要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有怀孕6周左右的姐妹们么?进来交流下

来自疯狂造人 |举报
475823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕酮22.7,Hcg18000,不知道啊算低?最近没啥反应,就是不想吃油腻的东西?没问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你打算什么时候做b超去,我肚子有时候会隐隐的疼,有时候早上刷牙要吐。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也差不多6周
点击查看全文
我仍未檢查孕酮及HCG, 星期四到醫院~肚子輕痛,不是經常痛,,朋友說正常~胃口不錯,比以前能吃
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是今天测出来,明天准备去验血,末次1月16的<br/>
点击查看全文
  {老婆子 发表于 2016-03-08 23:25
<br/>我也是今天测出来,明天准备去验血,末次1月16的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/ec98d5f74ccb1d0f9058d04920a89fd0855997.jpg
你不会才发现自己怀孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
  {老婆子 发表于 2016-03-08 23:25
<br/>我也是今天测出来,明天准备去验血,末次1月16的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/ec98d5f74ccb1d0f9058d04920a89fd0855997.jpg
我跟你同末次,情人节就测出怀孕了,5号去医院胎心胎芽都有了,你才发现怀孕吗,你可以直接去B超了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7周,孕酮34.7,hcg41000,医生说孕酮低,让打针
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小米很想当猴妈 发表于 2016-03-09 00:54
<br/>我7周,孕酮34.7,hcg41000,医生说孕酮低,让打针
孕酮小单位?
点击查看全文
6W了呢,医生让下周三去做b超
点击查看全文
前面肚子疼醒过两次 还有月经感 有点极少量的褐色分泌物 下的 45天去医院 医生没让我验血 直接阴超 看到孕囊了 宫内一厘米大 同时还有像外长的子宫肌瘤 医生说怀都怀了 还好不占子宫空间 位置好可以顺产 晴天霹雳啊
点击查看全文
末次1月23,3月4号测9484---35小单位,7号测16897--44小单位,医生说低,正吃孕酮片
点击查看全文
sunmerjay (楼主)
w1453431977844 发表于 2016-03-09 14:50
<br/>末次1月23,3月4号测9484---35小单位,7号测16897--44小单位,医生说低,正吃孕酮片
比我高多啦……难道单位不一样?
点击查看全文
sunmerjay (楼主)
小米很想当猴妈 发表于 2016-03-09 00:54
<br/>我7周,孕酮34.7,hcg41000,医生说孕酮低,让打针
比我高多啦……这也打么?我明天去做B超看看
点击查看全文
宝宝们加油吧,快快长大!
点击查看全文
sunmerjay 发表于 2016-03-09 18:46
<br/>比我高多啦……难道单位不一样?
应该是单位不一样,医生说我低,我孕酮单位是nmol/l
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-03-09 00:31
<br/>我跟你同末次,情人节就测出怀孕了,5号去医院胎心胎芽都有了,你才发现怀孕吗,你可以直接去B超了
我姨妈不准,排卵晚,今天去B超了,医生说看数值才孕五周,让我过两周去查胎心胎芽<br/>
点击查看全文
BelloM 发表于 2016-03-08 23:33
<br/>你不会才发现自己怀孕吧
我姨妈不准,排卵晚,所以都没去注意,今天去B超了,医生说看数值才孕五周,让我过两周去查胎心胎芽<br/>
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-03-09 00:31
<br/>我跟你同末次,情人节就测出怀孕了,5号去医院胎心胎芽都有了,你才发现怀孕吗,你可以直接去B超了
昨天去验血,医生说数值很好<br/>
点击查看全文
BelloM 发表于 2016-03-08 23:33
<br/>你不会才发现自己怀孕吧
昨天去验血了,医生说数值很好<br/>
点击查看全文