要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

2月26左右排卵,

1242268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月26排卵,刚刚测排卵试纸,白得刺眼,昨天好歹还有点水印。这个月应该又没希望了。我周期短,26天,大后天就又是姨妈日了,觉得好失望啊!备孕9个月了,二胎。婆婆催得快逼死我了,还指定要男孩。好烦躁啊!当然希望儿女双全,但是现在连怀都怀不上。刚刚心情不好,给女儿洗澡时候,吼了无辜的女儿,女儿4岁,文静乖巧,因为背儿歌不熟练,声音小,我居然骂她没用!她眨巴着眼睛似懂非懂,很委屈,都懵了,我想我才是没用的,55555…
第一次发帖,这么负能量,见谅!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 22:27 | 来自疯狂造人
放松心情,好孕会来的!一起加油!
点击查看全文
s5655177688 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:36 | 来自疯狂造人
hulei7733 发表于 2016-03-07 22:27
<br/>放松心情,好孕会来的!一起加油!
谢谢你。祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:55 | 来自疯狂造人
小孩子最敏感啦 她会伤心的 要是以后真有了弟弟也会影响她的心理成长发育的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 04:41 | 来自疯狂造人
女孩是无辜的,不要让她以后的人生留下心理阴影,要鼓励她!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-8 06:59 | 来自疯狂造人
祝你好孕 还有就是生孩子关婆婆什么事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 08:55 | 来自疯狂造人
ztt1019 发表于 2016-03-08 06:59
<br/>祝你好孕 还有就是生孩子关婆婆什么事
唉,婆婆人各方面都不错,就是生孙子是她的心结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 08:56 | 来自疯狂造人
女猴儿 发表于 2016-03-08 04:41
<br/>女孩是无辜的,不要让她以后的人生留下心理阴影,要鼓励她!
倒不是因为她是女孩,全家都爱她。只是昨晚心情不好,对女儿撒气,后悔死了,可是怀二胎咋就那么难呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:00 | 来自疯狂造人
w1456467831448 发表于 2016-03-07 22:55
<br/>小孩子最敏感啦 她会伤心的 要是以后真有了弟弟也会影响她的心理成长发育的
嗯,亏得她也学她奶奶,天天喊着妈妈给我生个弟弟一起玩吧,我的玩具全部给他玩。我是坏脾气,不好凶婆婆,居然撒气给孩子,真是个坏妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:02 | 来自疯狂造人
排卵第11天,排卵试纸白板,肯定是没怀上了,不敢测早孕试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:14 | 来自疯狂造人
继续测排卵啊,我和你一样情况,前几天测排卵几乎没有了,结果这几天测排卵又加深了,可是早早孕还是白的,情绪也是异常波动,跟老公吼了两次大哭两次,跟女儿吼了一次,大哭一次,感觉自己整个人都不好了,但是网上查,怀孕初期由于激素的变化,情绪是会烦躁抑郁的,继续测排卵,楼主加油,稍后整理下排卵,发图片上来,给你加油打气啊,我今天周期第28天了,早早孕依然白板,排卵弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:23 | 来自疯狂造人
看到3.5号那根了吗?是不是没有了,我末次月经2.10,今天已经周期28天了。所以说不要气馁,加油加油,我们一起加油<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:24 | 来自疯狂造人
这样女儿对二胎会有阴影的,你还年轻,别急,放松。我也备二胎,大宝都十二岁了。祝咱们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:28 | 来自疯狂造人
q1455548091528 发表于 2016-03-08 09:14
<br/>继续测排卵啊,我和你一样情况,前几天测排卵几乎没有了,结果这几天测排卵又加深了,可是早早孕还是白的,情绪也是异常波动,跟老公吼了两次大哭两次,跟女儿吼了一次,大哭一次,感觉自己整个人都不好了,但是网上查,怀孕初期由于激素的变化,情绪是会烦躁抑郁的,继续测排卵,楼主加油,稍后整理下排卵,发图片上来,给你加油打气啊,我今天周期第28天了,早早孕依然白板,排卵弱阳
谢谢你的安慰,我想也是我太焦虑了,第一胎结婚当月就怀上的,以为怀孕很容易。最近连排卵试纸都没勇气测了。希望结果是好的,承你吉言!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:29 | 来自疯狂造人
q1455548091528 发表于 2016-03-08 09:23
<br/>看到3.5号那根了吗?是不是没有了,我末次月经2.10,今天已经周期28天了。所以说不要气馁,加油加油,我们一起加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/11e7503b1bbdd3583224a431773a9520775065.jpg
看这些图 你希望很大啊,不然排卵试纸不会这么深,祝顺利好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:30 | 来自疯狂造人
桃夭672253774 发表于 2016-03-08 09:24
<br/>这样女儿对二胎会有阴影的,你还年轻,别急,放松。我也备二胎,大宝都十二岁了。祝咱们都好孕
我结婚晚,不小了,今年33了。祝我们都好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:33 | 来自疯狂造人
s5655177688 发表于 2016-03-08 09:29
<br/>看这些图 你希望很大啊,不然排卵试纸不会这么深,祝顺利好孕
一起好孕啊,我第一胎折腾两年呀,第一胎怀不上才是压力大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 11:28 | 来自疯狂造人
s5655177688 发表于 2016-03-08 08:56
<br/>倒不是因为她是女孩,全家都爱她。只是昨晚心情不好,对女儿撒气,后悔死了,可是怀二胎咋就那么难呢
嗯,祝好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 13:38 | 来自疯狂造人
q1455548091528 发表于 2016-03-08 09:33
<br/>一起好孕啊,我第一胎折腾两年呀,第一胎怀不上才是压力大啊
测到好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 15:46 | 来自疯狂造人
hulei7733 发表于 2016-03-07 22:27
<br/>放松心情,好孕会来的!一起加油!
祝我们都好孕
点击查看全文