要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵后同房,洗苏打水,香港抽血11个D,确认男宝!感谢菩萨,让我儿女双全!

来自疯狂造人 |举报
41013289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-21
强阳的时间: 2016-01-19
排卵后同房,同房前洗苏打水。8周去香港抽血化验11个D,确认男宝!感谢菩萨,让我儿女双全!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
樱桃妈备老二 发表于 2016-03-12 08:58
<br/>传给你啊,宝妈好好的备孕下啊。最好去医院检测卵泡。当时我去医院检测卵泡显示已经排了,回家赶紧洗苏打水同房,对了,我们之前还禁欲了10天。一般排卵后再加上洗苏打,男孩的几率很高的。
接本月宫内健康二胎男宝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
比比乖乖 发表于 2016-03-12 14:24
<br/>接男宝,宝妈DNA多少钱一次?
8周4200港币。
点击查看全文
乖乖个隆嘀咚 发表于 2016-03-12 13:14
<br/>我没用苏打水,买了专门的碱性润滑液,还有给精子提供能量呢,也是一次中呢。祝福我们都可以心想事成
祝福你们,希望你们也能得儿啊。
点击查看全文
涂媛媛 发表于 2016-03-12 13:02
<br/>接男宝棒!!下周也去香港了!
祝你们也一举得儿啊!
点击查看全文
Win~ 发表于 2016-03-12 10:46
<br/>我只洗外阴哦。
我洗的里面,怕洗外阴效果不大。
点击查看全文
feline1314 发表于 2016-03-12 09:35
<br/>恭喜楼主!请问你去香港哪个医院啊?有预约电话吗
我是去的妇健诊所,要提前预约。到那后人家会再做一次B超的,最好8周左右再去做。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,排卵试纸强阳还是转弱后容易儿子?
点击查看全文
小马的猴弟弟 发表于 2016-03-12 09:19
<br/>我刚刚了监测排卵了,网上买的苏打水,准备马上冲洗,然后办事
网上有卖苏打水吗
点击查看全文
小马的猴弟弟 发表于 2016-03-12 09:19
<br/>我刚刚了监测排卵了,网上买的苏打水,准备马上冲洗,然后办事
嗯,希望你们也如愿啊,儿女双全是上天赐我们的福分。
点击查看全文
乖乖个隆嘀咚 发表于 2016-03-12 13:14
<br/>我没用苏打水,买了专门的碱性润滑液,还有给精子提供能量呢,也是一次中呢。祝福我们都可以心想事成
是秀儿吗?
点击查看全文
相、 ̄信 发表于 2016-03-12 13:19
<br/>我同房前也用小苏打洗了,现在也测到怀孕了,希望跟你一样怀个男宝,头胎女儿,这是二胎
希望你也能如愿啊!
点击查看全文
樱桃妈备老二 发表于 2016-03-12 09:02
<br/>我是洗了差不多10分钟后同房的,其实苏打水是弱碱性的,饱和的PH才8.35.我们当时用16片苏打片碾磨成粉,配50ml温水,饱和的。用冲洗器洗里面,洗得很深。其实y在碱性环境下跑得快,然后又是排卵后,所以男孩的几率很高。
为啥排卵后也会怀孕?排卵了其实卵子是不是还在里面的啊,不是很懂,别笑我
点击查看全文
w1445411528234 发表于 2016-03-12 20:11
<br/>楼主,排卵试纸强阳还是转弱后容易儿子?
我去做B超做晚了,去做的时候已经排过卵了,我是排卵后同房的。宝妈最好也要B超检测下卵泡,我排卵后试纸居然强阳,所以一定要做个B超。最好买个碳酸轻钠片,就是小苏打,碾磨成粉,用冲洗器洗里面。碱性利于Y精子存活。
点击查看全文
w1445411528234 发表于 2016-03-12 20:15
<br/>为啥排卵后也会怀孕?排卵了其实卵子是不是还在里面的啊,不是很懂,别笑我
宝妈只有排卵了才会受孕啊,即使提前同房,也是精子在子宫里等着卵子出来啊。
点击查看全文
w1445411528234 发表于 2016-03-12 20:12
<br/>是秀儿吗?
我买的大卫排卵试纸,听说秀儿的太敏感了,大卫的好用
点击查看全文
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
樱桃妈备老二 发表于 2016-03-12 20:19
<br/>我去做B超做晚了,去做的时候已经排过卵了,我是排卵后同房的。宝妈最好也要B超检测下卵泡,我排卵后试纸居然强阳,所以一定要做个B超。最好买个碳酸轻钠片,就是小苏打,碾磨成粉,用冲洗器洗里面。碱性利于Y精子存活。
碳酸氢钠片药店里买吗?买来自己弄成粉然后兑水吗?冲洗里面没关系吗?
点击查看全文
w1445411528234 发表于 2016-03-12 20:12
<br/>网上有卖苏打水吗
我在网上买的碳酸氢钠片,16片碾磨成粉,兑50ml温水,用冲洗器洗里面,15分钟后再同房。最好排卵日同房或者刚排了不久就同
点击查看全文
w1445411528234 发表于 2016-03-12 20:22
<br/>碳酸氢钠片药店里买吗?买来自己弄成粉然后兑水吗?冲洗里面没关系吗?
有卖的,很便宜的。16片碾磨成粉,兑50ml温水,用冲洗器洗,碱性环境利于Y精子活动。我只是同房前洗了一次,15分钟后同房。那个不能常洗,偶尔洗一次没关系的,洗多了容易得炎症。
点击查看全文