要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

少精弱精畸精,精索静脉曲张要不要手术?

1223627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公被检查出精索静脉曲张,但是检查两次结果出入较大,第一次医生说左侧曲张,静脉宽3.7mm。第二次(另一个医院)医生说左侧是2.3mm,右侧也有一点点。精液检查精子存活率62%,精子浓度5百万/ML,总精子数才12(百万),精子活率(pr+nr)只有33.4%,其中pr11.4% .畸形率高达99.5%.
有的医生说不用做手术,有的医生让马上手术,我也纠结了,有哪位亲给看看,给点意见。

最佳答案

Iris来了 查看完整内容

我老公和你的情况差不多,我看了协和李宏军已经好多北京医院西医这方面医生,他们大多认为精索静脉曲张应该不会导致这么严重的少精,大部分是不推荐手术的。我们也是犹豫了很久,主要担心手术后情况会变差,所以没有选择手术了。 中西医都试过,找过很多知名专家,治疗了两年多无明显改善最后试管了,现已好孕。有些男性对药反应特别好,马上就好转,有些则不行。 我个人建议先药物治疗,如果实在无效,考虑考虑其他途径吧! ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 21:15
我老公和你的情况差不多,我看了协和李宏军已经好多北京医院西医这方面医生,他们大多认为精索静脉曲张应该不会导致这么严重的少精,大部分是不推荐手术的。我们也是犹豫了很久,主要担心手术后情况会变差,所以没有选择手术了。
中西医都试过,找过很多知名专家,治疗了两年多无明显改善最后试管了,现已好孕。有些男性对药反应特别好,马上就好转,有些则不行。
我个人建议先药物治疗,如果实在无效,考虑考虑其他途径吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 23:13 | 来自疯狂造人
医生说,曲张严重吗我的是左侧最大2.1
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-10 10:04
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 21:56 | 来自疯狂造人
中医说不需要,西医说必须做!有的做了没有一点效果!我感觉不严重就没必要!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 22:20 | 来自疯狂造人
我老公也有精索静脉曲张,精子成活率只要百分之30,医生建议吃药,让我们自己受孕,如果再不行,再考虑其他的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 09:24
回复 喜乐街的我
<br/>我老公精子畸形率98%,能怀孕就是胎停啦。最后是吃的中药,金♩蚕♩坊♩蚕♩蛾♩王。是独家配制的方子,老 ...
<br/><br/>朋友,哪里有卖金♩蚕♩坊♩蚕♩蛾♩王,请告诉我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 10:00 | 来自疯狂造人
迈之灵和阿司匹林服用一段时间就可以治。建议不要手术,长期保守治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:32 | 来自疯狂造人
meixiangmolihua 发表于 2016-03-20 09:24
<br/><br/><br/>朋友,哪里有卖金♩蚕♩坊♩蚕♩蛾♩王,请告诉我
推销的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:58 | 来自疯狂造人
安静的格格 发表于 2016-03-11 22:20
<br/>我老公也有精索静脉曲张,精子成活率只要百分之30,医生建议吃药,让我们自己受孕,如果再不行,再考虑其他的方法
精索静脉曲张能看的出来吗?明显吗?怀孕了就怕流
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 19:45 | 来自疯狂造人
娜朵玫瑰 发表于 2016-03-22 16:58
<br/>精索静脉曲张能看的出来吗?明显吗?怀孕了就怕流
我听医生说如果严重的话,可以看出来,还是去医院做个B超检查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:46 | 来自疯狂造人
安静的格格 发表于 2016-03-22 19:45
<br/>我听医生说如果严重的话,可以看出来,还是去医院做个B超检查吧
怎么看出来呢?下垂还是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-22 22:10 | 来自疯狂造人
娜朵玫瑰 发表于 2016-03-22 19:46
<br/>怎么看出来呢?下垂还是?
晕!要照b超啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:45 | 来自疯狂造人
喜乐街的我 发表于 2016-03-10 10:04
<br/>我老公精子畸形率98%,能怀孕就是胎停啦。最后是吃的中药,金♩蚕♩坊♩蚕♩蛾♩王。是独家配制的方子,老公吃了2个月现在已经正常,这种病也可治的。加油
真的?是广告?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:46 | 来自疯狂造人
笑YES 发表于 2016-03-22 22:10
<br/>晕!要照b超啦!
可以摸到么?难道一定要b照?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-23 08:32 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:02 | 来自疯狂造人
人善天助 发表于 2016-03-23 08:32
<br/>jj外皮褶皱少,皮薄,被曲张的血管撑起来能看出来
看出来明显么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:10 | 来自疯狂造人
Iris来了 发表于 2016-03-09 21:15
<br/>我老公和你的情况差不多,我看了协和李宏军已经好多北京医院西医这方面医生,他们大多认为精索静脉曲张应该不会导致这么严重的少精,大部分是不推荐手术的。我们也是犹豫了很久,主要担心手术后情况会变差,所以没有选择手术了。
<br/>中西医都试过,找过很多知名专家,治疗了两年多无明显改善最后试管了,现已好孕。有些男性对药反应特别好,马上就好转,有些则不行。
<br/>我个人建议先药物治疗,如果实在无效,考虑考虑其他途径吧!
我也试管了的,但是没有你幸运,没有胎心,我现在想手术,你们配得怎样?我取16配了两!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 09:41 | 来自WAP
我的Baby12520 发表于 2016-3-23 09:10
<br/>我也试管了的,但是没有你幸运,没有胎心,我现在想手术,你们配得怎样?我取16配了两! ...
<br/><br/>我取18个配了10个,移了两个后剩下的8个只有1个质量较好,全去养囊了,只养成一个4BB,移的两个都是八细胞二级。
<br/>你爱人有没有查DFI了,做试管那个就重要了,我们查了是29点多,和不正常的30基本差不多。所以即使做试管我们也买了很多保健品,能提高点是一点吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 09:44 | 来自WAP
我的Baby12520 发表于 2016-3-23 09:10
<br/>我也试管了的,但是没有你幸运,没有胎心,我现在想手术,你们配得怎样?我取16配了两! ...
<br/><br/>MM别太伤心,先养好身体再做打算。手术后的孕囊尽量做做染色体检查,确认下原因。
点击查看全文