要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

有在安医附院生殖中心做人授的

来自疯狂造人 |举报
1576120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有检查已经结束,月底做,有一起的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
给自己两个月的时间,不行我就也在安医附院做
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我中下旬去做
点击查看全文
柚子妹 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
盼宝兒 发表于 2016-03-08 20:44
<br/>给自己两个月的时间,不行我就也在安医附院做
我是准备一整年了,中间将近半年都在测卵泡,双方也没问题,就是怀不上
点击查看全文
亲,我也准备人授,应该挂谁的号?魏兆莲?还是普通医生?
点击查看全文
柚子妹 (楼主)
w1437003614213 发表于 2016-04-02 22:46
<br/>亲,我也准备人授,应该挂谁的号?魏兆莲?还是普通医生?
自己决定做的话可以先看输卵管是不是通畅,前期检查普通诊室就能开,查好后拿给专家看,魏兆莲和其他专家都看过,有事情耽误了,到现在还没开始做
点击查看全文
柚子妹 (楼主)
夏清薄荷 发表于 2016-03-08 21:19
<br/>我中下旬去做
你人授做过了没
点击查看全文
柚子妹 发表于 2016-04-03 17:05
<br/>你人授做过了没
没呢,上个月错过了!这几天要是没情况就准备再去
点击查看全文
柚子妹 (楼主)
夏清薄荷 发表于 2016-04-06 08:51
<br/>没呢,上个月错过了!这几天要是没情况就准备再去
我上个月也错过了,下周去看看给不给促排,如果碰着了做个伴
点击查看全文
柚子妹 发表于 2016-04-06 17:00
<br/>我上个月也错过了,下周去看看给不给促排,如果碰着了做个伴
好的啊!加油,大家都加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你知道费用多少吗?
点击查看全文
柚子妹 (楼主)
梦@@梦 发表于 2016-04-13 20:48
<br/>楼主,你知道费用多少吗?
我检查做完了,这个月人授,还没开始做,包括造影检查要三千
点击查看全文
柚子妹 (楼主)
梦@@梦 发表于 2016-04-13 20:48
<br/>楼主,你知道费用多少吗?
你这个月去做人授吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
柚子妹 发表于 2016-04-14 22:44
<br/>你这个月去做人授吗?
大概一共费用要多少你知道吗我也打算去人授
点击查看全文
柚子妹 (楼主)
玲玲@杨 发表于 2016-04-19 14:29
<br/>大概一共费用要多少你知道吗我也打算去人授
不包括造影,检查费加手术费三千
点击查看全文
柚子妹 发表于 2016-04-19 18:24
<br/>不包括造影,检查费加手术费三千
加上老公的检查吗
点击查看全文
柚子妹 (楼主)
玲玲@杨 发表于 2016-04-19 21:38
<br/>加上老公的检查吗
恩,男的便宜,三百块钱
点击查看全文
柚子妹 发表于 2016-04-20 00:10
<br/>恩,男的便宜,三百块钱
你现在成功了吗?安医就是位置太小了,有点挤
点击查看全文
柚子妹 发表于 2016-04-06 17:00
<br/>我上个月也错过了,下周去看看给不给促排,如果碰着了做个伴
这个月去做了吗?我今天去做了检查,人好多!
点击查看全文
柚子妹 (楼主)
夏清薄荷 发表于 2016-04-20 11:48
<br/>这个月去做了吗?我今天去做了检查,人好多!
是多,我22号去
点击查看全文