要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有没有卵巢囊肿还促排的姐妹,进来聊聊

408231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有卵巢囊肿还促排的姐妹啊?促排的时候会不会使卵巢囊肿变大啊?促排的时候都是怎么促的,有没有打尿促?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 09:51 | 来自Android
我多囊没有囊肿,激素检测了两三次都是正常的,就是不排卵,吃促排药,每次卵泡都有优势,打绒促破卵,尿促没有,这个是要看医生根据你身体状况来调整的
点击查看全文
s2887653754 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 10:34 | 来自疯狂造人
小画卷 发表于 2016-03-09 09:51
<br/>我多囊没有囊肿,激素检测了两三次都是正常的,就是不排卵,吃促排药,每次卵泡都有优势,打绒促破卵,尿促没有,这个是要看医生根据你身体状况来调整的
哦哦,那你是吃的什么药呢?一天吃几粒?我第一次促排,吃的是枸橼酸氯米芬片,一天一粒,吃五天,我第十一天的时候去监测都是小于10的卵泡,到第十三天的时候再去监测还是小于十。吃了促排药都没有长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:40 | 来自疯狂造人
s2887653754 发表于 2016-03-09 10:34
<br/>哦哦,那你是吃的什么药呢?一天吃几粒?我第一次促排,吃的是枸橼酸氯米芬片,一天一粒,吃五天,我第十一天的时候去监测都是小于10的卵泡,到第十三天的时候再去监测还是小于十。吃了促排药都没有长。
你可以选择下个月加量了,证明药量小
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 11:53 | 来自Android
s2887653754 发表于 2016-03-09 10:34
<br/>哦哦,那你是吃的什么药呢?一天吃几粒?我第一次促排,吃的是枸橼酸氯米芬片,一天一粒,吃五天,我第十一天的时候去监测都是小于10的卵泡,到第十三天的时候再去监测还是小于十。吃了促排药都没有长。
我也和你一样的枸橼酸,前两次都是单独吃,每次都有优势卵泡,第三次是配合调经促孕丸和维生素E软胶囊一起吃,第一次检测10*9,第二次检测没长,隔了两天去检测就是20*16,医生昨天就给我开了一万的绒促破卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 11:54 | 来自Android
我也和你一样的枸橼酸,前两次都是单独吃,每次都有优势卵泡,第三次是配合调经促孕丸和维生素E软胶囊一起吃,第一次检测10*9,第二次检测没长,隔了两天去检测就是20*16,医生昨天就给我开了一万的绒促破卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 12:26 | 来自疯狂造人
小画卷 发表于 2016-03-09 11:53
<br/>我也和你一样的枸橼酸,前两次都是单独吃,每次都有优势卵泡,第三次是配合调经促孕丸和维生素E软胶囊一起吃,第一次检测10*9,第二次检测没长,隔了两天去检测就是20*16,医生昨天就给我开了一万的绒促破卵了
哦哦,先祝你本月好孕,哈哈。我的医生没有让我吃调经促孕丸,请问调经促孕丸你是怎么吃的呢?月经第几天开始吃?一天吃几次?一次吃几粒呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 12:28 | 来自疯狂造人
q1454027391859 发表于 2016-03-09 11:40
<br/>你可以选择下个月加量了,证明药量小
嗯嗯,不知道我的胰岛素有没有问题,我听说胰岛素抵抗的话,吃促排药也长不起来的。关键是我有卵巢囊肿,这个月吃促排药,卵泡没长,倒是把囊肿发起来了。崩溃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:52 | 来自疯狂造人
我也是吃那个米芬和中药还有调经促孕丸还有一些其他的,去监测卵泡长得很好,但是试纸却测不到强阳,监测显示已经排了,现在等等看会不会幸运
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:53 | 来自疯狂造人
吃促排的医生怕囊肿有开了一种头孢,我都不怎么敢吃,怕万一有了对孩子不好,又觉得很纠结,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 13:21 | 来自疯狂造人
我这个月吃了5天的克罗米芬促排,卵泡长得很好,今天测已经是26乘20了,试纸也测到强阳,可是还没排,要不要打绒促促排啊?怕他过了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 13:45 | 来自Android
s2887653754 发表于 2016-03-09 12:26
<br/>哦哦,先祝你本月好孕,哈哈。我的医生没有让我吃调经促孕丸,请问调经促孕丸你是怎么吃的呢?月经第几天开始吃?一天吃几次?一次吃几粒呢?
