要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌素高。的姐妹们进

979723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有泌素高的姐妹一起➕微信交流啊472736273

有没有跟我一样泌素高的。四个月前人流那会孩子都快三个月了。有胎心胎芽 但是好好的孩子就离开我了。为了这个孩子。我打孕酮针。打hcg针。喝孕酮药。几个月下来最少打有100针。可是孩子还是离开了我。真的好难过。付出那么多。还是没有留住他。。人流后就开始做各种检查。想查处孩子胎停原因。测排卵。检查内膜。化验血。这下才发现问题真的很多。首先内膜在排卵日当日只有0.75。卵泡1.6*1.3就拍掉了。打算促排的时候测了激素。才发现泌素竟然高达77。哎。要个孩子真心太不容易了。

现在开始调理。真的好想要baby。我开始吃嗅了。但是反应很大。每天半片都感觉头晕恶心。现在减量一天四分之一。有没有跟我一样嗅高的姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 21:54 | 来自疯狂造人
我以前泌乳素也是77,高正常值三倍,一直怀不上,后来吃溴隐停第二个月怀上,缺遭遇宫外,腹腔镜手术三月后接着备孕,备到第四个月终于宫内好孕,期间溴隐停一直吃到怀孕三个月减量停,怀孕前三个月孕酮超低,最高去到15,最低去到10,一直吃孕酮三个月。还好有惊无险,成功顺产7斤女宝。现在宝宝2岁多了,很健康。现在开始备二胎,发现泌乳素偏高不排卵,准备再复查泌乳素,还是偏高就吃溴隐停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:55 | 来自疯狂造人
yuxin11 发表于 2016-03-09 21:54
<br/>我以前泌乳素也是77,高正常值三倍,一直怀不上,后来吃溴隐停第二个月怀上,缺遭遇宫外,腹腔镜手术三月后接着备孕,备到第四个月终于宫内好孕,期间溴隐停一直吃到怀孕三个月减量停,怀孕前三个月孕酮超低,最高去到15,最低去到10,一直吃孕酮三个月。还好有惊无险,成功顺产7斤女宝。现在宝宝2岁多了,很健康。现在开始备二胎,发现泌乳素偏高不排卵,准备再复查泌乳素,还是偏高就吃溴隐停。
亲 那你吃嗅有没有头晕恶心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 21:57 | 来自疯狂造人
s2406006820 发表于 2016-03-09 21:55
<br/>亲 那你吃嗅有没有头晕恶心。
刚开始有,你先小剂量吃,等适应了再慢慢加到你要吃的量。过段时间就好了。祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:57 | 来自疯狂造人
yuxin11 发表于 2016-03-09 21:57
<br/>刚开始有,你先小剂量吃,等适应了再慢慢加到你要吃的量。过段时间就好了。祝好孕。
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 21:58 | 来自疯狂造人
我听说泌乳素高会导致胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:58 | 来自疯狂造人
yuxin11 发表于 2016-03-09 21:58
<br/>我听说泌乳素高会导致胎停。
是呢 我都泌乳。哎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 22:00 | 来自疯狂造人
s2406006820 发表于 2016-03-09 21:58
<br/>是呢 我都泌乳。哎。
我没有泌乳现象,月经也正常,就是怀不上,宫外前都备了一年了没动静,还是我主动向医生提出帮我查激素的,才把根本原因找到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:02 | 来自疯狂造人
yuxin11 发表于 2016-03-09 22:00
<br/>我没有泌乳现象,月经也正常,就是怀不上,宫外前都备了一年了没动静,还是我主动向医生提出帮我查激素的,才把根本原因找到。
那你不严重。我都泌乳 一挤就出来了。好烦。当时意外怀孕。检查激素水平也晚了。因为怀孕泌素就会高。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:00 | 来自Android
yuxin11 发表于 2016-03-09 21:54
<br/>我以前泌乳素也是77,高正常值三倍,一直怀不上,后来吃溴隐停第二个月怀上,缺遭遇宫外,腹腔镜手术三月后接着备孕,备到第四个月终于宫内好孕,期间溴隐停一直吃到怀孕三个月减量停,怀孕前三个月孕酮超低,最高去到15,最低去到10,一直吃孕酮三个月。还好有惊无险,成功顺产7斤女宝。现在宝宝2岁多了,很健康。现在开始备二胎,发现泌乳素偏高不排卵,准备再复查泌乳素,还是偏高就吃溴隐停。
我也是怀孕35天了大夫让吃溴隐亭!纠结!泌乳素36!孕酮也低!让吃到三个月到底该不该吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 12:15 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,有时候都将近90左右了。一胎也没怀过,之前吃过几个月的溴隐亭没有一点好转,而且我身体各项都正常,没有溢乳.正常排卵.28天例假超级准.没有垂体瘤.甲状腺一切正常,就是不怀孕,一次都没有,每次去检查回家都要哭上好几天,今天又去了,不知道怎么样!不过我吃药没有任何副作用,我是早晚各一片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 07:57 | 来自疯狂造人
wuli宝 发表于 2016-03-12 11:00
<br/>我也是怀孕35天了大夫让吃溴隐亭!纠结!泌乳素36!孕酮也低!让吃到三个月到底该不该吃了
那就吃吧。很多吃的吃的好孕就来了。只要能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 07:58 | 来自疯狂造人
备孕琦琦妈 发表于 2016-03-12 12:15
<br/>我也是泌乳素高,有时候都将近90左右了。一胎也没怀过,之前吃过几个月的溴隐亭没有一点好转,而且我身体各项都正常,没有溢乳.正常排卵.28天例假超级准.没有垂体瘤.甲状腺一切正常,就是不怀孕,一次都没有,每次去检查回家都要哭上好几天,今天又去了,不知道怎么样!不过我吃药没有任何副作用,我是早晚各一片
心理压力大容易避孕的。 放轻松。值在正常可以试试同房啊。输卵管通吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 10:23 | 来自疯狂造人
s2406006820 发表于 2016-03-18 07:58
<br/>心理压力大容易避孕的。 放轻松。值在正常可以试试同房啊。输卵管通吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:01 | 来自疯狂造人
备孕琦琦妈 发表于 2016-03-18 10:23
<br/>通
没事的。心态放好。老公也检查了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 22:33 | 来自疯狂造人
我们要不要搞一个群哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 18:38 | 来自疯狂造人
s2406006820 发表于 2016-03-18 15:01
<br/>没事的。心态放好。老公也检查了?
检查了,精子质量很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:36 | 来自疯狂造人
w1453896634421 发表于 2016-03-18 22:33
<br/>我们要不要搞一个群哦
对啊,搞个群吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 08:16 | 来自疯狂造人
搞个群,一起交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:28 | 来自疯狂造人
备孕琦琦妈 发表于 2016-03-12 12:15
<br/>我也是泌乳素高,有时候都将近90左右了。一胎也没怀过,之前吃过几个月的溴隐亭没有一点好转,而且我身体各项都正常,没有溢乳.正常排卵.28天例假超级准.没有垂体瘤.甲状腺一切正常,就是不怀孕,一次都没有,每次去检查回家都要哭上好几天,今天又去了,不知道怎么样!不过我吃药没有任何副作用,我是早晚各一片
我也跟你一样……心理各种不是滋味
点击查看全文