要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵泡都长大了,还是有机会怀孕的。心情最重要!!不知道怀没怀。

来自疯狂造人 |举报
678537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲帮我看看吧。看我能不能赶上狗宝宝的末班车
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-09 15:07
<br/>加油,有了快点来报喜
都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跪求猴宝大人 发表于 2016-03-11 19:44
<br/>我现在腰酸 乳头疼。我估计我要来大姨妈了
是嘛,为什么咱俩是一样的,我昨天出门,骑车时路不好时,一颠疼的受不了,都是捂着骑,幸好路上人少,我也是乳房涨乳头疼,我今天测了一下,没有,我后天可能姨妈会来,因为我吃黄体酮了,昨天停的
点击查看全文
跪求猴宝大人 发表于 2016-03-11 19:44
我现在腰酸 乳头疼。我估计我要来大姨妈了
咱俩一样,我也是涨疼,试纸白板,我后天就是姨妈日,已经有感觉咯,明天再测一下吧,
点击查看全文
微漾 发表于 2016-03-11 19:55
<br/>咱俩一样,我也是涨疼,试纸白板,我后天就是姨妈日,已经有感觉咯,明天再测一下吧,
我这个月1不中,我就去做造影!!
点击查看全文
跪求猴宝大人 发表于 2016-03-11 19:56
<br/>我这个月1不中,我就去做造影!!
你备几个月了?
点击查看全文
微漾 发表于 2016-03-11 19:58
<br/>你备几个月了?
7个多月
点击查看全文
跪求猴宝大人 发表于 2016-03-11 20:00
<br/>7个多月
那是应该做一下,我感觉最好直接做通水,省了造影的钱,我那时候就是直接通的,我如果不中要调理咯,我右卵巢卵泡长不大就排,只能靠左边这个,这个月左边排了
点击查看全文
微漾 发表于 2016-03-11 20:03
<br/>那是应该做一下,我感觉最好直接做通水,省了造影的钱,我那时候就是直接通的,我如果不中要调理咯,我右卵巢卵泡长不大就排,只能靠左边这个,这个月左边排了
你已经通了?
点击查看全文
跪求猴宝大人 发表于 2016-03-11 20:06
<br/>你已经通了?
我通的早了,因为我的是通的,所以一点都不疼,是我婆姐让去的,结果没事,我婆婆还心疼钱花的冤枉,最起码买放心了,我是有盆腔炎,如果不中估计和这个有关系
点击查看全文
微漾 发表于 2016-03-11 20:10
<br/>我通的早了,因为我的是通的,所以一点都不疼,是我婆姐让去的,结果没事,我婆婆还心疼钱花的冤枉,最起码买放心了,我是有盆腔炎,如果不中估计和这个有关系
那就治,你是第一胎?
点击查看全文
跪求猴宝大人 发表于 2016-03-11 20:11
<br/>那就治,你是第一胎?
嗯,刚结婚时因为刚不懂,每天疯玩,自然流产了,然后就多囊了,调了两年,这是第二次促排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你的排卵期差不多!现在就是屁多!有点腰酸!期待我们一起生个猴宝宝!加油!
点击查看全文
q1451210481398 发表于 2016-03-11 20:19
<br/>我跟你的排卵期差不多!现在就是屁多!有点腰酸!期待我们一起生个猴宝宝!加油!
希望是好孕
点击查看全文
微漾 发表于 2016-03-11 20:13
<br/>嗯,刚结婚时因为刚不懂,每天疯玩,自然流产了,然后就多囊了,调了两年,这是第二次促排
加油!
点击查看全文
微漾 发表于 2016-03-11 19:48
<br/>是嘛,为什么咱俩是一样的,我昨天出门,骑车时路不好时,一颠疼的受不了,都是捂着骑,幸好路上人少,我也是乳房涨乳头疼,我今天测了一下,没有,我后天可能姨妈会来,因为我吃黄体酮了,昨天停的
我现在在做试管了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2016-04-14 16:52
<br/>安排好同房希望早日好孕
已经在做试管了,
点击查看全文
跪求猴宝大人 发表于 2016-04-14 16:12
<br/>我现在在做试管了
我也没有怀孕呢,上个月治疗了盆腔积液,没有促排,也一直锻炼,瘦了10来斤,这两天姨妈可能会来,这个月继续努力吧,也希望你能一切顺利,没有猴宝,鸡宝宝也很好,
点击查看全文