要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

什么时候能解脱?

44413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失眠了,备孕四年了,年前就把试管检查做完了但是不甘心希望出奇迹能自己怀上所以没有去降调,本来打算这个月去降调的但是因为同房了就决定了四月初正式开始降调,昨天小姑子和婆婆打电话来说小姑子公婆找他们那襄樊南彰的一个很有名的人帮我看了,那人给了我和我老公一人二条内裤每天轮换洗干净穿满一百天,还有信那个人的话穿的一百天内就不能信其他的。也就是一百天内我不能去医院看医生不能做试管婴儿了,我真的不相信这些东西,但是不听他们的试管如果失败了他们肯定要埋怨我的。真的觉得这个世界对女人不公平,大学和老公一起到现在11年了,第一次也和他发生的,06年意外怀孕了那时还在大学所以偷偷打掉了。后来一直避孕了。因为他们家条件不好所以几乎靠我们自己买房结婚装修买车,就买房时给了我们三万包干,什么彩礼首饰我什么也没有,在外面这些年过的再难也没有管过我们,现在我怀孕难了就是开始关注我肚子了,刚开始是让我去电视上打广告的医院去看,后来又是让我吃一个没有听说过的药我没有同意,这次直接就是去帮我信迷信看了如果还不同意照 做都不知道她是否会在我做试管时候来照顾我了。她现在在深圳帮小姑子带小孩。我真不甘心我19岁黄花闺女时就跟他儿子了没有花一分钱给我买什么我就嫁了,为什么不怀孕就要我一个人承担,最近三年我一个人到处看,乡下郎中,我们市三甲医院、省人民,省妇幼,同济,促排就九次,中药喝了无数。花的钱也全部是我们自己省吃俭用,这些都没有人关心的,他们关心的只有我肚子,如果还不怀孕真不知道婚姻还能否走下去再不怀孕真不知道婚姻还能否走下去,这久了压力很大但是我老公从来没有说过就算没有小孩我们也能过类似的话安慰我。没有人会记得在他人生最困难时候我的付出,现在他事业发展的不错而我全职备孕,所有的压力都给我了。没有人关心我过的怎么样包括我自己的妈妈,他们都只会想我为什么不争气怀孕
点击查看全文
艾风59890195 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 06:19 | 来自疯狂造人
这久了压力很大但是我老公从来没有说过就算没有小孩我们也能过类似的话安慰我。没有人会记得在他人生最困难时候我的付出,现在他事业发展的不错而我全职备孕,所有的压力都给我了。没有人关心我过的怎么样包括我自己的妈妈,他们都只会想我为什么不争气怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 06:32 | 来自疯狂造人
放轻松,怀过,证明没有严重的问题,看看输卵管是否堵塞什么的
点击查看全文
艾风59890195 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 06:40 | 来自疯狂造人
q1455362536218 发表于 2016-03-11 06:32
<br/>放轻松,怀过,证明没有严重的问题,看看输卵管是否堵塞什么的
14年9月造影双侧通畅双侧输卵管炎
点击查看全文