要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

3月1号排卵,这几天一直肚子痛是怀了吗?

来自疯狂造人 |举报
800147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号打了排卵针,这几天测的试纸都是两条杠,不知道是假的还是真的,但是一直胸痛小肚子痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是一侧吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也1号排卵,还没测出来哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀了 恭喜 接好孕
点击查看全文
打了绒促吗。一般十天代谢。你继续测加深了就是有了
点击查看全文
v1ckey5 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我滴小呀小猴子 发表于 2016-03-08 22:50
<br/>是一侧吗?
啥意思?
点击查看全文
塞纳河畔小公主 发表于 2016-03-09 06:31
<br/>打了绒促吗。一般十天代谢。你继续测加深了就是有了
是打了促绒呢,这几天测的都是这样淡淡的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,继续加深,接你好孕
点击查看全文
w1456747968695 发表于 2016-03-09 07:47
<br/>恭喜恭喜,继续加深,接你好孕
打了促绒怕诈唬呢
点击查看全文
v1ckey5 发表于 2016-03-09 07:35
<br/>啥意思?
是一侧有点痛吗?
点击查看全文
v1ckey5 发表于 2016-03-09 07:35
<br/>是打了促绒呢,这几天测的都是这样淡淡的
我也打了。怕炸糊所以打算十四天再测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
妈呀我也打绒促了,也是1号排卵,我六号就测出早孕粉,你几时去验血,我坐不住了好想去官方啊。
点击查看全文
塞纳河畔小公主 发表于 2016-03-09 08:46
<br/>我也打了。怕炸糊所以打算十四天再测。
我今天去医院问了医生说肚子疼,她让我别管。下星期一去抽血官方一下
点击查看全文
cq1988 发表于 2016-03-09 09:43
<br/>妈呀我也打绒促了,也是1号排卵,我六号就测出早孕粉,你几时去验血,我坐不住了好想去官方啊。
我下星期一去抽血官方,医生说下星期可以官方了
点击查看全文
v1ckey5 发表于 2016-03-09 09:45
<br/>我下星期一去抽血官方,医生说下星期可以官方了
我的医生叫我明天去,排卵后十天验
点击查看全文
cq1988 发表于 2016-03-09 09:49
<br/>我的医生叫我明天去,排卵后十天验
你这么说的我也坐不住了! 好想快点去验……明天验了再来和我交流交流吧!
点击查看全文
v1ckey5 发表于 2016-03-09 09:50
<br/>你这么说的我也坐不住了! 好想快点去验……明天验了再来和我交流交流吧!
每个人不一样吧。要不要空腹去啊,我今天就想去了猴急的啊。
点击查看全文
cq1988 发表于 2016-03-09 09:51
<br/>每个人不一样吧。要不要空腹去啊,我今天就想去了猴急的啊。
我特意问了医生,她说不用空腹的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
打了绒促,还没代谢完,最起码十天以后再测才有意义,现在恐怕是诈和啊
点击查看全文