要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕期过敏性鼻炎

105204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周开始就被鼻炎困扰,严重时睡都睡不着,一躺下就胸闷气短,鼻子永远都有一边是阻的,孕期又不能用药,只能盐水洗鼻,喷点邦鼻通宝,可是感觉还是缓解不了多少,都3天晚上了,一直熬到零晨四五点才睡,7点又要起床上班,真怕这样下去会影响宝宝发育!我怎么那么不幸就成了孕妇中易得鼻炎的20%了呢!各路神仙,药王菩萨,求求您别用鼻炎折磨我了,赶快让我好起来吧!我都快抑郁了!真想死了一了百了,怎么能那么痛苦啊!宝宝,妈妈已经被病痛折磨了,你一定要乖乖的,健健康康的在妈妈的小房子里乖乖长大,可别受妈妈影响 变成小夜猫 出生后折磨妈妈呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 04:08 | 来自疯狂造人
我也是,喷嚏鼻涕止不住,鼻塞!我本身有过敏性鼻炎,平时偶尔才发作一次,严重时就用抗过敏药物。可是现在刚刚早孕就这样了,也不能用药,天天像重感冒那样,怀大宝时都不会!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:50 | 来自WAP
我也是,经常喷嚏,一打就觉得肚子有点不舒服,愿我们的宝宝都健健康康到足月。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 23:22 | 来自Android
我怀我们家宝宝的时候也是鼻炎,不敢吃药,后来老公给我买了个鼻炎枕,效果挺好的,还挺安全,你可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:53 | 来自iPhone
宝贝么么哒哒 发表于 2016-04-06 23:22
<br/>我怀我们家宝宝的时候也是鼻炎,不敢吃药,后来老公给我买了个鼻炎枕,效果挺好的,还挺安全,你可以试试
问你买么
点击查看全文