要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25号强阳,8号姨妈,晚两天没来,Zzy白板,什么鬼?

23844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月有做卵泡监测,监测4天,23号右侧2.3*1.89,问是否需要打破卵针,医生让顺其自然,23号同房,24号因为老公不配合大吵一架,没同房,25号一次,后面好像没有了,排卵试纸24号强阳,25转弱,后面没测了,然后就是一直等,小腹不舒服,一会扎痛,一会左边疼,一会右边疼,8号姨妈,以前一般提前2到4天,今早测了zzy白板,难道是月经不调?现在开始胡思乱想,会不会黄素化,会不会卵巢有问题?要疯了。。。有没有姐妹遇到这样的情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:55 | 来自疯狂造人
我和你25号同排,同一天来姨妈,昨天今天测到了很浅的杠,但是当时没有,当了5到十分钟才有,别灰心,姨妈不来,就有希望,也许猴宝已经来了,只是时间问题还没测到,有的人晚来一周才测到,我嫂子就是,别着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:27 | 来自疯狂造人
黄秋哲的妈咪 发表于 2016-03-10 09:55
<br/>我和你25号同排,同一天来姨妈,昨天今天测到了很浅的杠,但是当时没有,当了5到十分钟才有,别灰心,姨妈不来,就有希望,也许猴宝已经来了,只是时间问题还没测到,有的人晚来一周才测到,我嫂子就是,别着急
谢谢宝妈,心情还是沮丧,我备孕一年了,老公有点弱精,心好累!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:29 | 来自疯狂造人
w1457447158130 发表于 2016-03-10 10:28
<br/>着床晚也有可能,姨妈不来就有希望,有人姨妈推迟一周才测出来~有什么不清楚的问题可以来群里随时交流哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/56b692a45e718d05aef0ed9648505902546463.jpg
嗯嗯,谢谢,这种心情只有经历过的人才懂,备孕一年了,心焦!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:26 | 来自疯狂造人
我25号早上监测卵泡18×17,26下午再去就排了。这两天姨妈感强烈,白板一点点水印没有,明天就姨妈日了,希望不要来。我也备孕一年了,老公年前查到弱精,吃了点药年后复查基本刚过合格线,可是可笑的是医院的合格线居然下调了,要是按照年前那个标准还是差一点不合格的,医生也没有再给开药
点击查看全文