不怀,怎么办?
亲,大卵泡排出的,这月好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!我可能要去做宫腔镜了,有可能息肉影响怀孕
点击查看全文
紾悕み (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 14:05 | 来自疯狂造人
匆匆必生猴宝宝 发表于 2016-05-15 14:03
<br/>恭喜,接好孕!我可能要去做宫腔镜了,有可能息肉影响怀孕
做b超,可以看出来阿,我也做了宫腔镜,本月是宫腔镜后第二月怀孕。也是长了息肉,内膜不平
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 14:09 | 来自疯狂造人
所以说息肉还是影响怀孕,我一直找不到原因,现在终于知道了,可能是息肉,还有就是卵泡黄素化!我准备这次月经干净后就去宫腔镜检查,希望能和你一样好孕!
点击查看全文
紾悕み (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 08:28 | 来自疯狂造人
匆匆必生猴宝宝 发表于 2016-05-15 14:09
<br/>所以说息肉还是影响怀孕,我一直找不到原因,现在终于知道了,可能是息肉,还有就是卵泡黄素化!我准备这次月经干净后就去宫腔镜检查,希望能和你一样好孕!
亲,你跟我一样也是这两个问题,长息肉的时候,医生让我试孕几个月,我也监测了4个月没怀,其中有两次打针也没排卵黄素化了,有两次打针排了,也没怀。放心吧,知道自己的原因就好办了,你一定会怀上的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 08:37 | 来自疯狂造人
紾悕み 发表于 2016-05-16 08:28
<br/>亲,你跟我一样也是这两个问题,长息肉的时候,医生让我试孕几个月,我也监测了4个月没怀,其中有两次打针也没排卵黄素化了,有两次打针排了,也没怀。放心吧,知道自己的原因就好办了,你一定会怀上的。
嗯嗯!谢谢!希望早日怀上健康宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:54 | 来自疯狂造人
紾悕み 发表于 2016-05-15 14:02

亲,大卵泡排出的,这月好孕了
多大的卵泡排出的?
点击查看全文