要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂,内膜薄顺利取卵,期待人工周期移植

1615129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己是雄高多囊,管子不通,年纪也不小33
所以觉得试管适合我,花了两个月时间,做了一系列检查,准备证明什么的。
20160304姨妈第二天去医院建档,在医院花了一下午时间,然后医生bc看了基础卵泡,左右各7,8个,说很不错,给定了长方案,从姨妈第五天开始吃达英35,23号(姨妈周期第20天)要去复诊,要打降调针来着。
20160323今天回去复诊,做好了要打降调针的准备,可是医生做完bc,说不用降调了,等达英吃完姨妈来就直接促排了,而且推荐我用进口针,因为我雄高。华丽丽的,我就从长方案变拮抗剂方案了,突然有种宝宝能赶上我下个月的结婚纪念日的赶脚
20160401姨妈第二天,顺利进周了,医生开了两支大果3550元,姨妈第四天开始每天注射150个单位,五天后看bc
20160408促排第五天,感恩了,泡泡都很好很均匀,左边12,14三个,右边12,14五个,内膜5.6薄的,再打三天小果150个单位1200元,加针思则凯3支1200,11号回去门诊,估计要夜针了,暂定13号手术。晚上打完思则凯肚子胀的不行
20160411促排第八天,bc有12-14个泡泡,晚上九点就夜针了,13号一早手术取卵,激素高了E2 13000,不能移鲜。
28160413取卵P4.4,E2 17000,早上八点到医院,十点半手术,全麻,取了14个,没出一滴血…好神奇,肚子有点姨妈感,喝了两升椰子水预防腹水,估计问题不大,三天后去看胚胎结果,取卵手术费用7000,麻药237
从开始检查到取好卵一共花了20000
20160416今天看胚胎,14个受精了12个有七个好的都冻起来了,付了冷冻费1080
20160425取卵后第一次月经来了,还真就提早了,不过量可以,不知道和艾灸有没有关系,和医生约了第十天去看内膜,薄移植就要人工周期了
20160504内膜太薄,为了姨妈准时来,这个月就开始人工周期,补佳乐每天两粒黄体酮四粒,吃十天,预计姨妈5/25来
20160522第二次月经来了,正式进入移植周期,这次月经量很少,第二天的量也只要用护垫,不过我问了医生,医生说确实是这样的,月经第四天才能做移植前的一些检查
20160525开始早三晚三的吃补佳乐
20160603吃了十天补佳乐,内膜只有六,所以加了芬吗通红每晚塞一颗,阿司匹林早中晚各一
20160606第十三天内膜6.5,继续这些药量,后天看能不能移植
20160701经历过一个人工周期被取消移植,忐忑到不行。这次终于没让我失望7.9a我7/6号就要移植了,很感谢一个素未谋面的宝妈送我好多她多余的药,好人有好报

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:52 | 来自Android
我跟你一样,多囊管子不通
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

青lulu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 21:27 | 来自疯狂造人
everchencc 发表于 2016-03-07 18:52

我跟你一样,多囊管子不通
那你开始试管了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:07 | 来自疯狂造人
跟楼主情况差不多,刚做完造影,不通。打算做试管了。雄高,必须吃达英才能继续进行吗?
点击查看全文
青lulu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 22:28 | 来自疯狂造人
~悠然自得~ 发表于 2016-03-07 22:07

跟楼主情况差不多,刚做完造影,不通。打算做试管了。雄高,必须吃达英才能继续进行吗?
吃达英是保护卵巢的,另外吃达英至少说明卵巢功能好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:34 | 来自疯狂造人
青lulu 发表于 2016-03-07 22:28

吃达英是保护卵巢的,另外吃达英至少说明卵巢功能好
哦,多谢!一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 23:27 | 来自疯狂造人
楼主,我们时间一样啊,我是3号来的月经,也是要第五天吃达英,今天是吃达英的第一天,然后23号去医院看门诊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 23:39 | 来自疯狂造人
楼主我也是多囊准备试管,你们都是再哪边做的试管啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 05:41 | 来自Android
青lulu 发表于 2016-03-07 21:27

那你开始试管了吗
开始了,明天取卵了,我们这里从来没有吃药的,我是短促,月经来后第二天晚上自己在家打针,打了11天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 05:42 | 来自Android
青lulu 发表于 2016-03-07 21:27

那你开始试管了吗
开始了,明天取卵了,我们这里从来没有吃药的,我是短促,月经来后第二天晚上自己在家打针,打了11天
点击查看全文
青lulu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 11:37 | 来自疯狂造人
w1450787520684 发表于 2016-03-07 23:39

楼主我也是多囊准备试管,你们都是再哪边做的试管啊?
我上海的所以找了个离家最近的国妇婴做,方便点
点击查看全文
青lulu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 11:38 | 来自疯狂造人
w1456921001224 发表于 2016-03-07 23:27

楼主,我们时间一样啊,我是3号来的月经,也是要第五天吃达英,今天是吃达英的第一天,然后23号去医院看门诊
握手,你在哪里做的呀
点击查看全文
青lulu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 12:09 | 来自疯狂造人
everchencc 发表于 2016-03-08 05:42

祝你一切顺利,一次成功哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 12:46 | 来自疯狂造人
在哪做的啊?我也想做!毫无头绪啊!求助
点击查看全文
青lulu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 12:55 | 来自疯狂造人
w1455638775639 发表于 2016-03-08 12:46

在哪做的啊?我也想做!毫无头绪啊!求助
在上海做的,你在哪啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 13:22 | 来自疯狂造人
青lulu 发表于 2016-03-08 12:55

在上海做的,你在哪啊
我准备去北三院!我家内蒙古,好麻烦啊!
点击查看全文
青lulu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 13:39 | 来自疯狂造人
w1455638775639 发表于 2016-03-08 13:22

我准备去北三院!我家内蒙古,好麻烦啊!
不烦的,为了有宝宝怎么样都行,等建了档后面很快的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:05 | 来自疯狂造人
青lulu 发表于 2016-03-08 13:39

不烦的,为了有宝宝怎么样都行,等建了档后面很快的
也是!只要能有宝宝,在难也值了!谢谢你安慰我!
点击查看全文
青lulu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 14:46 | 来自疯狂造人
w1455638775639 发表于 2016-03-08 14:05

也是!只要能有宝宝,在难也值了!谢谢你安慰我!
不是安慰,是鼓励你,哈哈哈说不定你一怀就两个呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:05 | 来自疯狂造人
青lulu 发表于 2016-03-08 14:46

不是安慰,是鼓励你,哈哈哈说不定你一怀就两个呢
哈哈!是啊是啊!谢谢!
点击查看全文