要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

该死的生殖器疱疹成了备孕之路上的绊脚石!

95766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主33岁了,患有甲亢十余年,目前每天一颗丙基维持量,备孕三年,不明原因不孕,老公精子质量很好,自己也有排卵,但是月经周期不准,常常要推后十天左右。去年7月老公得了生殖器疱疹,9月份的时候我也发了疱疹,疱疹这个病实在很缠人,很容易传染,很容易复发。按照妇科医生的话,得过一次之后至少要避孕三个月才能要孩子。可能是我和老公的抵抗力都很差的缘故吧,发病之后我和老公又陆续复发了几次,所以这大半年来备孕一直不系统,经常被打断。中间一直吃中药,但是疱疹还是间歇着要发。趁着疱疹不发的阶段,我去做了输卵管造影,结果是两侧通畅。本想接下来就能把人工授精提上议程,可偏偏这几天我又发了疱疹,我真是又气又急,想想自己年纪大了,实在应该越早要孩子越好,偏偏这个时候疱疹这个病出现了,这种病毒又不能根治,体质差了就要发,真是很难控制。最近想做人工授精,疱疹痊愈之后大概需要多久才能做呢?而且如果我这边都促排做好了,老公突然发了疱疹,那不是前功尽弃吗?促排卵对身体有伤害,我不想这样啊,做人工授精的当天,老公一定要当场取精吗?还是可以把精子冷冻起来,需要时再用?
点击查看全文
少点事情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:56 | 来自疯狂造人
有没有也得过生殖器疱疹,同时也在辛苦备孕的姐妹们啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:58 | 来自iPhone
这个你得去问医生吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 00:06 | 来自疯狂造人
人授应该都是当场取经,然后洗涤,最后手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:34 | 来自疯狂造人
少点事情 发表于 2016-03-10 13:56

有没有也得过生殖器疱疹,同时也在辛苦备孕的姐妹们啊?
我就是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:35 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我也是这个毛病!流产两次了 好烦哦
点击查看全文
少点事情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:35 | 来自疯狂造人
亲,你现在好了吗?是准备自然怀孕还是生殖辅助?
点击查看全文