谢谢,调经促孕丸是小丸子,一袋子包装的,一天两次,一次一包,我今天检测看破没破,结果没破反而还长大了点,21*17了都,哈哈,希望借你吉言,能好孕,还有我今天检查的时候正好碰到有一个女孩子也是囊肿,医生说不影响怀孕,你也可以去医院看看情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 14:50 | 来自疯狂造人
小画卷 发表于 2016-03-09 13:45
<br/>谢谢,调经促孕丸是小丸子,一袋子包装的,一天两次,一次一包,我今天检测看破没破,结果没破反而还长大了点,21*17了都,哈哈,希望借你吉言,能好孕,还有我今天检查的时候正好碰到有一个女孩子也是囊肿,医生说不影响怀孕,你也可以去医院看看情况
哦哦,谢谢。那你赶紧打绒促,让卵泡排出来。我也想买点调经促孕丸吃吃,你是月经第几天开始吃的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 14:52 | 来自疯狂造人
猴宝你好 发表于 2016-03-09 13:21
<br/>我这个月吃了5天的克罗米芬促排,卵泡长得很好,今天测已经是26乘20了,试纸也测到强阳,可是还没排,要不要打绒促促排啊?怕他过了
你的这么大了,已经成熟了,还是去打绒促吧,要是排不出来的话,就浪费了一个优势卵泡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 14:53 | 来自疯狂造人
w1440987869677 发表于 2016-03-09 12:53
<br/>吃促排的医生怕囊肿有开了一种头孢,我都不怎么敢吃,怕万一有了对孩子不好,又觉得很纠结,
那你促排了,囊肿有变大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 14:54 | 来自疯狂造人
w1440987869677 发表于 2016-03-09 12:52
<br/>我也是吃那个米芬和中药还有调经促孕丸还有一些其他的,去监测卵泡长得很好,但是试纸却测不到强阳,监测显示已经排了,现在等等看会不会幸运
只要卵泡排了,有同房,就有很大希望。先祝你本月好孕,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:00 | 来自疯狂造人
s2887653754 发表于 2016-03-09 14:53
<br/>那你促排了,囊肿有变大吗?
我这个月右侧排的好像,但我左侧这几个月来到排卵前都会有点胀痛,但是b超单没有显示有囊肿,中医有开一个头孢,我都没吃,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-9 18:23 | 来自疯狂造人
小画卷 发表于 2016-03-09 11:53
<br/>我也和你一样的枸橼酸,前两次都是单独吃,每次都有优势卵泡,第三次是配合调经促孕丸和维生素E软胶囊一起吃,第一次检测10*9,第二次检测没长,隔了两天去检测就是20*16,医生昨天就给我开了一万的绒促破卵了
隔了两天就长这么大了?长的好快啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-9 18:25 | 来自疯狂造人
猴宝你好 发表于 2016-03-09 13:21
<br/>我这个月吃了5天的克罗米芬促排,卵泡长得很好,今天测已经是26乘20了,试纸也测到强阳,可是还没排,要不要打绒促促排啊?怕他过了
你今天是第几天测大卵泡长这么大?多跳绳,明天去看看排没,没排就打绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 18:29 | 来自疯狂造人
w1440987869677 发表于 2016-03-09 18:00
<br/>我这个月右侧排的好像,但我左侧这几个月来到排卵前都会有点胀痛,但是b超单没有显示有囊肿,中医有开一个头孢,我都没吃,
那你还是不要吃的好,好像在长卵泡的时候会感觉卵巢痛的。
点击查看全文