要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

nt合格但是鼻骨发育不完全

160819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12周,nt 2.4mm,血值都正常,但是大夫说没看见鼻骨,让考虑做不做羊水穿刺或者无创。大家觉得该做吗?

最佳答案

﹏〃蟲儿飞丶 查看完整内容

我是13周做的nt,宝宝大小只有12周,当时照时,医生和医生们的谈话是:问下你们现在看得到鼻骨吗?我是看不到,他们怎么看到的,另一个说,我也看不到,也许小孩月份大点看得到,帮我照B超的医生说,是呗,我就说照不到,我是鬼照不到哦,我就看到鼻子,3毫米。听意思是才12周照不到鼻梁
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 09:15 | 来自疯狂造人
我是13周做的nt,宝宝大小只有12周,当时照时,医生和医生们的谈话是:问下你们现在看得到鼻骨吗?我是看不到,他们怎么看到的,另一个说,我也看不到,也许小孩月份大点看得到,帮我照B超的医生说,是呗,我就说照不到,我是鬼照不到哦,我就看到鼻子,3毫米。听意思是才12周照不到鼻梁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:24 | 来自疯狂造人
还是不要把,要不换家医院,或者再等等
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 10:03 | 来自疯狂造人
我的NT单子上就没有鼻骨这一项,可以做无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:08 | 来自疯狂造人
好像是说唐宝宝就会鼻骨发育不全,面部不立体还是怎么的,你干脆等16周之后做唐氏筛查,看看结果怎样再决定做不做无创,羊穿风险大,不建议做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:41 | 来自iPhone
我大排畸没看到鼻骨在等羊穿结果
点击查看全文
w1451364754436 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 07:02 | 来自疯狂造人
zhihui0605 发表于 2016-03-12 17:41
<br/>我大排畸没看到鼻骨在等羊穿结果
祝你好运!我准备做无创了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-13 08:08 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-03-13 07:28
<br/>我是13周做的nt,宝宝大小只有12周,当时照时,医生和医生们的谈话是:问下你们现在看得到鼻骨吗?我是看不到,他们怎么看到的,另一个说,我也看不到,也许小孩月份大点看得到,帮我照B超的医生说,是呗,我就说照不到,我是鬼照不到哦,我就看到鼻子,3毫米。听意思是才12周照不到鼻梁
恭喜,接你nt顺利通过哦
点击查看全文
w1451364754436 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 09:06 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-03-13 07:28
<br/>我是13周做的nt,宝宝大小只有12周,当时照时,医生和医生们的谈话是:问下你们现在看得到鼻骨吗?我是看不到,他们怎么看到的,另一个说,我也看不到,也许小孩月份大点看得到,帮我照B超的医生说,是呗,我就说照不到,我是鬼照不到哦,我就看到鼻子,3毫米。听意思是才12周照不到鼻梁
十分感谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 10:18 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-03-11 09:15
我12周NT的时候医生在照宝宝头部的时候我看到我家娃的鼻子啦,很高,单上写的鼻骨可见
点击查看全文