要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

胎停一次,这次还是胎停?

927725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次末次月经1月23日,排卵是2月7日,排卵十天后就测出怀孕了,孕36天时测hcg1万8,孕酮大于40(大单位),孕44天,hcg10万,第二天(45天)彩超只有孕囊,未见卵黄囊,顿时心凉了,hcg这么高,为什么看不到胎心胎芽,有没有和我一样情况的宝妈,最后又看到胎心胎芽的? 去年有一次胎停了,以为是偶然,我已经接受不了现实了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:59 | 来自疯狂造人
HCG是挺高的,现在还早,过两个星期再去看看
点击查看全文
幸福de泡泡oO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:02 | 来自疯狂造人
s3240264555 发表于 2016-03-09 08:59
<br/>HCG是挺高的,现在还早,过两个星期再去看看
就是因为高,什么都看不到 有点害怕了,希望十天后能看到胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:04 | 来自Android
你查雌二淳没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:13 | 来自疯狂造人
我这次也是hcg很好,跟你差不多,一直就只有孕囊长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:14 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2016-03-09 09:04
<br/>你查雌二淳没
我要求医生开,她说和这个没什么关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:18 | 来自疯狂造人
开心甲壳虫 发表于 2016-03-09 09:13
<br/>我这次也是hcg很好,跟你差不多,一直就只有孕囊长
你多少天了?血值多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:36
45天还早吧,胎停过,看看需不需要保胎,有需要就及时补起走,调整心情,对怀孕影响也挺大的。另外早上未起床未说话时量体温,只要温度一直保持不降,说明胎儿挺好,当然这个在我身上这样的,不知道其他人是不是也这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:41 | 来自Android
幸福de泡泡oO 发表于 2016-03-09 09:14
<br/>我要求医生开,她说和这个没什么关系
要不然换医院bc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:50 | 来自疯狂造人
我45天时hcg还没你高,有卵黄囊,最后胎停。当时医生也说不着急回家再看看。要不找家好点的医院看看吧,等着我觉得不是办法,结果未必好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:39 | 来自疯狂造人
我觉得你应该换家医院做个阴超,阴超比较早看出,我也和你一样,hcg100000,有软黄囊没胎心胎芽,继续加油中,我去了个医院做彩超,她说只有孕囊别的什么没有,还说了很多吓人话,我当天下午换了个医院,她一查说有软黄囊啊,你也换家医院吧,祝咱们宝宝都健康,早有胎心胎芽,相信宝宝,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:51 | 来自疯狂造人
换家医院,你的数值都可以,期待好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:03 | 来自疯狂造人
w1442238529270 发表于 2016-03-09 13:39
<br/>我觉得你应该换家医院做个阴超,阴超比较早看出,我也和你一样,hcg100000,有软黄囊没胎心胎芽,继续加油中,我去了个医院做彩超,她说只有孕囊别的什么没有,还说了很多吓人话,我当天下午换了个医院,她一查说有软黄囊啊,你也换家医院吧,祝咱们宝宝都健康,早有胎心胎芽,相信宝宝,一起加油
谢谢你的鼓励,希望咱们的宝宝都健康,我准备等几天再做阴超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:04 | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-03-09 13:51
<br/>换家医院,你的数值都可以,期待好消息
嗯,下次换个医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 15:19 | 来自疯狂造人
我们这边医院都有简易门诊。在医院前台。或者你可以问问护士。简易门诊可以开抽血单。不需要通过医生。你可以通过简易门诊开单去抽血查下雌二醇。雌二醇还是要看下比较好。1000以上就应该有胎心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-9 15:31 | 来自疯狂造人
血值很好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:35 | 来自疯狂造人
q1443077163618 发表于 2016-03-09 15:19
<br/>我们这边医院都有简易门诊。在医院前台。或者你可以问问护士。简易门诊可以开抽血单。不需要通过医生。你可以通过简易门诊开单去抽血查下雌二醇。雌二醇还是要看下比较好。1000以上就应该有胎心的。
嗯,我下次去查查雌激素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:03 | 来自疯狂造人
幸福de泡泡oO 发表于 2016-03-09 09:18
<br/>你多少天了?血值多少
我都做清宫手术20天了,我50天血值14万,没胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:31 | 来自疯狂造人
开心甲壳虫 发表于 2016-03-09 19:03
<br/>我都做清宫手术20天了,我50天血值14万,没胎心胎芽
50天就决定做手术了?还是又等了几天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:55 | 来自疯狂造人
幸福de泡泡oO 发表于 2016-03-09 19:31
<br/>50天就决定做手术了?还是又等了几天?
我一直等到72天做的手术,50天只是b超查出没胎心胎芽
点击查看全文