要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的激素检查1、2、3月结果显示还能怀孕吗

来自疯狂造人 |举报
3509814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我的激素检查1、2、3月结果显示还能怀孕吗

最佳答案

菲儿的亲亲宝 查看完整内容

Amh是什么?怎么查?帮我看看激素单子月经第三天的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
孟晓彦 发表于 2016-3-8 13:31
<br/>根据你的结果提示你卵巢储备功能异常。建议你在查个AMH,了解一下卵巢年龄。备孕帮现在只需198元。 ...
<br/><br/>Amh是什么?怎么查?帮我看看激素单子月经第三天的
点击查看全文

医生 医院
九级宝宝 |
根据你的结果提示你卵巢储备功能异常。建议你在查个AMH,了解一下卵巢年龄。备孕帮现在只需198元。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
<br/>根据你的结果提示你卵巢储备功能异常。建议你在查个AMH,了解一下卵巢年龄。备孕帮现在只需198元。 ...
<br/><br/>孟主任你怎能不回答我提出来的问题?
点击查看全文
蝶香恋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
q1451782280433 发表于 2016-3-10 09:51
<br/>孟主任你怎能不回答我提出来的问题?
<br/><br/>请问Amt必须去上海做吗?我在河北,现在是年龄不等人,着急要孩子的,请您一定要帮帮我吧!好吗?
点击查看全文
蝶香恋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/><br/>孟主任请您一定要帮帮我吧!Amh必须去上海做吗?我在河北,现在是时间不等人哟,我着急要孩子,我还能怀孕吗?我好像是更年期了,拜托拜托
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
亲,我今天的检查也和你一样,医生说再复查一次,请问你现在怎样?可以一起交流下吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
w1454770481975 发表于 2016-3-21 22:39
<br/>Amh是什么?怎么查?帮我看看激素单子月经第三天的
<br/><br/>抽血就可以了~不需要去上海~很基础的一个化验
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
蝶香恋 发表于 2016-3-10 12:02

请问Amt必须去上海做吗?我在河北,现在是年龄不等人,着急要孩子的,请您一定要帮帮我吧!好吗? ...

当地妇幼保健院就可以做,还是空腹抽血
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
蝶香恋 发表于 2016-3-10 12:02

请问Amt必须去上海做吗?我在河北,现在是年龄不等人,着急要孩子的,请您一定要帮帮我吧!好吗? ...

我也是促卵泡生成素偏高就代表卵巢功能低下,我还雌二醇低,月经时间长
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我也是fsh高不过月经量少
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
w1448166746487 发表于 2016-4-7 20:09

亲,我今天的检查也和你一样,医生说再复查一次,请问你现在怎样?可以一起交流下吗 ...

亲,我的情况也和你一样,可以交流下吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
fsh高不是卵巢功能减退吗!我就有点,医生是跟我这么说的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP

根据你的结果提示你卵巢储备功能异常。建议你在查个AMH,了解一下卵巢年龄。备孕帮现在只需198元。 ...

请问去哪查是198
点击查看全文
九级宝宝 |
FSH那么高代表卵巢功能早衰很严重了,AMH是检查卵巢的储备功能,就抽血,这个值如果是1的话代表有四五个卵泡,越高越好,结果是三天出来,要空腹,任何时候都可以查
点击查看全文