要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕一年终于轮到我双红了!!!

来自疯狂造人 |举报
702631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-25
强阳的时间: 2016-1-24
妈呀激动的不知道怎么叙说!楼主15年1月份结婚,意外怀孕才结的婚跟老公在一起五年,之前因为种种原因流掉两个健康的孩子!原谅我当时不懂事所以老天才惩罚我!结婚之前去做彩超说没有长胎芽,让等等看,结婚那天见了很多红,像来大姨妈一样,第二天去医院看说胚胎已经不好了,没有保的必要,就药流掉了,医生说要避孕半年,不明原因引起的不发育,当时很难过也恨自己,都是自己作孽了,所以在我准备好了却剥夺了我当妈妈的权利。
流产以后就开始调养,以前月经从来不准,现在每个月几号来的我都记得很清楚,四五月份以后我就开始不避孕了,以为立马就能怀上,结婚大姨妈华丽丽的来了,后来我试过喝调经促孕丸+当归片,看过中医吃草药,11月份检查性激素六项显示雄激素高到130多,正常的才40以内,又开草药和雌二醇和一些消炎的药,又没中,12月份吃同事给的促进排卵的药去做排卵检测,监测到第16天说成熟了但是还没破,之后有事没去,也不知道到底排了没有,12月又没中,1月份月经结束去做输卵管通水,痛死宝宝了!医生说有点黏连,现在好了,半年之后再不怀孕再去看输卵管让禁同房15 天,我只坚持了7 8天因为不想再错过一个月,用排卵试纸没有测到强阳,我看差不多了就又安排了,之后就一直胸痛,但是不涨,以为中了,但是可想而知又没中!真的想死的心都有,周围邻居跟我差不多结婚的都生了宝宝都好几个月了我却迟迟没有动静,每个月都失望,觉得生活很绝望!
然后就是2月份,下了疯狂造人等好多备孕软件,每天看别人分享好孕,急得不得了。2月份我同事结婚,我是护士,一个科室3个人,护士长请假,剩我跟另一个护士两个人,真是要忙死了,我们两个最多有70和病人,从来没有下过夜班,吃也没有正点,20号左右另一个同事告诉我她怀孕了,很高兴却又很心酸,人家说好孕会传染,我心想传给我吧,我2月4号,末次月经,疯狂造人提示20号还是几号排卵,但是我24号测到强阳,很激动,按兵不动到转弱开始安排,同房过后老公帮我提着腿倒立了半小时左右,下面会发爱爱时间图。28号左右,一直胸痛乳头也痛,走路都疼,很痛不能碰,但我观察乳头不大,我一想又没戏,唯一跟上个月不同的事这个月上厕所会放很多屁,以前没感觉,这个月明显感觉屁多,我自己内心是放弃的,老公每天问我测了没测了没,3.4号,月经没来,一直忍到今天早晨拿了一根试试,试玩忘桌上一扔就下去吃早饭了,吃饭的时候婆婆还问我月经来了没有,然后上班的时候上去拿包,一看卧槽传说中的意念灰!!拿下去给老公看,老公也看到了,咧嘴笑,到医院拿给同事看同事也说有戏!苍天啊,真的好想哭!我实在忍不住了先来报喜!明天继续测!
点击查看全文
备孕的猴子 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个是调节激素的药<br/>
点击查看全文
备孕的猴子 (楼主)
这个是同事给我的促进排卵的药,月经后吃5 天,一天吃一个,就是吃这个去做彩超彩超室同事说卵子发育的很好,但是我是自己做主吃的没有问医生,具体的适不适合还要看自己还有医嘱,不要盲目乱吃<br/>
点击查看全文
备孕的猴子 (楼主)
2月份同房安排,25号强阳转弱早晨一次,晚上一次,每次都倒立,之后再垫着睡,第二天洗掉!<br/>
点击查看全文
备孕的猴子 (楼主)
肉眼看很明显的粉印,也怎么拍的好像看不见<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒,传染给我宫内好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看的见啊,有印的
点击查看全文
备孕的猴子 (楼主)
小马的猴弟弟 发表于 2016-03-07 15:42
<br/>接好孕棒,传染给我宫内好孕吧
传你好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕的猴子 发表于 2016-03-07 15:26
<br/>这个是同事给我的促进排卵的药,月经后吃5 天,一天吃一个,就是吃这个去做彩超彩超室同事说卵子发育的很好,但是我是自己做主吃的没有问医生,具体的适不适合还要看自己还有医嘱,不要盲目乱吃<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/ef25c41eb0f8fbd0db2976fa1572d362791684.jpg
我吃过一次这个卵泡长到30还不破,最后打针破的!
点击查看全文
恭喜,接好孕!
点击查看全文
备孕的猴子 (楼主)
毛小宁 发表于 2016-03-07 16:30
<br/>我吃过一次这个卵泡长到30还不破,最后打针破的!
我嫌麻烦没有继续检测,本想这个月不中下月就打破卵针的,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个跟你差不多,24.25排卵的,今早测的,肉眼能看到水印,拍照看不清楚,期待加深<br/>
点击查看全文
备孕的猴子 发表于 2016-03-07 16:44
<br/>我嫌麻烦没有继续检测,本想这个月不中下月就打破卵针的,嘿嘿
现在完美了多好,我备了两年多了一直不怀,这次末次是2月4号,2月23排的,今早测大白板,姨妈还没来,胸碰下就超级痛,腰也疼,哎,多希望是宝宝来了呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接住好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,传我好孕吧
点击查看全文
有印,传我好孕吧
点击查看全文
备孕的猴子 (楼主)
毛小宁 发表于 2016-03-07 16:55
<br/>现在完美了多好,我备了两年多了一直不怀,这次末次是2月4号,2月23排的,今早测大白板,姨妈还没来,胸碰下就超级痛,腰也疼,哎,多希望是宝宝来了呀!
体温持续高,就有戏!我上个月也胸疼,这个月也疼唯一不同就是这个月感觉屁多了!再等等吧,没来总是有希望!
点击查看全文
备孕的猴子 发表于 2016-03-07 21:57
<br/>体温持续高,就有戏!我上个月也胸疼,这个月也疼唯一不同就是这个月感觉屁多了!再等等吧,没来总是有希望!
没怎么量体温的,老是测不明白,又不能动,不能睁眼,说话,太麻烦了!
点击查看全文