要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

请问有在宁波妇儿医院做人授的吗?

1163139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,表示年纪大了,不想再等了。希望有在宁波做过的姐妹传授下经验!万分感谢
点击查看全文
箫雨1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 18:39 | 来自疯狂造人
怎么就没有人么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 18:42 | 来自疯狂造人
我是在一院做
点击查看全文
箫雨1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 20:16 | 来自疯狂造人
念青青 发表于 2016-03-11 18:42
<br/>我是在一院做
第一医院也可以做?你是刚做还是?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 20:26 | 来自疯狂造人
念青青 发表于 2016-03-11 18:42
<br/>我是在一院做
第一医院怎么样 我也想做人授 你好孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 21:13 | 来自疯狂造人
箫雨1986 发表于 2016-03-11 20:16
<br/>第一医院也可以做?你是刚做还是?
我是第二次了,第一次因为输卵管堵塞,抱着试试看的情况去做的,没成功。这个月6日是第二次,还在等待中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 21:13 | 来自疯狂造人
小小黑天鹅 发表于 2016-03-11 20:26
<br/>第一医院怎么样 我也想做人授 你好孕了吗
第一医院的医生态度很好,很负责的,我刚做好,还在等待中
点击查看全文
箫雨1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 21:46 | 来自疯狂造人
念青青 发表于 2016-03-11 21:13
<br/>我是第二次了,第一次因为输卵管堵塞,抱着试试看的情况去做的,没成功。这个月6日是第二次,还在等待中
这次肯定成功的!挂了明天妇儿的专家号,去咨询下看看能不能做!时间真的耗不起了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 22:08 | 来自疯狂造人
念青青 发表于 2016-03-11 21:13
<br/>第一医院的医生态度很好,很负责的,我刚做好,还在等待中
我准备明天去医院开化验单了,你是排前排后各做了一次吗,能和我说说大概的流程吗、我三年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 07:20 | 来自疯狂造人
箫雨1986 发表于 2016-03-11 21:46
<br/>这次肯定成功的!挂了明天妇儿的专家号,去咨询下看看能不能做!时间真的耗不起了。
你是什么原因做人授啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 07:33 | 来自疯狂造人
小小黑天鹅 发表于 2016-03-11 22:08
<br/>我准备明天去医院开化验单了,你是排前排后各做了一次吗,能和我说说大概的流程吗、我三年了
正式进入周期前,有一大堆的检验要做,具体项目到时医生会给你清单的(女方要检查的项目比男方多得多),一般是:月经第二,三天做激素检查,月经干净后三到七天去检查白带,tct,输卵管造影等等,所有检查项目都合格后才能进入正式周期。医生会结合你的实际情况及自身意愿给你建议,是自然周期还是人工周期,若是前者,你根据自己的排卵周期去医院监测卵泡,若是后者,在月经第五天开始吃促排药,然后第十天左右开始监测卵泡,待卵泡成熟后,在排前排后都会做一次。做的过程很简单,就是普通妇检似的,过程有一点点酸胀,这个完全能忍受,然后躺半小时左右就好了。<br/>实际上人授过程不超过五分钟,但之前的检查正常的话也要两个月,有些项目都有特定的时间,一般顺利的话,第三个月就可以进入周期了。
点击查看全文
箫雨1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:27 | 来自疯狂造人
念青青 发表于 2016-03-12 07:20
<br/>你是什么原因做人授啊
输卵管通而欠畅,老公稍微一点弱精!
点击查看全文
箫雨1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:32 | 来自疯狂造人
今天去妇儿,医生又要从头开始,这个月先测排卵看看。。。看来还是要耗的节奏啊!
点击查看全文
箫雨1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:58 | 来自疯狂造人
妇儿医院的医生态度真不敢恭维。算是领教了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 10:09 | 来自疯狂造人
念青青 发表于 2016-03-12 07:33
<br/>...
好的谢谢 我今天去医院开单子了,我想再咨询一下 你卵泡监测是去大B超室检查,还是在医生门诊里的那台B超机,你一个周期去检测了几次,有没有排出是否也要监测一下?万份感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 10:10 | 来自疯狂造人
箫雨1986 发表于 2016-03-12 09:58
<br/>妇儿医院的医生态度真不敢恭维。算是领教了。
我去第一医院做了 今天开化验单,我们保持联系啊?有什么问题可以互相探讨探讨呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:58 | 来自疯狂造人
我在妇儿做的,第二次成功的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:23 | 来自疯狂造人
我是在113医院做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 14:47 | 来自疯狂造人
小小黑天鹅 发表于 2016-03-12 10:09
<br/>好的谢谢 我今天去医院开单子了,我想再咨询一下 你卵泡监测是去大B超室检查,还是在医生门诊里的那台B超机,你一个周期去检测了几次,有没有排出是否也要监测一下?万份感谢
两边都有,具体医生会定的。一个周期的话从卵泡形成开始,前两次差不多隔天就好,后期成熟后每天都要,一直到排出为止。因为医生都要做档案的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 14:47 | 来自疯狂造人
箫雨1986 发表于 2016-03-12 09:27
<br/>输卵管通而欠畅,老公稍微一点弱精!
这个可以做的。你确定在妇儿做了?
点击查看全文